|
|
Re: Дайте телефон ветеринаров кто знает [сообщение #2077724 является ответом на сообщение #2077714] |
Втр, 15 Апрель 2014 21:53 |
|
lyna
|
Постоялец |
От: 188.19.127*
|
|
Врачам дозвонились, спасибо! Кошка из магазина калибри вроде, камышовый толстопуз, сломана челюсть! Если в калибри откажутся ее приютить и отходить, кто сможет помочь? Жалко ведь
Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще...
[Обновления: Срд, 16 Апрель 2014 07:47] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Кто может помочь передержкой и оказанием помощи кошке? [сообщение #2077789 является ответом на сообщение #2077714] |
Срд, 16 Апрель 2014 00:37 |
|
да это Муся,та кошечка которая живёт в калибри(((
мне позвонил Олег,который видел как всё это с ней произошло,кошку осмотрел ветвреч Соловей,вроде сама кошка цела но сломана нижняя челюсть в двух местах,там где резцы и в основании. сейчас она под наркозом но шевелится,ей наложили временную резиночку на нижнюю челюсть ,но она её тревожит(,зрелище конечно не для слабонервных( у неё кровь и носика подтикает.
ребятки,не знаю как она протянет ночь но ей нужен постоянный присмотр,так как она к утру очнётся и будет сдирать эту резиночку,а я утром ухожу на работу,и она останется без присмотра в клетке,я пыталась одеть на неё воротник но она его сдирает,и естественно задевает то место где перелом основания челюсти(((
я поговорила с Соловьём он сказал что операцию можно сделать завтра,но как она отнесётся к фиксации челюсти это огромный вопрос( а она может и это всё содрать( так что за кошкой нужен постоянный присмотр,а у меня при всём желании этого сделать не получится(
гостиница и стрижка животных в салоне "у Самсона" https://vk.com/club42659691
[Обновления: Срд, 16 Апрель 2014 00:38] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Кто может помочь передержкой и оказанием помощи кошке? [сообщение #2077917 является ответом на сообщение #2077714] |
Срд, 16 Апрель 2014 12:21 |
|
я поговорила с в Соловьём он сказал что попробует решить этот вопрос с Татьяной Шулькис,но ничего не обещает,а пока ему некогда его вызвали на отёл(очень надеюсь что он там не задержится,ну как вариант можно приехать туда в 13 00 ну и поставить Татьяну перед фактом) так как дозвонится до неё проблемно она не подходит к телефону так как ей тоже некогда и она в клинике одна и может быть оперирует . слёзно попросить оставить до операции котейку у себя а там как Соловей освободится так и сделает всё необходимое. надеюсь на такой расклад так как подобная ситуация уже была и Татьяна входила в моё положение.
[Обновления: Срд, 16 Апрель 2014 12:24] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Кто может помочь передержкой и оказанием помощи кошке? [сообщение #2077934 является ответом на сообщение #2077714] |
Срд, 16 Апрель 2014 13:09 |
|
в общем так,пока я на такси еду с котейкой на работу(в клинике перерыв с часу до двух) ,после с работы меня Алла забирает меня к 14 00 везёт на операцию,там я жду и возвращаюсь с котейкой обратно на работу(пока незнаю пешком или как,на работе до пяти,дальше мне за сыном в садик(ну или договорюсь чтоб его помогли мне забрать из садика),и домой, в 18-00 у меня стрижка клиентской собаки.как то так... всё это время до того как я появлюсь дома котейка в поднаркозном состаянии будет у меня на руках... другого выхода из ситуации я не вижу
если у кого есть какие то предложения как можно выкрутится по другому звоните мне обсудим 89090868440. буду подключать Ульяну весером,если она сможет помочь
[Обновления: Срд, 16 Апрель 2014 13:11] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Кто может помочь передержкой и оказанием помощи кошке? [сообщение #2077945 является ответом на сообщение #2077934] |
Срд, 16 Апрель 2014 13:34 |
Екатерина Андреевна К
|
Постоялец |
От: 172.21.196*
|
|
red fox писал(а) Срд, 16 Апрель 2014 13:09в общем так,пока я на такси еду с котейкой на работу(в клинике перерыв с часу до двух) ,после с работы меня Алла забирает меня к 14 00 везёт на операцию,там я жду и возвращаюсь с котейкой обратно на работу(пока незнаю пешком или как,на работе до пяти,дальше мне за сыном в садик(ну или договорюсь чтоб его помогли мне забрать из садика),и домой, в 18-00 у меня стрижка клиентской собаки.как то так... всё это время до того как я появлюсь дома котейка в поднаркозном состаянии будет у меня на руках... другого выхода из ситуации я не вижу
если у кого есть какие то предложения как можно выкрутится по другому звоните мне обсудим 89090868440. буду подключать Ульяну весером,если она сможет помочь
Капец! Ирина, держись!Не располагаю свободным временем и помочь не могу, но читаю это всё и просто неописуемые чувства вызывает твое отношение к кошке! Кровью сердце обливается от увиденного, прочитанного...
