Начало » Special market » FAMILY & CHILDREN » вопрос к тем, у кого коляска фирмы Cam ( а именно Cam Cortina x3)
вопрос к тем, у кого коляска фирмы Cam [сообщение #2075821] |
Чтв, 10 Апрель 2014 10:44 ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
|
Напишите, пожалуйста, свои отзывы о ней, как вам коляска в целом? как проходимость по снегу на трех колесах? не слишком тяжелая? съезжает ли ребенок с сидения в прогулочном блоке?
Всё, что ты говоришь, говорит о тебе, и в особенности то, что ты говоришь о других...
|
|
|
|
Re: вопрос к тем, у кого коляска фирмы Cam [сообщение #2075970 является ответом на сообщение #2075821] |
Чтв, 10 Апрель 2014 17:13 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
|
спасибо что ответили, есть сомнения брать или не брать, ни где не нашла отзыва о проходимости по снегу, ваш комментарии в этом плане успокоил, очень много пишут, что очень тяжелая, правда? и действительно ли все части снимаются и стираются без проблем? я хочу конкретно модель со стразами,интересно выживут ли они при стирке)
Всё, что ты говоришь, говорит о тебе, и в особенности то, что ты говоришь о других...
|
|
|
Re: вопрос к тем, у кого коляска фирмы Cam [сообщение #2075975 является ответом на сообщение #2075970] |
Чтв, 10 Апрель 2014 17:31 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
Натали
![TRK TVS TRK TVS](/images/flags/tv.png) Сообщений: 2524 Зарегистрирован: Декабрь 2006 Географическое положение: родной город
|
Философ |
От: 172.21.180*
|
|
Indomitable* писал(а) Чтв, 10 Апрель 2014 17:13спасибо что ответили, есть сомнения брать или не брать, ни где не нашла отзыва о проходимости по снегу, ваш комментарии в этом плане успокоил, очень много пишут, что очень тяжелая, правда? и действительно ли все части снимаются и стираются без проблем? я хочу конкретно модель со стразами,интересно выживут ли они при стирке)
Да, нелегкая. Но в доме с лифтом и имеющимся в наличии автомобилем - не проблема ![Cool](images/smiley_icons/icon_cool.gif)
Про стразы не скажу - у нас их нет. Да, стирается, НО!!! - у нас темно-синяя с серым - не выгорает и не пачкается. После двух - вид абсолютно новый, НЕ ЗАМЫЗГАННЫЙ. Второго еще катаем. Да, не сказала еще про один немаловажный фактор - коляска эксплуатируется в Челябинске, который все-таки грязнее Трехгорного)
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Сбт Фев 15 21:15:35 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04696 секунд
|