|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Администраторы ТВС ответте кому провели оптику [сообщение #230399 является ответом на сообщение #88802] |
Срд, 25 Январь 2006 23:56 |
|
Оптику на бам (60 лет октября) когда собираются проводить? Уже надоело каждый день видеть огромный пинг?Или на время заморозков работы остановлены?Сколько ещё ждать несчастному баму?
п.с. я думаю всем известно что бАМ и так самый проблемный на счёт "сети" район..так пачиму вообще не начили с него?Вот в нашем доме сидят 15 человек,и все мучаюца..не поиграть,не чего сделать в дневное время нельзя....
(c)niz
[Обновления: Срд, 25 Январь 2006 23:57] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Администраторы ТВС ответте кому провели оптику [сообщение #233872 является ответом на сообщение #88802] |
Пнд, 30 Январь 2006 14:48 |
anonymous
|
|
От: *tv.trg
|
|
Я тоже живу в 50 метрах от ТВС только вот обещали оптику провести еще полгода назад или даже месяцев 9 назад, месяцы прошли а оптики нету! вообще хрен знает как они протягивают у них значит утвержденного проекта нет, вот и тянут от балды дом на строителей потом дом на баме, вот и ответ на чей то вопрос "почему на Мира 52 нет оптики хотя в соседнем доме уже месяц назад поставили" вообщем люди сидите и ждите когда протянут тогда протянут, только скороее всего мы первыми ноги протянем, а не додемся оптики! А на все ваши просьбы "поставьте например на Мира 52", им глубоко наплевать!!!
(с)_ХАМ_
Островского 54
|
|
|
|
|
|
|