Начало » General » SUXX » Магазин Магнит (Обсчет покупателей,хамство и очереди на кассе)
Магазин Магнит [сообщение #2076537] |
Сбт, 12 Апрель 2014 16:44 |
vest
Сообщений: 57 Зарегистрирован: Февраль 2013 Географическое положение: Trexgorny
|
Участник |
От: 212.57.180*
|
|
Уважаемые форумчане!
Магазин "Магнит" хороший магазин,но вот персонал это большой вопрос. Во-первых лично меня обсчитали почти на 200 руб, это я увидел только выйдя из магазина,вернулся показал пересчитали и сказали, что случайно посчитали товар,кто стоял за нами, а за нами не было никого в тот момент.Кассир и еще одна работница забрали мой товар,вернули мне деньги. На мой вопрос мне товар нужен,ну и что обсчитали верните деньги с чеком.Мне отказали сказав "до свидание",это дословно.Мне пришлось заново зайти в зал взять уже выложенные с кассы мои продукты и вновь на кассу,но заплатил уже на 200 руб. меньше,даже не извинились. Одна из этих работниц неделю назад оскорбила покупателя,наорав на него и ничего. А очереди в кассы,кассиры сидят в подсобке работает одна касса,люди стоят в очереди и все для них в порядке.Бардак с персоналом в магазине.Я перестал ходить в него, перешел на "Спар" и всех призывают
|
|
|
|
|
Re: Магазин Магнит [сообщение #2076556 является ответом на сообщение #2076537] |
Сбт, 12 Апрель 2014 19:00 |
|
в магните такое есть. по осени был случай, стою на кассе слышу за спиной кассирше в "годах" кричит на девочку выворачивай карманы! а то кто то у них конфеты тырит. я на автомате заступаюсь за девочку, говорю что не имеете права досматривать ребенка без присутствия полиции и как минимум педагога. девочка бедная стоит боится не знает что делать, кассирша выходит из-за кассы и уже сама пыталась залезть к ней в карманы, успела оттолкнуть девочку и перекрыть ей дорогу. Вот вы мне скажите они вообще законы не признают?. девочку я развернула и отправила домой! а продавцам, которые налетели на меня еще минут 10 объясняла, что с ними будет если родители девочки не дай бог, заявят на действия кассира! У меня у одной такое было? Причем они даже не извинились!!!!! Ей богу, если бы на улице не было коляски сама бы полицию вызвала. Люди, если вы видите, что наезжают на детей, пожалуйста не проходите мимо!!!!!!!
|
|
|
Re: Магазин Магнит [сообщение #2076557 является ответом на сообщение #2076556] |
Сбт, 12 Апрель 2014 19:09 |
Лада
Сообщений: 310 Зарегистрирован: Сентябрь 2012 Географическое положение: Трехгорный
|
Постоялец |
От: *tvs-eth.trg
|
|
княжна писал(а) Сбт, 12 Апрель 2014 19:00в магните такое есть. по осени был случай, стою на кассе слышу за спиной кассирше в "годах" кричит на девочку выворачивай карманы! а то кто то у них конфеты тырит. я на автомате заступаюсь за девочку, говорю что не имеете права досматривать ребенка без присутствия полиции и как минимум педагога. девочка бедная стоит боится не знает что делать, кассирша выходит из-за кассы и уже сама пыталась залезть к ней в карманы, успела оттолкнуть девочку и перекрыть ей дорогу. Вот вы мне скажите они вообще законы не признают?. девочку я развернула и отправила домой! а продавцам, которые налетели на меня еще минут 10 объясняла, что с ними будет если родители девочки не дай бог, заявят на действия кассира! У меня у одной такое было? Причем они даже не извинились!!!!! Ей богу, если бы на улице не было коляски сама бы полицию вызвала. Люди, если вы видите, что наезжают на детей, пожалуйста не проходите мимо!!!!!!!
