Начало » General » GARBAGE » Федонина Галина Павловна (кто пострадал от нее и на какую сумму?)
() 1 голос
|
|
Re: Федонина Галина Павловна [сообщение #2066365 является ответом на сообщение #2058325] |
Срд, 12 Март 2014 09:12 |
|
вот чтобы "не лапошила" народ не плохо было бы выпустить листовки с ее фото и кратким описанием характера ее поведения и сколько млн.руб. за нее люди выплачивают и расклеить по всему городу, чтобы все знали! Потому как она не может остановиться...и пусть хотя бы люди знают с кем имеют дело.
вот такая я не близкая и не ласковая...и не альпинистка я и не скалолазка яя...
[Обновления: Срд, 12 Март 2014 09:13] Известить модератора
|
|
|
Re: Федонина Галина Павловна [сообщение #2066497 является ответом на сообщение #2066365] |
Срд, 12 Март 2014 18:20 |
|
Ленивец
Сообщений: 58 Зарегистрирован: Февраль 2013 Географическое положение: Екатеринбург
|
Участник |
От: 62.141.99*
|
|
Lаskа писал(а) Срд, 12 Март 2014 09:12вот чтобы "не лапошила" народ не плохо было бы выпустить листовки с ее фото и кратким описанием характера ее поведения и сколько млн.руб. за нее люди выплачивают и расклеить по всему городу, чтобы все знали! Потому как она не может остановиться...и пусть хотя бы люди знают с кем имеют дело.
давно прошу об этом, у меня нет ни одного фото! Она не любитель позировать!Люди прошу у кого есть ее фото выставите хотя бы на форуме!
[Обновления: Срд, 12 Март 2014 18:21] Известить модератора
|
|
|
Re: Федонина Галина Павловна [сообщение #2068096 является ответом на сообщение #2058325] |
Пнд, 17 Март 2014 20:46 |
Colada
|
Новичок |
От: 172.21.145*
|
|
Вы думаете в нашем городе только одна Федонина, так подминала под себя людей??? В нашем городе столько ходит офирюг, минимум фамилии еще 5-ти человек могу озвучить и все живут припеваючи, никто ничего не боится, а что им боятся, если по закону все равно не будет состава преступления, вот и получается, что хорошо живут одни, а другие за них платят кредиты, ДУМАТЬ НАДО БЫЛО СРАЗУ.....
|
|
|
|
|
Re: Федонина Галина Павловна [сообщение #2074881 является ответом на сообщение #2066497] |
Пнд, 07 Апрель 2014 15:46 |
comedy
Сообщений: 2 Зарегистрирован: Апрель 2014 Географическое положение: Трехгорный
|
Новичок |
|
|
index.php?t=getfile&id=630755&private=0[/img]Ленивец писал(а) Срд, 12 Март 2014 18:20Lаskа писал(а) Срд, 12 Март 2014 09:12вот чтобы "не лапошила" народ не плохо было бы выпустить листовки с ее и кратким описанием характера ее поведения и сколько млн.руб. за нее люди выплачивают и расклеить по всему городу, чтобы все знали! Потому как она не может остановиться...и пусть хотя бы люди знают с кем имеют дело.
давно прошу об этом, у меня нет ни одного фото! Она не любитель позировать!Люди прошу у кого есть ее фото выставите хотя бы на форуме!
Посмотрите внимательно на это семейство, которые обманывает банки, родных, близких, знакомых и все остальных, кто когда либо соприкасался с этим семейством!Их младшенький сынок, он на фото правый, пошел по стопам родителей. По горам и лесам убивать и бегать за животными(у него есть лицензия на охотничье ружье) и водить фуры с прицепами(имеется категория "Д")здоровье позволяет, а вот в в армии служить........, слаб здоровьем, забраковали, хотя чему удивляться, они хвастали, что его от армии отмазала, а вдруг там ее сыночка обидят! Учись народ как можно государство наше облапошить, да и не только..........Прошу любоваться и отплевываться!
|
|
|
|
|
|
|
Re: Федонина Галина Павловна [сообщение #2075272 является ответом на сообщение #2074890] |
Втр, 08 Апрель 2014 16:29 |
|
oneeighty
|
Общительный |
От: *is74.ru
|
|
comedy писал(а) Пнд, 07 Апрель 2014 14:02
есть! Но вроде и так нормально видно!
Кинь в личку. Он напоминает мне паренька который в 90-е жил в 1м (вроде) падике по островского 14 потом в 00-е видал его на новом мерине хз каком в тех же краях.
[Обновления: Втр, 08 Апрель 2014 16:29] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Федонина Галина Павловна [сообщение #2075396 является ответом на сообщение #2075279] |
Втр, 08 Апрель 2014 21:19 |
|
Ленивец
Сообщений: 58 Зарегистрирован: Февраль 2013 Географическое положение: Екатеринбург
|
Участник |
От: 213.87.248*
|
|
oneeighty писал(а) Втр, 08 Апрель 2014 16:49Окак. Я его когда видел думал нормально парень то поднялся, а они оказывается просто жулики.
