Начало » Special market » REPAIR » Замурованная радиоточка (...)
Замурованная радиоточка [сообщение #2079502] |
Пнд, 21 Апрель 2014 17:05 |
|
Pink
Сообщений: 5 Зарегистрирован: Июль 2010 Географическое положение: Подлондон
|
Новичок |
От: 62.141.99*
|
|
Делал ремонт, заделал радио розетку, раствором замуровал так как она не нужна мне совсем. Через полтора года приходит электрик, не знаю с какой конторы, с дома радио, наверное. Спрашивает радио у вас работает, говорю, что нет, заделана у меня розетка. Вот, говорит, подали заявку люди с пятого этажа, что радио не работает. И ко всем в крыле заходит (т.е. в тех квартирах что надо мной) нигде не работает и это похоже из-за меня. Вообще может такое быть?? Или что-то он темнит. Сейчас ведь наверное каждый второй эти радиоточки заделывает. А стену долбить обои сдирать просто так не хочется, как быть? Может кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Замурованная радиоточка [сообщение #2080095 является ответом на сообщение #2079502] |
Срд, 23 Апрель 2014 01:48 |
Сложный
Сообщений: 4 Зарегистрирован: Январь 2014 Географическое положение: meridian60paralel60
|
Новичок |
От: 212.57.180*
|
|
Есть такое дело:- однажды, в прошлом времена, годов дак десять, ремонтом так лечил одну квартиру и в кухне зарубил, замуровал волну эфира. Наутро пёс гонимый, из дама радио смердит, мол выше этажи не слышат глас России. Я так и"обомлел" ,моя вина, гонимый коль простишь я всё исправлю в миг, так только посмотри что всё я замуровал, а он твердит дак не беда, давай раскавыряем, - ну вовремя он это сделал, без труда, ещё обоев небыло, но все дела которые ты внемлишь, всё это подтврждаю. И впрочем служителей эфира весь труд я уважаю.
|
|
|
Re: Замурованная радиоточка [сообщение #2083116 является ответом на сообщение #2080095] |
Сбт, 03 Май 2014 12:15 |
|
Сложный писал(а) Срд, 23 Апрель 2014 01:48Есть такое дело:- однажды, в прошлом времена, годов дак десять, ремонтом так лечил одну квартиру и в кухне зарубил, замуровал волну эфира. Наутро пёс гонимый, из дама радио смердит, мол выше этажи не слышат глас России. Я так и"обомлел" ,моя вина, гонимый коль простишь я всё исправлю в миг, так только посмотри что всё я замуровал, а он твердит дак не беда, давай раскавыряем, - ну вовремя он это сделал, без труда, ещё обоев небыло, но все дела которые ты внемлишь, всё это подтврждаю. И впрочем служителей эфира весь труд я уважаю.
вот это дааааа!!!!! поэт! )))
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Пнд Фев 03 03:50:34 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03813 секунд
|