Начало » Trekhgorny » PSZ » загранпаспорт работающим на псз (с чего начать?)
|
|
|
Re: загранпаспорт работающим на псз [сообщение #2075783 является ответом на сообщение #2075750] |
Чтв, 10 Апрель 2014 08:39 |
ВкусняшКа
|
Постоялец |
От: 62.148.238*
|
|
В любом случае всем кто работает на псз, даже без секретки, нужно получить разрешение, так я поняла, нужно заполнять какую то анкету, где то кем то подписывать, куда то относить....
Ну что никто не знает???????
Ни в чем не проявляется так характер людей, как в том, что они находят смешным
|
|
|
Re: загранпаспорт работающим на псз [сообщение #2075817 является ответом на сообщение #2075590] |
Чтв, 10 Апрель 2014 10:33 |
|
когда я делал анкету, через госуслуги.ру года 3 назад, я специально пришел к нам в уфмс и спросил, надо где нить что нить подписывать, вдруг я работаю на заводе.... они сказали ничего не надо... в итоге я заполнил на сайте анкету, приехал потом в челябинск, сфоткался и получил через месяц паспорт, смысл в том что загранпаспорт я так понял все имеют право получить, а вот когда надумаете поехать, вот тут начнутся проблемы ) вот только точно не помню анкету отдельно на всякий вроде ещё делал, и на работе подписывал... а вот пригодилась она или нет честно не помню )
[Обновления: Чтв, 10 Апрель 2014 10:36] Известить модератора
|
|
|
Re: загранпаспорт работающим на псз [сообщение #2075836 является ответом на сообщение #2075817] |
Чтв, 10 Апрель 2014 11:12 |
ВкусняшКа
|
Постоялец |
От: 62.148.238*
|
|
Lomik писал(а) Чтв, 10 Апрель 2014 10:33когда я делал анкету, через госуслуги.ру года 3 назад, я специально пришел к нам в уфмс и спросил, надо где нить что нить подписывать, вдруг я работаю на заводе.... они сказали ничего не надо... в итоге я заполнил на сайте анкету, приехал потом в челябинск, сфоткался и получил через месяц паспорт, смысл в том что загранпаспорт я так понял все имеют право получить, а вот когда надумаете поехать, вот тут начнутся проблемы ) вот только точно не помню анкету отдельно на всякий вроде ещё делал, и на работе подписывал... а вот пригодилась она или нет честно не помню )
а каким образом могут начаться проблемы? если загранпаспрот у меня есть, я покупаю путевку и ту-ту!!! никому ничего не докладываю...
короче говоря ничего не понятно...
т.е. анкету все же нужно заполнять?
Ни в чем не проявляется так характер людей, как в том, что они находят смешным
|
|
|
Re: загранпаспорт работающим на псз [сообщение #2075847 является ответом на сообщение #2075836] |
Чтв, 10 Апрель 2014 11:29 |
Сделан в СССР
Сообщений: 218 Зарегистрирован: Декабрь 2007 Географическое положение: Трехгорный
|
Постоялец |
От: 178.46.230*
|
|
ВкусняшКа писал(а) Чтв, 10 Апрель 2014 11:12Lomik писал(а) Чтв, 10 Апрель 2014 10:33когда я делал анкету, через госуслуги.ру года 3 назад, я специально пришел к нам в уфмс и спросил, надо где нить что нить подписывать, вдруг я работаю на заводе.... они сказали ничего не надо... в итоге я заполнил на сайте анкету, приехал потом в челябинск, сфоткался и получил через месяц паспорт, смысл в том что загранпаспорт я так понял все имеют право получить, а вот когда надумаете поехать, вот тут начнутся проблемы ) вот только точно не помню анкету отдельно на всякий вроде ещё делал, и на работе подписывал... а вот пригодилась она или нет честно не помню )
а каким образом могут начаться проблемы? если загранпаспрот у меня есть, я покупаю путевку и ту-ту!!! никому ничего не докладываю...
два года назад (работая в такси)отвез в аэропорт уфы нашего жителя-работника ПСЗ, улетал в отпуск в египет, удачно для него что я ждать остался пока он не пройдет в самолёт, его завернули со стойки регистрации, как он сказал потом, со словами, езжай домой, забудь про загранку, иначе будут проблемы с ФСБ. как сейчас не знаю, но наврятли что то изменилось.
|
|
|
|
Re: загранпаспорт работающим на псз [сообщение #2075858 является ответом на сообщение #2075836] |
Чтв, 10 Апрель 2014 11:56 |
|
ВкусняшКа писал(а) Чтв, 10 Апрель 2014 11:12Lomik писал(а) Чтв, 10 Апрель 2014 10:33когда я делал анкету, через госуслуги.ру года 3 назад, я специально пришел к нам в уфмс и спросил, надо где нить что нить подписывать, вдруг я работаю на заводе.... они сказали ничего не надо... в итоге я заполнил на сайте анкету, приехал потом в челябинск, сфоткался и получил через месяц паспорт, смысл в том что загранпаспорт я так понял все имеют право получить, а вот когда надумаете поехать, вот тут начнутся проблемы ) вот только точно не помню анкету отдельно на всякий вроде ещё делал, и на работе подписывал... а вот пригодилась она или нет честно не помню )
проблемы такие, что если у вас на заводе есть секретка, вы вроде загранпаспорт должны сдать, и потом в случае поездки, только с разрешения второго отдела, вам могут его выдать, слышал даже рябинку перекрыли, ну сейчас т.к это часть россии ) может все нормально.... сам на заводе не работаю, ну друзья с секреткой так говорили. лучше всего позвоните в ОУФМС да узнайте всю процедуру.
[Обновления: Чтв, 10 Апрель 2014 11:58] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: загранпаспорт работающим на псз [сообщение #2087094 является ответом на сообщение #2084519] |
Вск, 18 Май 2014 18:22 |
|
JenQa писал(а) Срд, 07 Май 2014 23:09насколько я помню специалиста 2 отдела по загранпаспортам зовут Шкоборня (имя и отчества не помню), звоните ему и консультируетесь...я анкету заполнял (брал с сайта ИВЦ - 2 отдел - бланк №4 вроде бы). Заявление и пакет доков на оформление отдавал в Челябинске по адресу Елькина,36(делают от 1 до 3 месяцев)мне со всякими проверками сделали за 3 месяца
Игорь Шкабарня уже там не работает. А по выезду без уведомления и разрешения - недавний прецедент показал, что все мы под присмотром...
|
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Сбт Дек 21 18:44:14 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04464 секунд
|