|
|
|
Re: админы разбаньте видео трг [сообщение #204501 является ответом на сообщение #204446] |
Птн, 23 Декабрь 2005 02:16 |
|
ilya
|
cyber goth |
От: *trktvs.ru
|
|
Есть 3 истины главное их соблюсти
Цитата: |
1)Данепиши ты коментов и данеставь оценки ибо админу может непонравится за что карается баном
2)Да непробуй ты скачать быстрее хоть и связь плокая используя докачивальщиков ибо админу может непонравится за что карается баном
3)Да несквернословь ты на стороних сайтах о хранилище фильмов ибо админу может непонравится за что карается баном
|
и все будет ОК
каких любишь кисок рыжих или бритых?
[Обновления: Птн, 23 Декабрь 2005 02:16] Известить модератора
|
|
|
Re: админы разбаньте видео трг [сообщение #204662 является ответом на сообщение #204501] |
Птн, 23 Декабрь 2005 16:14 |
|
ILYA писал(а) Птн, 23 Декабря 2005 02:16 | Есть 3 истины главное их соблюсти
Цитата: |
1)Данепиши ты коментов и данеставь оценки ибо админу может непонравится за что карается баном
2)Да непробуй ты скачать быстрее хоть и связь плокая используя докачивальщиков ибо админу может непонравится за что карается баном
3)Да несквернословь ты на стороних сайтах о хранилище фильмов ибо админу может непонравится за что карается баном
|
и все будет ОК
|
банятся только матершинники и мелкие пакостники. все остальное - ваши фантазии.
про докачку разговора не было. она поддерживается всеми серверами. была просьба просто не качать в несколько потоков. и эта просьба, собственно, напрямую к видео.трг не относится. мне лично пофиг, что ftp-сервер напрягает комп человека, любезно предоставившего его для размещения фильмов. и пофиг, что из-за вас человек 5 не могут присоединиться к серверу, ибо все слоты заняты. но вот хозяину ftp - не пофиг, и он может забанить слишком наглых качальщиков.
|
|
|
|
Re: админы разбаньте видео трг [сообщение #204890 является ответом на сообщение #204845] |
Птн, 23 Декабрь 2005 22:32 |
|
ILYA писал(а) Птн, 23 Декабря 2005 21:11 | у аесть обьяснение 2 бану я досих порпонять немогу зач то?
Тока ненадо мне про мат после 1 бана в коментах пакости небыло
так можно пояснить почему7
|
мне так захотелось. не люблю когда кто попало мой ник берет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|