Начало » General » SUXX » малолетние наркоманы
малолетние наркоманы [сообщение #2071411] |
Срд, 26 Март 2014 20:22 |
Yana
|
Новичок |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
Сижу дома, чувствую посторонних запах в квартире дешевой парфюмерии,
понимаю,что тянет из подъезда. Вышла в подъезд, запах-невыносимый,
сидят на ступеньках мальчишка и девочка лет 10-11, увидели меня, побежали,
в общем вывела их из подъезда,но на этом дело не кончилось.
Поднимаюсь к себе на этаж, слышу что наверху кто-то шумит,
поднялась на последний,стоит мальчик, весь рот в пене непонятной, кругом балончики валяются
из-под освежителя воздуха, штук 5, вонища
он лепечет что-то вроде "это они меня научили, не делайте пожалуйста ничего, не говорите никому"
вывожу и его из подъезда, саму трясет всю ((
кошмар, дорогие родители этих детей! если вы сидите на форуме, наверняка учуете резкий запах от одежды,
будьте пожалуйста внимательны к детям!
Дело было Островского 58,1 подъезд
89514488293
|
|
|
Re: малолетние наркоманы [сообщение #2071543 является ответом на сообщение #2071411] |
Чтв, 27 Март 2014 09:09 |
|
Мелкий
|
费呼啊 |
От: 213.87.248*
|
|
Полицию надо в таких случаях вызывать.
А все эти сопли:
Цитата:"это они меня научили, не делайте пожалуйста ничего, не говорите никому"
Это всего лишь сопли. Пока детские. И чем раньше родители и полиция об этом всем узнают, тем больше шанс эту детскую душу спасти. Да и родителям хорошенько бы люлей за такие дела навалять. За то, что дети без присмотра всякую херню нюхают. Административочку вкатали бы для начала, и отмечаться в ОВД с анализами, на предмет содержания веществ. Может и перестали бы по подъездам шляться, а?
А то вы их вывели - это как сказать - "моя хата с краю, ничего не знаю".
У самого дети, я бы поступил иначе. Они сейчас разбежались, а вскоре еще кого "научат". Дурное дело нехитрое.
пиу
[Обновления: Чтв, 27 Март 2014 09:45] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
Re: малолетние наркоманы [сообщение #2071560 является ответом на сообщение #2071559] |
Чтв, 27 Март 2014 10:20 |
|
Мелкий
|
费呼啊 |
От: 188.17.213*
|
|
select писал(а) Чтв, 27 Март 2014 09:57Мелкий, ты бы потише рецептами разбрасывался)))
да их каждое школоло эти рецепты знает.
я просто, когда жил на ул. К. Маркса в деревянных домах (снимал квартиру), неоднократно видел картину: разбросанные пустые упаковки от этого самого нурофена в подъезде. задал вопрос участковому, он мне всё и пояснил.
зы: Да, кстати, родители, когда детям даете карманные деньги, думайте, на что они могут их тратить. помимо пива и сигарет, много что продается легально, в аптеке, без рецепта и возрастных ограничений. Они всё пробуют.
ззы: И еще. то, что вы дали ребенку деньги - в школе их легко отжимают более ушлые особи. И если ребенок не может сказать, куда он их потратил - это первый звонок. Внимательнее расспрашивайте. Пока они мелкие - это может помочь.
пиу
[Обновления: Чтв, 27 Март 2014 10:25] Известить модератора
|
|
|
Re: малолетние наркоманы [сообщение #2071575 является ответом на сообщение #2071411] |
Чтв, 27 Март 2014 11:30 |
anonymous
|
|
От: 212.57.180*
|
|
ИНГАЛЯНТЫ. Первые сообщения об использовании в качестве наркотика летучих сильно пахнущих веществ (бензина, ацетона, различных аэрозолей и синтетических клеев типа клея «Момент») появились в 60-х годах. Правда, еще в прошлом веке была известна «эфиромания» -- пристрастие ко вдыханию паров эфира. Но массовые масштабы этот вид наркомании (называемый также токсикоманией) приобрел лишь в наше время -- сначала в США, потом в Европе, затем и у нас. Злоупотребление этими веществами встречается в основном у детей и подростков, начиная с очень раннего возраста -- 6-7 лет. Часто приводит к развитию органических поражений мозга -- энцефалопатии. Нередки и случаи гибели детей, которые, вдыхая пары внутри полиэтиленового пакета, теряли сознание и задыхались насмерть.
Признаки употребления: тошнота, рвота, головные боли, снижение координации и контроля, запах летучих веществ изо рта и от одежды.
|
|
|
|
Re: малолетние наркоманы [сообщение #2071761 является ответом на сообщение #2071554] |
Чтв, 27 Март 2014 22:16 |
DEZz
Сообщений: 91 Зарегистрирован: Ноябрь 2013 Географическое положение: F
|
Участник |
От: 94.51.37*
|
|
Aura писал(а) Чтв, 27 Март 2014 09:34Неговорите-ка! Надо было их домой завести, полицию вызвать, а там и родители бы в курсе стали, а так что: вывели из подъезда они в другой пойдут...
аха-аха-аха.домой!и не вздумайте домой!!соучастником еще пойдете!!!!
А вообще не мешало бы по нынешним временам камеры в подъездах установить , хотя бы на первом и последнем этажах!
[Обновления: Чтв, 27 Март 2014 22:20] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Сбт Янв 11 08:14:52 +05 2025