Мягко сказано, что жулики, ходят и как ни в чем не бывало! На адвоката у них деньги есть, сыну ружье покупать и охотничий билет тоже есть, людей кидают, вот живут припеваючи, она полы моет в магазине, а ней золото вешать некуда!
|
|
|
Re: Федонина Галина Павловна [сообщение #2075726 является ответом на сообщение #2058325] |
Срд, 09 Апрель 2014 22:45 |
Emelya
|
Постоялец |
От: 188.19.127*
|
|
У меня такое ощущение, что многие вещи, которые здесь пишут - вымысел. 1. машина мерседес до недавнего времени была черной и номер был другой. 2. Младший сын уже как 2 года с родителями не проживает. ну и 3. Расписки в студию, если действительно они были. Никого не хочу обидеть и ни на чью -то сторону вставать не хочу. Младшего сына я знаю, хоть и не так близко, его жена работает со мной. Ну а эта тема, если многое из того, что написано вымысел, автоматически попадет под статью "клевета" и "оскорбление". Поэтому, друзья-товарищи, поаккуратней с выражениями. Просьба не кидать в меня помидорками. Я ни на чью сторону сейчас не встаю, тем более г-ку Федонину я лично не знаю.
|
|
|
|
|
Re: Федонина Галина Павловна [сообщение #2075792 является ответом на сообщение #2075726] |
Чтв, 10 Апрель 2014 08:52 |
|
Ленивец
|
Участник |
|
|
Emelya писал(а) Срд, 09 Апрель 2014 22:45У меня такое ощущение, что многие вещи, которые здесь пишут - вымысел. 1. машина мерседес до недавнего времени была черной и номер был другой. 2. Младший сын уже как 2 года с родителями не проживает. ну и 3. Расписки в студию, если действительно они были. Никого не хочу обидеть и ни на чью -то сторону вставать не хочу. Младшего сына я знаю, хоть и не так близко, его жена работает со мной. Ну а эта тема, если многое из того, что написано вымысел, автоматически попадет под статью "клевета" и "оскорбление". Поэтому, друзья-товарищи, поаккуратней с выражениями. Просьба не кидать в меня помидорками. Я ни на чью сторону сейчас не встаю, тем более г-ку Федонину я лично не знаю.
Если не знаете так не лезьте! Машина была темно-зеленой. почти черной! номер точно не помню, но в сумме этот номер давал 13! Точно она кинула многих точно знаю! Сама такая в возбуждение уголовного дела отказали, потому что она какого разводила и из этих денег другим выплачивала! И т.д.! Если бы она эти деньги куда-нибудь вложила было бы мошенничество!А если не верите зайти в банк исполнительных производств и почитайте сколько на эту семейку исполнительных листов! кстати, что касается младшего сына! Они его друзей тоже кинули, если у вас такие сведения, что он проживает 2-3 года отдельно думаю вы в курсе этого! Не так ли? а по поводу расписок еще раз повторюсь зайдите в банк исполнительных производств там все есть!
|
|
|
Re: Федонина Галина Павловна [сообщение #2075794 является ответом на сообщение #2075726] |
Чтв, 10 Апрель 2014 09:03 |
Азалия
Сообщений: 11 Зарегистрирован: Февраль 2014 Географическое положение: Мальдивы
|
Новичок |
|
|
Emelya писал(а) Срд, 09 Апрель 2014 22:45У меня такое ощущение, что многие вещи, которые здесь пишут - вымысел. 1. машина мерседес до недавнего времени была черной и номер был другой. 2. Младший сын уже как 2 года с родителями не проживает. ну и 3. Расписки в студию, если действительно они были. Никого не хочу обидеть и ни на чью -то сторону вставать не хочу. Младшего сына я знаю, хоть и не так близко, его жена работает со мной. Ну а эта тема, если многое из того, что написано вымысел, автоматически попадет под статью "клевета" и "оскорбление". Поэтому, друзья-товарищи, поаккуратней с выражениями. Просьба не кидать в меня помидорками. Я ни на чью сторону сейчас не встаю, тем более г-ку Федонину я лично не знаю.
Если не знаете то не надо лезть!Что касается младшего сына, он не лучше! Со слов его мамашки, ей якобы сам сынок говорил, про свою жену такое.........! То что он маменькин сынок это точно, размазня, как мама скажет так и сделает! Хотя что ожидать от ГП, она всех грязью поливает, только она белая и пушистая, только не понятно почему она сейчас в черных очках ходит и полы моет в магазине, одевается так, что не и узнать ее, наверное имидж сменила ! Мне очень жаль жену младшего сына!просто не хочу ей повторять все то, что про нее свекровь говорит, тоже знаю ее лично, нормальный человек и до сих пор верит что у нее все в семье наладится, поэтому всеми силами защищает своего мужа и считает,что он хороший, молодая привлекательная девушка, верит в романтику! Ее личное дело пусть и разбирается! хотя по мне пора уже на него посмотреть по другому, но это мое личное мнение, может он действительно дома добрый порядочный и т.д.!Кстати возникает вопрос, они жили без брака 2-3 года, а как мама в д-мо попала сразу женился! Но может совпадение, кто знает..., время пришло вот и женился! Кстати расписки у меня тоже есть, без процентов!Я еще знаю пару человек у которых тоже есть расписки, без процентов!
