Начало » General » SUXX » Проблема с ветеринарной клиникой! (Умер кот...)
Проблема с ветеринарной клиникой! [сообщение #2074037] |
Птн, 04 Апрель 2014 15:58 |
|
24.03.14 года привезли котика(8 месяцев) на кастрацию. Нас приняли,но не спросили не про вес, не про болячки и т.д. Меня насторожило, но я не предала этому значения, зная о том что мой котик здоров (хорошо ест, спит и ходит в туалет,болячек не наблюдала)я доверилась врачу. Ему поставили укол с наркозом и он быстро уснул,причем очень быстро. Его кастрировали и вернули мне с рекомендациями не кормить, а только питье, ранка заживет через 5-7 дней, отходить будет через 2 часа, будет как пьяный.Всё!Мы вернулись домой и ждали, всё вроде ничего встал, побродил и упал спать, спал до утра следующего дня.Проснулся, попил и лег спать, после ходил как пришибленный,вечно падал и блевал и писался. Вечером в среду лег спать и в четверг утром мы его нашли под диваном, ели вытащили и он тяжело дышал, глаза косые были и рот открывал часто,после умер утром 27.03.14.Не знаю смогла ли бы я его спасти, было утро, ветеринарная с 12.00 работает и телефон я не знала, была на панике и сообразить нечего не могла. Хотела съездить в вет.клинику и разобраться, что произошло, но не могла собраться, все ревела и ревела.
В день кастрации был ещё молодой человек с черным котом и женщина с трехцветной кошкой, время примерно было приема с 12.30-16.00, большая просьба откликнитесь, всё ли в порядке с животными!?
Может быть у меня предрассудки, но чувствую, что был передоз с наркозом,может кто-то ещё пострадал, напишите. Операцию делал мужчина(Шулькис).
--((.)(.))--
-----).(-----
----( Y )----
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Проблема с ветеринарной клиникой! [сообщение #2074429 является ответом на сообщение #2074409] |
Вск, 06 Апрель 2014 00:24 |
O'Zon01
Сообщений: 286 Зарегистрирован: Ноябрь 2011 Географическое положение: Трехгорный
|
Постоялец |
От: 90.151.254*
|
|
eagle писал(а) Сбт, 05 Апрель 2014 23:08То есть кастрировать то нормально?
Именно так.
Именно кастрировать домашних животных нормально.А в цивилизованном мире- обязательно.
И поступают так именно настоящие любители животных.Которые берут животных не из слюняво-безмозглого мимимишничанья, а на долгие годы совместной жизни.
Кастрируют из истинного гуманизма, чтобы предотвратить онкологии у своих питомцев- РАЗ.
Кастрируют , чтобы не плодить ненужных котят-щенят,которые рано или поздно окажутся на улице и будут раздражать конкретно вас, сбиваясь в стаи и мешая пройти по лесу на лыжах или разнося заразу по песочницам,в которых играет ваш ребенок-ДВА.
Кастрируют, чтобы не травмировать психику детей, на глазах которых от рук моральных уродов гибнут бездомные животные.-ТРИ
Кастрируют, чтобы государство, и вы в том числе, как налогоплательщик, не тратились на содержание служб отлова и уничтожения бездомышей-ЧЕТЫРЕ.
Именно этого мнения придерживаются настоящие любители животных
eagle писал(а) Сбт, 05 Апрель 2014 23:08Ни одного комента про это
Коммент есть, он вас удовлетворил?
И...не надо переносить на животное свои человеческие страхи; коту, поверьте, без разницы, что он вылизывает под хвостом:)
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
|
|
|
Re: Проблема с ветеринарной клиникой! [сообщение #2074442 является ответом на сообщение #2074037] |
Вск, 06 Апрель 2014 01:44 |
|
Если я правильно понял,проблема состоит в уровне квалификации ветеринаров.
К сожалению,удивлю присутствующих,в свое время для лечения собаки мне пришлось обращаться к "человеческому" врачу по соседству в подъезде,после разноречивых консультаций в ветклиниках.Замечу,что это происходило в благополучной Москве.
|
|
|
|
|
Re: Проблема с ветеринарной клиникой! [сообщение #2074579 является ответом на сообщение #2074470] |
Вск, 06 Апрель 2014 15:54 |
O'Zon01
Сообщений: 286 Зарегистрирован: Ноябрь 2011 Географическое положение: Трехгорный
|
Постоялец |
От: 88.205.155*
|
|
Hichkock писал(а) Вск, 06 Апрель 2014 09:56Спасибо за сочувствие,я медленно отхожу от той мысли,что моему котику сделали передоз,может действительно он не смог перенести наркоз.
Котейке пушистых облачков...жаль, что все так случилось, очень жаль...
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
|
|
|
|
Re: Проблема с ветеринарной клиникой! [сообщение #2074888 является ответом на сообщение #2074037] |
Пнд, 07 Апрель 2014 16:00 |
|
ничего не разучились! недели 3 назад кошку стерилизовали, тьфу тьфу тьфу все хорошо, жива здорова и активна
и вообще в нашей ветклинике ни раз уже помогали моим любимцам, за что им огромное спасибо
нужно было нести котика на вскрытие, возможно и определили бы, что произошло
при непереносимости анестезии, как мне кажется, проявилось бы все сразу, как в случае с котом моей подруги
после сделанного укола анестезии, коту моментально стало плохо, чудом откачали
очень печально, сочувствую Вам очень
[Обновления: Пнд, 07 Апрель 2014 16:11] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: Проблема с ветеринарной клиникой! [сообщение #2075682 является ответом на сообщение #2075564] |
Срд, 09 Апрель 2014 20:44 |
|
Viola
|
Общительный |
От: 188.17.213*
|
|
stasya777 писал(а) Срд, 09 Апрель 2014 14:08Люди, подскажите, пожалуйста, кто во сколько месяцев-лет стерилизовал свою кошечку и как все прошло. Моей кисе 10 месяцев, кота просит - мучается очень и нас мучает. Вот думаю, сделать, СТРАШНО!!! Не поздно???
в один год самый раз, надо только, чтобы прошел острый период.
мы свою стерилизовали в 2 года, в вет. лечебнице сказали, что чуток поздновато.
А мы не хотели стерилизовать, просто Маруся стала метить квартиру До того я думала, что кошки этого не делают.
Хозяйке котика- сочувствие (, так привыкаешь к ним...
Никогда не говорите 30-летней женщине, что она в свои 40 выглядит на 20
[Обновления: Срд, 09 Апрель 2014 22:54] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Проблема с ветеринарной клиникой! [сообщение #2076930 является ответом на сообщение #2074037] |
Вск, 13 Апрель 2014 21:19 |
|
Правильно стерилизовать нужно, когда сформируется организм, примерно через 14-20 месяцев.
Если перед вами сидит милый, очаровательный зверек с гладкой белой шкуркой, мягкими лапками, с длинным и красивым хвостиком, и смотрит на вас большими, доверчивыми глазами - знайте, для вас все кончено. Это песец
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Птн Янв 03 10:30:01 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05899 секунд
|