вы правы не имеют право..........они уже просто наглеют-а вы знаетете кто там хозяева и каму бабки отстегнугнули за земмлю и аренду-по любасику-крышанут
Когда сдохну - попаду в рай, в аду - мы уже были!
|
|
|
Re: Магазин Магнит [сообщение #2076561 является ответом на сообщение #2076557] |
Сбт, 12 Апрель 2014 19:20 |
|
Лада писал(а) Сбт, 12 Апрель 2014 19:09княжна писал(а) Сбт, 12 Апрель 2014 19:00в магните такое есть. по осени был случай, стою на кассе слышу за спиной кассирше в "годах" кричит на девочку выворачивай карманы! а то кто то у них конфеты тырит. я на автомате заступаюсь за девочку, говорю что не имеете права досматривать ребенка без присутствия полиции и как минимум педагога. девочка бедная стоит боится не знает что делать, кассирша выходит из-за кассы и уже сама пыталась залезть к ней в карманы, успела оттолкнуть девочку и перекрыть ей дорогу. Вот вы мне скажите они вообще законы не признают?. девочку я развернула и отправила домой! а продавцам, которые налетели на меня еще минут 10 объясняла, что с ними будет если родители девочки не дай бог, заявят на действия кассира! У меня у одной такое было? Причем они даже не извинились!!!!! Ей богу, если бы на улице не было коляски сама бы полицию вызвала. Люди, если вы видите, что наезжают на детей, пожалуйста не проходите мимо!!!!!!!
вы правы не имеют право..........они уже просто наглеют-а вы знаетете кто там хозяева и каму бабки отстегнугнули за земмлю и аренду-по любасику-крышанут
не знаю и знать не хочу! с таким отнощение редко там бываю. но всякий раз пападаю на шоу. вот теперь думаю уже диктофон включать при заходе в магазин.
|
|
|
|
|
|
|
Re: Магазин Магнит [сообщение #2076646 является ответом на сообщение #2076610] |
Вск, 13 Апрель 2014 07:39 |
|
AbriK писал(а) Сбт, 12 Апрель 2014 23:32Дети, дети неприкосновенные личности?! А вы в курсе сколько эти дети выносят из магазина? Видел кто-нибудь? А видела и знаю день через день вызываю полицию для таких "ангелов" и вижу слезы родителей когда им звонишь и говоришь ваш ребенок украл. А вы заступайтесь за них заступайтесь, плодите воровство среди малолетних!!!
дети не все как вы говорите "выносят"! Дети разные бывают, жаль что вам попадались только юные воришки. Даже если они и воруют, то кассир все равно НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ТАК СЕБЯ ВЕСТИ!!!!!!!!! Видеонаблюдение в магазине есть? Пожалуйста, вызывайте полицию, педагога из школы, родителей. Предостваляйте полиции видеозапись где видно, что ребенок ворует и только после этого полиция имеет права его досмотреть.
|
|
|
|
|
|
Re: Магазин Магнит [сообщение #2076713 является ответом на сообщение #2076651] |
Вск, 13 Апрель 2014 12:55 |
Yussa
Сообщений: 145 Зарегистрирован: Январь 2012 Географическое положение: Трехгорный
|
Вхожу во вкус |
От: 178.46.166*
|
|
!!!Татьяна!!! писал(а) Вск, 13 Апрель 2014 08:38Yussa писал(а) Вск, 13 Апрель 2014 00:48Emelya писал(а) Сбт, 12 Апрель 2014 17:59А в спаре постоянно сдачу недосдают по 10-30 копеек и даже не извиняются!!!
Они обычно копейки с карты списывают. Но всегда о списании разрешение спрашивают.
при мне вчера девушке сказала кассир :"10 копеек буду должна,нет у меня таких денег" интересно,а как потом подходить к ним и говорить:"Вы мне тут как-то 10 копеек должны были1" 777как это нет пусть ищут !!!с каждого так по 10 копеек и не маленькая сумма наберётся
Не знаю, я с таким ни разу в " Спаре" не сталкивалась. Хотя бываю там практически каждый день. За этот магазин не заступаюсь, но тогда не соглашайтесь быть кредитором и настаивайте, чтобы кассир шла за разменом. Один раз так попросите, больше наглеть не будет ..... наверно
|
|
|
Re: Магазин Магнит [сообщение #2076719 является ответом на сообщение #2076703] |
Вск, 13 Апрель 2014 13:08 |
Yussa
Сообщений: 145 Зарегистрирован: Январь 2012 Географическое положение: Трехгорный
|
Вхожу во вкус |
|
|
AbriK писал(а) Вск, 13 Апрель 2014 12:17Нет конечно не все трое из десяти нормальные. А в основном при поимке всё так и происходит кабинет, родители, полиция. А на счёт той ситуации с продавцом произвели разъяснительные беседы, как правильно действовать в таких ситуациях.
