Начало » Special market » REPAIR » Замурованная радиоточка (...)
Замурованная радиоточка [сообщение #2079502] Пнд, 21 Апрель 2014 17:05 Переход к следующему сообщения
Pink   Russian Federation
Географическое положение: Подлондон
Новичок
От: 62.141.99*
Делал ремонт, заделал радио розетку, раствором замуровал так как она не нужна мне совсем. Через полтора года приходит электрик, не знаю с какой конторы, с дома радио, наверное. Спрашивает радио у вас работает, говорю, что нет, заделана у меня розетка. Вот, говорит, подали заявку люди с пятого этажа, что радио не работает. И ко всем в крыле заходит (т.е. в тех квартирах что надо мной) нигде не работает и это похоже из-за меня. Вообще может такое быть?? Или что-то он темнит. Сейчас ведь наверное каждый второй эти радиоточки заделывает. А стену долбить обои сдирать просто так не хочется, как быть? Может кто подскажет?
Re: Замурованная радиоточка [сообщение #2079520 является ответом на сообщение #2079502] Пнд, 21 Апрель 2014 18:22 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
K.L.P.   Latvia
Вхожу во вкус
От: *cust.tele2.ru
На вводе в квартиру провод отрезать и ничего не долбить
Re: Замурованная радиоточка [сообщение #2079526 является ответом на сообщение #2079502] Пнд, 21 Апрель 2014 18:41 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
nik_   Russian Federation
Географическое положение: Южный Урал, ЗА...
Вхожу во вкус

От: *vpdn.hypernet.ru
Дом панельный?

Поверь, лишь тот знаком с душевным наслажденьем, кто приобрел его трудами и терпеньем.
Re: Замурованная радиоточка [сообщение #2079531 является ответом на сообщение #2079526] Пнд, 21 Апрель 2014 18:48 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Pink   Russian Federation
Географическое положение: Подлондон
Новичок
От: 62.141.99*
Ага, панельный, 1994-95 года постройки приблизительно. Строителей 17
Re: Замурованная радиоточка [сообщение #2079791 является ответом на сообщение #2079502] Втр, 22 Апрель 2014 11:31 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Zam.   TRK TVS
Географическое положение: г.Трёхгорный
Постоялец
От: 192.168.17*
В панельных домах домовая сеть радио прокладывалась не по слаботочным шкафам, которые расположены на лестничных площадках, а из подвала по каналам в стеновых панелях. В каждой квартире ставились розетки на кухне и в прилежащей комнате. Такая сеть является инженерной сетью дома и жильцы не должны нарушать её работоспособность. Но многие не знают и замуровывают технологические отверстия на месте радиорозеток и создают проблемы для жильцов, которые пользуются радио.
Re: Замурованная радиоточка [сообщение #2080042 является ответом на сообщение #2079502] Втр, 22 Апрель 2014 22:06 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Memphis   TRK TVS
Постоялец
От: 172.21.85*
там шлейф идёт с 1-го по последний этаж, и вы замуровали нарушив соединение, поэтому придётся разбивать стену и восстанавливать соединение.

СЛАБЫЙ ПОЛ СИЛЬНЕЕ СИЛЬНОГО В СИЛУ СЛАБОСТИ СИЛЬНОГО ПОЛА К СЛАБОМУ!

- Главное в жизни — это семья. Карьера — не ждет тебя дома, деньги — не вытрут слезы, а слава — не обнимет ночью.

- Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно начать, но еще не поздно устремиться вперед, чтобы все правильно закончить.
Re: Замурованная радиоточка [сообщение #2080095 является ответом на сообщение #2079502] Срд, 23 Апрель 2014 01:48 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Сложный в настоящее время не в онлайне  Сложный   Russian Federation
Географическое положение: meridian60paralel60
Новичок
От: 212.57.180*
Есть такое дело:- однажды, в прошлом времена, годов дак десять, ремонтом так лечил одну квартиру и в кухне зарубил, замуровал волну эфира. Наутро пёс гонимый, из дама радио смердит, мол выше этажи не слышат глас России. Я так и"обомлел" ,моя вина, гонимый коль простишь я всё исправлю в миг, так только посмотри что всё я замуровал, а он твердит дак не беда, давай раскавыряем, - ну вовремя он это сделал, без труда, ещё обоев небыло, но все дела которые ты внемлишь, всё это подтврждаю. И впрочем служителей эфира весь труд я уважаю.
Re: Замурованная радиоточка [сообщение #2083116 является ответом на сообщение #2080095] Сбт, 03 Май 2014 12:15 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Стрелец в настоящее время не в онлайне  Стрелец   Russian Federation
Географическое положение: TRG
Вхожу во вкус

От: *trktvs.ru
Сложный писал(а) Срд, 23 Апрель 2014 01:48
Есть такое дело:- однажды, в прошлом времена, годов дак десять, ремонтом так лечил одну квартиру и в кухне зарубил, замуровал волну эфира. Наутро пёс гонимый, из дама радио смердит, мол выше этажи не слышат глас России. Я так и"обомлел" ,моя вина, гонимый коль простишь я всё исправлю в миг, так только посмотри что всё я замуровал, а он твердит дак не беда, давай раскавыряем, - ну вовремя он это сделал, без труда, ещё обоев небыло, но все дела которые ты внемлишь, всё это подтврждаю. И впрочем служителей эфира весь труд я уважаю.

вот это дааааа!!!!! поэт! )))
Re: Замурованная радиоточка [сообщение #2085870 является ответом на сообщение #2079502] Втр, 13 Май 2014 13:05 Переход к предыдущему сообщения
Khan в настоящее время не в онлайне  Khan   Russian Federation
Географическое положение: Trg
Новичок
От: 212.57.158*
Pink писал(а) Пнд, 21 Апрель 2014 17:05
... заделал радио розетку, раствором замуровал так как она не нужна мне совсем.

А когда начнется как сводки и воздушную тревогу слушать? Обязательно надо оставлять точку, хоть бы и под обоями. Если жалко кухню - этот подрозетник сквозной, можно из смежной комнаты проковырять в этом же месте и очистить/восстановить провода. Качественно их заизолировать и опять заделать штукатурной смесью. Вдруг войны не будет до следующего ремонта?
Предыдущая тема: Где можно купить ,заказать
Следующая тема: Ремонт акриловой ванны
Переход к форуму:

Текущее время: Пнд Фев 03 03:50:34 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03813 секунд