Начало » General » INFO » Глава Южного Урала отправился искать инвесторов в Китае
Глава Южного Урала отправился искать инвесторов в Китае [сообщение #2080289] Срд, 23 Апрель 2014 19:20
right! в настоящее время не в онлайне  right!   TRK TVS
Географическое положение: В разъездах.
Гений
От: 172.21.185*
index.php?t=getfile&id=632419&private=0

23 апреля 2014, 13:45 (мск)
Глава Южного Урала отправился искать инвесторов в Китае.

ЧЕЛЯБИНСК, 23 апреля, ИА УралПолит.Ru. Врио губернатора Борис Дубровский находится в Китае с двухдневным визитом. Глава региона продемонстрирует китайским бизнесменам инвестиционный потенциал региона и обсудит перспективы развития ТЛК «Южноуральский». Об этом «УралПолит.Ru» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

В ходе рабочей поездки Дубровский проведет презентацию инвестиционного потенциала Южного Урала для крупных предприятий Синьцзян-Уйгурский автономного района (СУАР). По мнению главы региона, такая работа должна стать системной. Врио губернатора возлагает надежды на партнерство с КНР в сфере развития транспортно-логистического комплекса «Южноуральский». Большая часть поездки посвящена именно этому проекту.

Сегодня в городе Урумчи состоится заседание рабочей группы по реализации проекта ТЛК. В заседании примут участие заинтересованные стороны -- правительство Челябинской области, ООО «Лоджик Лэнд», правительство СУАР.

«ТЛК "Южноуральский" находится на территории нашей области, и я считаю делом межгосударственной важности оказать проекту всемерную поддержку. Считаю важным отметить, что новый проект это не только масштабный транспортный коридор из Китая через Казахстан в Россию. Это основа для создания в наших регионах новых производственных площадок, возможность существенно увеличить товарооборот, обеспечить обмен высокими технологиями», -- уверен Борис Дубровский.

В ходе деловой поездки в Китай глава региона подпишет соглашение о сотрудничестве с КНР на 2014-2016 годы.
Предыдущая тема: "Зимнее" время: вернуть за 30 дней
Следующая тема: "Ростелеком" запустит национальный интернет-поисковик до конца мая
Переход к форуму:

Текущее время: Чтв Май 14 19:28:40 +05 2026

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04920 секунд