Вы запятые, плиз, ставьте. Читать невозможно. " Казнить нельзя помиловать".
Что так возмущаться. Поймали, вызывайте родителей, докажите, что именно в этом магазине было украдено, а не с собой принесли. У вас же видеонаблюдение, вот и наблюдайте.
Вы не считаете, что разъяснительная работа поздно проведена?
Разве это делается не ДО того, как работник к ЛЮДЯМ вышел?
Если бы эта тетка к моей дочери в карманы залезла, руки бы оторвала сразу. И никакая камера бы не помогла!
|
|
|
|
|
Re: Магазин Магнит [сообщение #2076879 является ответом на сообщение #2076537] |
Вск, 13 Апрель 2014 19:35 |
Bdfy
Сообщений: 348 Зарегистрирован: Июль 2007 Географическое положение: ТРГ
|
Постоялец |
От: 88.205.158*
|
|
vest писал(а) Сбт, 12 Апрель 2014 10:44Уважаемые форумчане!
Магазин "Магнит" хороший магазин,но вот персонал это большой вопрос. Во-первых лично меня обсчитали почти на 200 руб, это я увидел только выйдя из магазина,вернулся показал пересчитали и сказали, что случайно посчитали товар,кто стоял за нами, а за нами не было никого в тот момент.Кассир и еще одна работница забрали мой товар,вернули мне деньги. На мой вопрос мне товар нужен,ну и что обсчитали верните деньги с чеком.Мне отказали сказав "до свидание",это дословно.Мне пришлось заново зайти в зал взять уже выложенные с кассы мои продукты и вновь на кассу,но заплатил уже на 200 руб. меньше,даже не извинились. Одна из этих работниц неделю назад оскорбила покупателя,наорав на него и ничего. А очереди в кассы,кассиры сидят в подсобке работает одна касса,люди стоят в очереди и все для них в порядке.Бардак с персоналом в магазине.Я перестал ходить в него, перешел на "Спар" и всех призывают
в спаре тоже обсчитывают, не обольшайтесь
|
|
|
|
Re: Магазин Магнит [сообщение #2076902 является ответом на сообщение #2076848] |
Вск, 13 Апрель 2014 20:29 |
Yussa
|
Вхожу во вкус |
|
|
Vest, На всех собак, что без конуры сидят , обращать внимание - себе же хуже будет. В любом случае покупатель всегда голосует своим кошельком. Не нравится, не ходите. Вы не пойдете, еще кто- то, пятый, десятый... Может, руководство на мысль какую- ниб наведет....
[Обновления: Вск, 13 Апрель 2014 20:29] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Магазин Магнит [сообщение #2077018 является ответом на сообщение #2076537] |
Пнд, 14 Апрель 2014 00:06 |
Yussa
|
Вхожу во вкус |
|
|
Да всегда пожалуйста!
Вы решили сравнение на свой счет принять. Ну, Вам виднее...
Не знаю, кто там Вас грызет в очередях, я ,вроде, ни разу ни с кем в очереди не ругалась...
Если и было, то не помню- может давно , может по мелочи.
А ситуацию эту просто рассмотрела со стороны " непонятная тетка"- ребенок. Мы же не знаем, из какой она семьи. Может ей объяснить забыли про " хорошо" и " плохо".
Все, меня в этой теме больше нет. Всем спасибо. Удачи.
