Толстый Сообщений: 1703 Зарегистрирован: Апрель 2006 Географическое положение: Трехгорный
Гений
От: 5.141.158*
Знакомые малоезды "дом-работа-дача", иногда в отпуске марш-бросок км на 500 вполне довольны китайскими шинами.
Думаю надо сопоставить пробеги ценники и сост "б/у"...
китайское литье из носков сделано
до первой серьезной кочки
центр рисунка на ступице останется..
гдето даже краш тесты дисков видел на ютюбе, оригинал и реплику сравнивают
Dekabrist Сообщений: 664 Зарегистрирован: Октябрь 2011 Географическое положение: Земля
Общительный
От: 5.141.177*
на шиномонтажке мастер показывал целую гору китайского литья поломанного, причем говорит берут их не только на бюджетный,средний класс, но и "лехусы" с "инфиниты" не брезгуют, выглядят красиво чертяки.
а какой смысл брать китай, российское литье в этой же ценовой категории, а качеством на порядок выше.
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь? (с) Стив Джобс
Странное дело! Во все времена негодяи старались маскировать свои гнусные поступки преданностью интересам религии, нравственности и любви к отечеству.
Генрих Гейне
MEDVEЖONOK Сообщений: 720 Зарегистрирован: Март 2008 Географическое положение: берлога
Общительный
От: *tvs.trg
Bibika74 писал(а) Срд, 09 Апрель 2014 07:37
На лето хочу взять китайскую резину....что скажите? Может кто использует? Или еще вариант континенталь но б/у
У меня вот такая LingLong GREEN-Max HP010 но по отзывам типо гомно,но скажу что дорогу держит отлично,дождь,грязь,щебень,очень доволен,откатал сезон-износа 0 %
Услуги по установки автоакустики,ШВИ,ДХО,мелкий ремонт автоэлектрики,ремонт динамиков
8-912-404-92-54
Skorp Сообщений: 863 Зарегистрирован: Август 2007 Географическое положение: TRG /\^/\
Местный
От: *tvs-eth.trg
Тоже взял китайщину, по отзывам смотрел, плохие отзывы у тех, у каво ее нету и основаны на догадках, по нашим дорогам можно резину менять чут ли не каждый месяц, а импортная резина стоит как 2 китайских, отсюда и спрос появился
milan Сообщений: 351 Зарегистрирован: Июнь 2006 Географическое положение: трг
Постоялец
От: 213.87.248*
Зимние трианг - во владике импользуют,по отзывам хорошо.цена 10т.р за новые. Вообще все зависит от эксплуатации.диски говно.у меня реплика тоже говно,а вот родные тойота вещь.причем реплика на зиме,казалось бы меньше ям, я квадратятся потихоньку.
Вообще читал хорошу мтатью по резине и передачу по авто+ и сделал вывод что от резины очень много зависит,неважно зима или лето.
Dimass Razz Сообщений: 30 Зарегистрирован: Июнь 2008 Географическое положение: Russia
Новичок
От: 188.19.127*
Рекомендую шины Nexen (корея) вполне хорошая резина по умеренной цене. Если нужно могу сказать сколько будет стоить у нас в Мастер шине. Потом сравните с Челябинском и будете приятно удивлены!)
Например:175/70 R13 CP661 NEXEN 82 T TL = 1595р.
Интернет-магазин ШИН и ДИСКОВ! Низкие цены! Бесплатная доставка! Звони!
Skorp Сообщений: 863 Зарегистрирован: Август 2007 Географическое положение: TRG /\^/\
Местный
2ой день катаюсь на китайской резине, полет отличный, резина относительно своих размеров(R17 225/45) тихая,но жесткая(опять же это из-за 45 профиля) начиная с 80 наверно только слышно ее, держит дорогу отлично, аквапланирование ещо не опробовал, нисколько не пожалел что купил китай. сравниваю с Nokian Hakka Green.
artemius Сообщений: 760 Зарегистрирован: Ноябрь 2003 Географическое положение: Russia
Общительный
От: *tvs-eth3.trg
Skorp писал(а) Вск, 13 Апрель 2014 22:19
2ой день катаюсь на китайской резине, полет отличный, резина относительно своих размеров(R17 225/45) тихая,но жесткая(опять же это из-за 45 профиля) начиная с 80 наверно только слышно ее, держит дорогу отлично, аквапланирование ещо не опробовал, нисколько не пожалел что купил китай. сравниваю с Nokian Hakka Green.
Местный
artemius писал(а) Вск, 13 Апрель 2014 16:45
Skorp писал(а) Вск, 13 Апрель 2014 22:19
artemius Сообщений: 760 Зарегистрирован: Ноябрь 2003 Географическое положение: Russia
Общительный
От: *tvs-eth3.trg
Skorp писал(а) Срд, 16 Апрель 2014 22:13
artemius писал(а) Пнд, 14 Апрель 2014 16:51
Где брал/заказывал? Мне 225/50 R17 надо
авточел зашел, набрал triangle, позвонил, сказали есть, приехал и забрал)
ясно, я в Уфе сегодня Altenzo Sport Comforter взял по 3400 за балон, там же и переобул. по сравнению с мишленом: тише, мягче, дорогу норм держит. в лужу влетел на 100 примерно одним колесом, замедлился но с курса не ушол, на мишлене кидало сильно. так что пока доволен, дальше посмотрим.