Начало » Special market » LAW » Вопрос о временной прописке
Вопрос о временной прописке [сообщение #2086898] Сбт, 17 Май 2014 17:16 Переход к следующему сообщения
DENIX   Russian Federation
Географическое положение: трг
Новичок

От: 188.16.139*
У меня такая ситуация:
Завез в город свою девушку, через администрацию на работу. Ей дали прописку в общежитии при условии что она будет работать на этом месте работы, т.е. если уволится прописки ее лишат и из города она должна будет выехать. Появилась возможность перехода на завод, но завод связываться не хочет с прописками, общагами и т.д. Так вот: могу ли я прописать ее в своей квартире (временная прописка на год), пропишут или откажут? P.S.: мы не женаты

Человек делает то, что должен
-невзирая на личные обстоятельства, невзирая на препятствия и опасности, на давление
- в том основа человечской нравственности.

Уинстон Черчиль
Re: Вопрос о временной прописке [сообщение #2087247 является ответом на сообщение #2086898] Пнд, 19 Май 2014 09:46 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
leshiks76 в настоящее время не в онлайне  leshiks76   -
Прописался

От: *eskholding.com
DENIX писал(а) Сбт, 17 Май 2014 17:16
У меня такая ситуация:
Завез в город свою девушку, через администрацию на работу. Ей дали прописку в общежитии при условии что она будет работать на этом месте работы, т.е. если уволится прописки ее лишат и из города она должна будет выехать. Появилась возможность перехода на завод, но завод связываться не хочет с прописками, общагами и т.д. Так вот: могу ли я прописать ее в своей квартире (временная прописка на год), пропишут или откажут? P.S.: мы не женаты

можешь временно прописать

baron
Re: Вопрос о временной прописке [сообщение #2087624 является ответом на сообщение #2086898] Втр, 20 Май 2014 16:08 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   Russian Federation От: 212.57.158*
Я тоже прописана в общежитии, когда увольнялась с одного места работы и устраивалась на другое, во 2 отделе предупредили - "живете в общежитии, пока работаете в городе".
Я так понимаю, не надо менять место прописки, просто в минимальный срок необходимо устроиться на новое место работы.
А временная прописка в Трехгорном не прокатит.
Re: Вопрос о временной прописке [сообщение #2087685 является ответом на сообщение #2087624] Втр, 20 Май 2014 20:35 Переход к предыдущему сообщения
anonymous   Russian Federation От: 88.205.187*
anonymous писал(а) Втр, 20 Май 2014 16:08
Я тоже прописана в общежитии, когда увольнялась с одного места работы и устраивалась на другое, во 2 отделе предупредили - "живете в общежитии, пока работаете в городе".
Я так понимаю, не надо менять место прописки, просто в минимальный срок необходимо устроиться на новое место работы.
А временная прописка в Трехгорном не прокатит.

"Не прокатит" в смысле даже с ней могут пропуск забрать? Если временно не работать (с) denix
Предыдущая тема: Вопрос об оплате больничого
Следующая тема: Кто платит за квартиру - собственник или прописанный ?
Переход к форуму:

Текущее время: Втр Дек 31 00:05:08 +05 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04001 секунд