[Обновления: Пнд, 14 Апрель 2014 00:10] Известить модератора
|
|
|
Re: Магазин Магнит [сообщение #2077327 является ответом на сообщение #2076537] |
Пнд, 14 Апрель 2014 21:26 |
Leksus
|
Новичок |
От: *is74.ru
|
|
В Вашем "замечательном" городе есть отличительная черта-людям просто нечем заняться, вот Вы и ходите по магазинам и НОЕТЕСЬ на всякие мелочи.....народ займитесь семьей,ребенком,сделайте мужу "айс" вместо того, чтобы сидеть на чате и писать свои бестолковые мысли по-поводу того как "Вам нахамили,обсчитали и т.д.". Мне очень,искренне,жаль работников "Магнита" в вашем городе,они "кормят" половину вашей деревни, а у Вас еще хватает наглости "ныть".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Магазин Магнит [сообщение #2079094 является ответом на сообщение #2078936] |
Вск, 20 Апрель 2014 09:17 |
Юла
Сообщений: 193 Зарегистрирован: Август 2009 Географическое положение: Город в горах
|
Вхожу во вкус |
От: 62.141.99*
|
|
TeraT писал(а) Сбт, 19 Апрель 2014 12:44Всегда думал что от 5 а не от 3 округляют..
Всё правильно,от 1 до 4,округляют в меньшую сторону,а от 5 до 9 - в большую)
Если вы читаете эту строчку,значит вы умеете читать)))
|
|
|
Re: Магазин Магнит [сообщение #2079307 является ответом на сообщение #2076537] |
Вск, 20 Апрель 2014 22:47 |
|
McLaren
Сообщений: 35 Зарегистрирован: Декабрь 2013 Географическое положение: ТРГ
|
Новичок |
От: *trktvs.ru
|
|
С 50 копейками проблем нет, поэтому округляется от 10 до 30 в меньшую, от 30 наоборот в сторону покупателя. А от 1 до 10 копеек округляем как выше написано до 5 и от 5.
[Обновления: Вск, 20 Апрель 2014 22:48] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: Магазин Магнит [сообщение #2082951 является ответом на сообщение #2082923] |
Птн, 02 Май 2014 16:28 |
|
funtEG
Сообщений: 1923 Зарегистрирован: Ноябрь 2008 Географическое положение: zoo
|
Гений |
От: 178.46.255*
|
|
Vasilisk писал(а) Птн, 02 Май 2014 12:55Хреновая память у людей однако ,скажите спасибо магниту за низкие цены в городе , благодаря магниту стал доступны в зимний период фрукты и овощи ,сейчас все метелицы, трехгорные, ларьки за почтой,и.т.д равняются на магнит(недавно добавился спар) и цены не залупляют...
С бананами не прокатывает - был шокирован во всех магазах городских 74-78 р/кг, зашел в Магнит - 49.9 руб, отлегло.
Зашел, говорю - у Вашего хозяина в голове мозги или кю???
Она - ХЗ, мне ценник поставили, лежат, гниют...
Че то не ровняются, да и по грушам конференц, и по яблокам некоторым - та же фигня, борзеют местные.
И при этом, вдоль дороги - мертвые с косами стоят!
|
|
|
Re: Магазин Магнит [сообщение #2082990 является ответом на сообщение #2082951] |
Птн, 02 Май 2014 20:05 |
Комфортно жить
Сообщений: 346 Зарегистрирован: Январь 2014 Географическое положение: Трёхгорный
|
Постоялец |
От: 188.19.127*
|
|
funtEG писал(а) Птн, 02 Май 2014 16:28Vasilisk писал(а) Птн, 02 Май 2014 12:55Хреновая память у людей однако ,скажите спасибо магниту за низкие цены в городе , благодаря магниту стал доступны в зимний период фрукты и овощи ,сейчас все метелицы, трехгорные, ларьки за почтой,и.т.д равняются на магнит(недавно добавился спар) и цены не залупляют...
С бананами не прокатывает - был шокирован во всех магазах городских 74-78 р/кг, зашел в Магнит - 49.9 руб, отлегло.
Зашел, говорю - у Вашего хозяина в голове мозги или кю???
Она - ХЗ, мне ценник поставили, лежат, гниют...
Че то не ровняются, да и по грушам конференц, и по яблокам некоторым - та же фигня, борзеют местные.
А все дело в том, что на оптовых базах в округе, зачастую (+/-), оптовая цена выше, чем розничная в Дикси, в Магните, в Спаре.
[Обновления: Птн, 02 Май 2014 20:05] Известить модератора
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Сбт Янв 11 03:12:23 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.06295 секунд
|