Начало » General » SUXX » аэрозольные баллончики с краской (кто ответит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: аэрозольные баллончики с краской [сообщение #2070985 является ответом на сообщение #2070969] |
Втр, 25 Март 2014 13:55 |
wise
Сообщений: 582 Зарегистрирован: Ноябрь 2008 Географическое положение: Трехгорный
|
Общительный |
От: 188.16.135*
|
|
Совет для тех, кто умеет пользоваться компьютером. Купите дешевенький автомобильный видеорегистратор с режимом детектора движения(можно вэб камеру с удлинителем подключить к старому компику с программой записи. У большинства простеньких вэб камер корпус можно удалить без повреждения кабеля и монтажа, размер платы с линзой и сенсором - меньше спичечного коробка). Установите в дверной глазок (закрепите сверху входной двери под потолком, замаскируйте под старый плафон лампы или монтажную коробку, можно даже меловой побелкой испачкать) . Знаю людей , у которых по несколько лет такие незамысловатые устройства помогают следить за порядком. Никто кроме нас самих о наших дверях и лестничных клетках не побеспокоится.
[Обновления: Втр, 25 Март 2014 15:11] Известить модератора
|
|
|
|
Re: аэрозольные баллончики с краской [сообщение #2071016 является ответом на сообщение #2071006] |
Втр, 25 Март 2014 15:57 |
wise
Сообщений: 582 Зарегистрирован: Ноябрь 2008 Географическое положение: Трехгорный
|
Общительный |
От: 188.19.127*
|
|
Не из баллончика - так маркерами разрисуют, жвачкой кнопки лифта заляпают, стекла побьют... подростки всегда найдут чем себя занять. Хулиганство и "шалости", к сожалению ,- неизбежность. Хороший способ воспитания - "поймать за руку с поличным" . Проучить, пристыдить, объяснить... В прошлом году школьник справил нужду у нас на лестничной клетке. Мы вовремя среагировали. Не стал на него кричать, забрал портфель, спокойно вынес ему старую тряпку и перчатки, попросил его убрать за собой и выбросить мусор в мусоропровод. Парень все убрал и извинился. Полагаю, больше так делать не будет.
[Обновления: Втр, 25 Март 2014 16:16] Известить модератора
|
|
|
Re: аэрозольные баллончики с краской [сообщение #2071020 является ответом на сообщение #2071016] |
Втр, 25 Март 2014 16:15 |
МАНЖ
|
Вхожу во вкус |
От: *tvs-eth.trg
|
|
wise писал(а) Втр, 25 Март 2014 15:57Не из баллончика - так маркерами разрисуют, жвачкой кнопки лифта заляпают, стекла побьют... подростки всегда найдут чем себя занять. Хулиганство и "шалости", к сожалению ,- неизбежность. Хороший способ воспитания - "поймать за руку с поличным" . Проучить, пристыдить, объяснить... В прошлом году школьник справил нужду у нас на лестничной клетке. Мы вовремя среагировали. Не стал на него кричать, забрал портфель, спокойно вынес ему старую тряпку и перчатки, попросил его убрать за собой и выбросить мусор в мусоропровод. Парень все убрал и извинился. Полагаю, больше так делать не будет никогда.
Отличный метод Меня так отец отучил в подъезде рисовать. Растворитель, тряпка и мои 4 этажа.
|
|
|
Re: аэрозольные баллончики с краской [сообщение #2071191 является ответом на сообщение #2071016] |
Срд, 26 Март 2014 01:15 |
|
Бравиssимо
Сообщений: 138 Зарегистрирован: Февраль 2012 Географическое положение: Трехгорный
|
Вхожу во вкус |
От: 172.21.140*
|
|
wise писал(а) Втр, 25 Март 2014 15:57Не из баллончика - так маркерами разрисуют, жвачкой кнопки лифта заляпают, стекла побьют... подростки всегда найдут чем себя занять. Хулиганство и "шалости", к сожалению ,- неизбежность. Хороший способ воспитания - "поймать за руку с поличным" . Проучить, пристыдить, объяснить... В прошлом году школьник справил нужду у нас на лестничной клетке. Мы вовремя среагировали. Не стал на него кричать, забрал портфель, спокойно вынес ему старую тряпку и перчатки, попросил его убрать за собой и выбросить мусор в мусоропровод. Парень все убрал и извинился. Полагаю, больше так делать не будет.
похвально. А я столкнулась с таким же случаем, но гадила в подъезде женщина в синем угаре! Да-да..у которой дома муж и маленький ребёнок (это она уже ведала мне...только зачем я так и не поняла). Сказать, что я была в шоке...ничего не сказать. И даже тряпку не дала...хотя она у меня её сама просила А мы с молодёжи что-то требуем..
|
|
|
|
|
Re: аэрозольные баллончики с краской [сообщение #2071961 является ответом на сообщение #2071020] |
Птн, 28 Март 2014 15:16 |
|
МАНЖ писал(а) Втр, 25 Март 2014 16:15wise писал(а) Втр, 25 Март 2014 15:57Не из баллончика - так маркерами разрисуют, жвачкой кнопки лифта заляпают, стекла побьют... подростки всегда найдут чем себя занять. Хулиганство и "шалости", к сожалению ,- неизбежность. Хороший способ воспитания - "поймать за руку с поличным" . Проучить, пристыдить, объяснить... В прошлом году школьник справил нужду у нас на лестничной клетке. Мы вовремя среагировали. Не стал на него кричать, забрал портфель, спокойно вынес ему старую тряпку и перчатки, попросил его убрать за собой и выбросить мусор в мусоропровод. Парень все убрал и извинился. Полагаю, больше так делать не будет никогда.
Отличный метод Меня так отец отучил в подъезде рисовать. Растворитель, тряпка и мои 4 этажа.
так же учили
http://vkontakte.ru/id64488288
Мои новые миксы на http://promodj.com/pioneerfordj
Влюбляйтесь в музыку – и она влюбится в вас!
|
|
|
|
|
Re: аэрозольные баллончики с краской [сообщение #2075326 является ответом на сообщение #2070866] |
Втр, 08 Апрель 2014 19:18 |
|
Kolobok
|
Вхожу во вкус |
От: 89.237.45*
|
|
marmelad писал(а) Втр, 25 Март 2014 01:16участковый даже не пришол "как я их найду"-говорит.по городу картина не лучше снял один район
напишите в полицию. участкового вздрючат по полной за такие слова и бездействие. был помощником примерно в такой-же ситуации. когда участковый наплевал на хулиганство в подъезде, а после грамотного заявления в полицию были подняты все на уши. и свои же участковому высказали все, что они про это думают. пишите заявление от жителей подъезда (коллективное).
для подсказки это хулиганство и порча имущества.
кстати в заявлении и укажите на бездействие участкового.
третий раз правлю сообщение. это ведь магазин Меркурий? значит и участковый со второго ЖЭКа. я помог людям с ул. Космонавтов. это видимо один и тот-же немощный участковый. сам бог велел писать заявление. он как минимум должен был сделать опрос соседей на тему кто что видел.
[Обновления: Втр, 08 Апрель 2014 19:25] Известить модератора
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Птн Янв 03 05:28:18 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04119 секунд
|