"сонькина лагуна" в Сатке [сообщение #2065902] |
Пнд, 10 Март 2014 20:37 |
|
не раз ездили в сатку позагорать летом и просто прогуляться зимой. заехали и в эти выходные. с женой и с ребенком за вход заплатили 3 x 300 = 900р. я спросил, что работает на территории, ответили: "все". нам конечно до этой лагуны недалеко, полсотни км, но одновременно с нами там была семья, приехавшая из миасса. ни нам ни им это "все" обнаружить не удалось. про указанные на билетах комнату смеха и музей я даже говорить не буду. остров со странным названием "дупло орла" (почему, спрашивается, не нора или не будка..) - на ремонте, ни одно кафе не работает, туалет закрыт, следов лошадей не обнаружено. стоял брошенный снегоход, однако за время нашего пребывания никто рядом с ним не появился. так что послонялись, подергали закрытые двери и пошли на выход. тетка на кассе деньги возвращать отказалась, вместо этого стала матом выяснять по телефону координаты водителя снегохода. впечатления отвратительные, за что берут деньги не понятно, обычный обман.
|
|
|
|
|
Re: "сонькина лагуна" в Сатке [сообщение #2067509 является ответом на сообщение #2066047] |
Сбт, 15 Март 2014 22:21 |
|
был недавно на зюраткуле. хотел ребенка на лошади прокатить и в зоопарк. по телефону сказали там куча животных и все такое. по факту: проезд в нац. парк 50р, вход в экопарк 100р/взр+50р ребенок, в зоопарке один медведь, питомник хаски, верблюд. катание на лошади 300р/15мин. мораловое хозяйство 50р взрослый +30р ребенок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|