[Обновления: Чтв, 10 Апрель 2014 09:50] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
Re: Федонина Галина Павловна [сообщение #2075930 является ответом на сообщение #2075726] |
Чтв, 10 Апрель 2014 14:51 |
туфелька
Сообщений: 8 Зарегистрирован: Май 2010 Географическое положение: Челябинск
|
Новичок |
От: *cust.tele2.ru
|
|
|
|
|
Re: Федонина Галина Павловна [сообщение #2075931 является ответом на сообщение #2058325] |
Чтв, 10 Апрель 2014 14:51 |
туфелька
Сообщений: 8 Зарегистрирован: Май 2010 Географическое положение: Челябинск
|
Новичок |
От: *cust.tele2.ru
|
|
Та дама которая работает с женой младшенького поинтересуйтесь на какую сумму свекровь кинула ее лично и ее родителей, на какую сумму бросила старшую сноху? Жаль, что сноха не слышит, что рассказывает про нее сверкровь всем подряд. Кстати говоря про свадьбу, Федонина найдя очередных доверчивых людей (которых также как и всех кинула), заняла у них деньги, на шикарную свадьбу для любимого младшего сына, а после свадьбы еще и отправилась с ним в свадебное путешествие, наверное для того, чтобы помочь сынишки снимать штанишки. А как снова начались финансовые трудности, так тут сразу пригодилась сноха и ее родители, которые "по родственному" стали кредиторами.
|
|
|
Re: Федонина Галина Павловна [сообщение #2075935 является ответом на сообщение #2069446] |
Чтв, 10 Апрель 2014 15:04 |
|
ИванOFF писал(а) Птн, 21 Март 2014 14:41Соглашусь с Colada. Знаю больше пяти.
да что там пять ))))) уже в "нулевые" полгорода с радостью везли бабло в "клуб сэмвэлл" ))))))
отличие от героини, что бабло везли в че, т.е. не просто отдать а прокатиться ешо полтыщи вёрст ))))))
Der Mechatronik
[Обновления: Чтв, 10 Апрель 2014 15:05] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Федонина Галина Павловна [сообщение #2076047 является ответом на сообщение #2058325] |
Чтв, 10 Апрель 2014 20:45 |
Emelya
|
Постоялец |
От: 188.19.127*
|
|
Туфелька, никто вас в клевете не обвиняет, просто я как человек с юридическим образованием вас предупредила, чтобы потом для вас же последствий не было, всякое бывает, а случаев полно в судебной практике. Насчет "кинула" поинтересуюсь.
[Обновления: Чтв, 10 Апрель 2014 20:49] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: Федонина Галина Павловна [сообщение #2083640 является ответом на сообщение #2075792] |
Пнд, 05 Май 2014 11:49 |
|
Ленивец писал(а) Чтв, 10 Апрель 2014 08:52Emelya писал(а) Срд, 09 Апрель 2014 22:45У меня такое ощущение, что многие вещи, которые здесь пишут - вымысел. 1. машина мерседес до недавнего времени была черной и номер был другой. 2. Младший сын уже как 2 года с родителями не проживает. ну и 3. Расписки в студию, если действительно они были. Никого не хочу обидеть и ни на чью -то сторону вставать не хочу. Младшего сына я знаю, хоть и не так близко, его жена работает со мной. Ну а эта тема, если многое из того, что написано вымысел, автоматически попадет под статью "клевета" и "оскорбление". Поэтому, друзья-товарищи, поаккуратней с выражениями. Просьба не кидать в меня помидорками. Я ни на чью сторону сейчас не встаю, тем более г-ку Федонину я лично не знаю.
Если не знаете так не лезьте! Машина была темно-зеленой. почти черной! номер точно не помню, но в сумме этот номер давал 13! Точно она кинула многих точно знаю! Сама такая в возбуждение уголовного дела отказали, потому что она какого разводила и из этих денег другим выплачивала! И т.д.! Если бы она эти деньги куда-нибудь вложила было бы мошенничество!А если не верите зайти в банк исполнительных производств и почитайте сколько на эту семейку исполнительных листов! кстати, что касается младшего сына! Они его друзей тоже кинули, если у вас такие сведения, что он проживает 2-3 года отдельно думаю вы в курсе этого! Не так ли? а по поводу расписок еще раз повторюсь зайдите в банк исполнительных производств там все есть!
Вот если Вы не знаете то мэрин черный у них был с гос номером 526 и ненадо херню говорить левую.с самого детства в одном дворе живём
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Пнд Ноя 18 13:38:04 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04240 секунд
|