|
Re: Жидкие обои [сообщение #2073468 является ответом на сообщение #2073420] |
Срд, 02 Апрель 2014 19:46 |
Alex191275
Сообщений: 107 Зарегистрирован: Сентябрь 2011 Географическое положение: Трехгорный
|
Вхожу во вкус |
От: 188.19.127*
|
|
_ТаНюShА_ писал(а) Срд, 02 Апрель 2014 18:22Подскажите + и -,тяжело их наносить,как по цене выходит (дороже обычных или нет) ну и тел. мастера?
К плюсам можно отнести легкий ремонт покрытия, бесшовная поверхность, можно наносить на не ровные поверхности. По цене наверное дороже обычных, хотя есть очень дорогие "обычные". Про мастеров не скажу, но видел очень плохо нанесенные эти обои мастерами и замечательно сделанные самими хозяевами квартир, которые вообще к ремонтам никакого отношения не имеют.
Мне лично жидкие обои не нравятся, уж больно они однообразные, у простых обоев выбор намного больше. Ну это конечно личное субъективное мое мнение.
|
|
|
Re: Жидкие обои [сообщение #2073528 является ответом на сообщение #2073420] |
Срд, 02 Апрель 2014 22:33 |
|
у нас жидкие обои в коридоре. Про плюс того, что легко ремонтировать уже написали.
Еще один плюс. Когда только сделали ремонт нас затопили соседи сверху (сорвало шланг стиральной машины,а их дома не было). Вода лилась в прихожей и коридоре из точечных светильников и по стенам. Вызвали составлять акт человека из управляющей компании, но к нашему и их удивлению через два дня и следа от потопа не осталось - все высохло бесследно. Думаю с обычными обоями такой фокус не прошел бы.
|
|
|
|