| помогите советом [сообщение #2080859] |
Птн, 25 Апрель 2014 13:48  |
|
|
здравствуйте, ранее уже писала в этот раздел.
у кошки сумасшествие что ли, наплывами агрессия, орёт, кидается, шипит...
стерилизовали, не помогло.
кошке 4 года, месяца 3 как что то свернулось в голове
не понимаем, что с ней делать, страшно дома с ней один на один находиться
чужого мне не надо, но своё я возьму чьё бы оно ни было
|
|
|
|
| Re: помогите советом [сообщение #2081550 является ответом на сообщение #2080859] |
Вск, 27 Апрель 2014 17:14   |
|
|
|
единственный рациональный выход вижу - удалить кошке когти и зубы, тогда она со своими вспышками агресси будет безопасна для Вас и Ваших близких. да и сама эта операция безболезненна будет по большому счету. а вот если вы имеете ввиду какие нить препараты успокоительные то я таких незнаю...
|
|
|
|
|
|
| Re: помогите советом [сообщение #2081604 является ответом на сообщение #2081550] |
Вск, 27 Апрель 2014 19:35  |
O'Zon01
 Сообщений: 286 Зарегистрирован: Ноябрь 2011 Географическое положение: Трехгорный
|
Постоялец |
От: 90.151.232*
|
|
k@trin писал(а) Вск, 27 Апрель 2014 17:14единственный рациональный выход вижу - удалить кошке когти и зубы, тогда она со своими вспышками агресси будет безопасна для Вас и Ваших близких. да и сама эта операция безболезненна будет по большому счету. .
А чего так скромно, удалять так удалять, все части тела, чтобы точно кошь была безопасна Безболезненно?Ну удалите себе все зубы и первые фаланги пальцев, потом расскажете нам, насколько безболезненны процедуры и отходняки и как после этого живется.
"Гуманисты",пииип , слов нет.
2ИрИ$k@ обратитесь в ветеринарку, может кошь больна, вот и бесится от боли.Просто так ни у кого крышу не сносит.
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
[Обновления: Вск, 27 Апрель 2014 19:38] Известить модератора
|
|
|
|