Начало » General » AUTO » Вопрос знатокам, проблема с карбом, а может и нет.
Вопрос знатокам, проблема с карбом, а может и нет. [сообщение #2085376] |
Вск, 11 Май 2014 22:03 |
|
-=copper=-
Сообщений: 541 Зарегистрирован: Март 2006 Географическое положение: ЗАТО
|
Общительный |
От: 212.57.180*
|
|
Ваз 2109 карб.
Проблема такая. Заводится, хх держит нормально, если нажать немного газ и поднять обороты до 1500-2500 то глохнет через пару секунд, даже тронуться нельзя. Трогаюсь только с 3000 и выше. Едет только если нажать газ в пол, если выжать сцепление то катится на холостых. Если нажать чуть газу то глохнет. На что можно подумать? Я вот грешу:
1 Первичная камера не работает(как проверить?)
2 Бензонасос не качает как положено, может шток выработался? Ну чуть позже посмотрю, хотя тогда бы на больших оборотах тоже бенза не хватало бы. Ну хз.
3 Засорился бензобак, сеточка в нем. Хотя, так же как и с бензонасосом.
4 Бабина.
Карб разбирал, чистил-продувал, потом еще очистителем на работающей пробрызгал.
Что еще может быть? Может у кого было такое.
Слаб тот человек, который перекладывает свои проблемы на других...(с)Я
никогда не сдавайся, но иногда и не стоит бороться. (c)
[Обновления: Вск, 11 Май 2014 22:05] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Вопрос знатокам, проблема с карбом, а может и нет. [сообщение #2085767 является ответом на сообщение #2085752] |
Втр, 13 Май 2014 00:47 |
|
_Fastlink_
Сообщений: 246 Зарегистрирован: Апрель 2008 Географическое положение: ТРГ
|
Постоялец |
От: 88.205.155*
|
|
-=copper=- писал(а) Втр, 13 Май 2014 00:22Благодарю, попробую карбюраторщику отдать, пусть посмотрит.
Смотрите лучше самостоятельно, пробуйте(если есть желание конечно). Помню говорили мне-не лезь в карбюр, отдай знатоку. Но я не доверился и сам снял и разобрал его, предварительно почитав на эту тему статьи и посмотре вышеупомянутую серию видео. Сложного ничего нет, разобрать и собрать. Если винты качества-количества смеси трогать не будете, то ничего критичного не произойдет.
p.s если все ж надумаете сами заняться этим( а я все ж советую заморочиться самому), то возьмите ремкомплект карбюратора( полный, стоит около 200 р в "Жигули" видел, и очиститель карбюра дешевый самый), и вперед. Старенькие карбюраторы лучше самостоятельно разобрать и почистить, зато хоть будет понимание принципа работы, и любые возникающие в будущем проблемы будут решаться быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Пнд Дек 30 20:58:03 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.06429 секунд
|