|
|
|
|
Re: Кто может помочь передержкой и оказанием помощи кошке? [сообщение #2077947 является ответом на сообщение #2077934] |
Срд, 16 Апрель 2014 13:36 |
|
red fox писал(а) Срд, 16 Апрель 2014 13:09в общем так,пока я на такси еду с котейкой на работу(в клинике перерыв с часу до двух) ,после с работы меня Алла забирает меня к 14 00 везёт на операцию,там я жду и возвращаюсь с котейкой обратно на работу(пока незнаю пешком или как,на работе до пяти,дальше мне за сыном в садик(ну или договорюсь чтоб его помогли мне забрать из садика),и домой, в 18-00 у меня стрижка клиентской собаки.как то так... всё это время до того как я появлюсь дома котейка в поднаркозном состаянии будет у меня на руках... другого выхода из ситуации я не вижу
С 17.00 часов я готова помогать! Забрать, посидеть, что надо сделать, звони!
Сайт по эндокринологии http://www.islep.ru/
|
|
|
Re: Кто может помочь передержкой и оказанием помощи кошке? [сообщение #2077950 является ответом на сообщение #2077934] |
Срд, 16 Апрель 2014 13:44 |
|
red fox писал(а) Срд, 16 Апрель 2014 07:09в общем так,пока я на такси еду с котейкой на работу(в клинике перерыв с часу до двух) ,после с работы меня Алла забирает меня к 14 00 везёт на операцию,там я жду и возвращаюсь с котейкой обратно на работу(пока незнаю пешком или как,на работе до пяти,дальше мне за сыном в садик(ну или договорюсь чтоб его помогли мне забрать из садика),и домой, в 18-00 у меня стрижка клиентской собаки.как то так... всё это время до того как я появлюсь дома котейка в поднаркозном состаянии будет у меня на руках... другого выхода из ситуации я не вижу
Ирина, какая Вы молодец! Просто преклоняюсь перед Вашей добротой и самоотдачей! Столько добра несете в этот мир, помогаете попавшим в беду, несмотря на то, что являетесь мамой! Всё успеваете! Какая Вы молодец! Честное слово, здорово и приятно, когда знаешь, что есть на Земле такие благородные люди, которые несмотря ни на что, помогут попавшему в беду. Отдельное спасибо Анечке Мажаровой, Марине Орловой,Юле Булыгиной (и многие другие, просто этих людей знаю лично), на счету этих людей тоже сотни спасенных животных.
Спасибо Вам девочки, побольше бы таких неравнодушных, добрых Людей (с Большой буквы).
п.с. Прощу прощения, что не по теме, но на самом деле восхищаюсь этими людьми, ибо не многие знают, через что проходят люди, помогающие животным, какие испытания выпадают на их долю и чем они рискуют....
[Обновления: Срд, 16 Апрель 2014 13:46] Известить модератора
|
|
|
Re: Кто может помочь передержкой и оказанием помощи кошке? [сообщение #2077961 является ответом на сообщение #2077943] |
Срд, 16 Апрель 2014 14:03 |
|
Настёна
|
Постоялец |
От: 212.57.158*
|
|
PR-Woman писал(а) Срд, 16 Апрель 2014 13:28Настёна писал(а) Срд, 16 Апрель 2014 12:47Alena777 писал(а) Срд, 16 Апрель 2014 12:46Аня, мы договорились с Ириной, что деньги я отдам ей, т.к. до обеда не успела забежать к вам. Так что Ирина в курсе.
Пардон, PR-Woman - Анна М.?
Да.Это я! Пока еще деньги собираем. Потому что не знаем какой будет реабилитационный период и какие понадобятся лекарства. Если на карту кидаете, напишите мне в лс последние цифры, чтоб я знала и смогла отчет сделать по средствам.
Да прям мне нужен отчет. Приятно познакомиться!
Денег перевела немного утром.
Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна
|
|
|
|
|