|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: вот и потеряла телефон [сообщение #2066498 является ответом на сообщение #2066493] |
Срд, 12 Март 2014 18:20 |
|
Мелкий
|
费呼啊 |
От: 213.87.249*
|
|
laden писал(а) Срд, 12 Март 2014 18:12Чтобы хоть как то успокоить сознание, после прочтение топик стартера, пришлось обратиться к мыслям великих
Омар Хайям
Не смотри, что иной выше всех по уму,
А смотри, верен слову ли он своему.
Если он своих слов не бросает на ветер -
Нет цены, как ты сам понимаешь, ему.
эти великие слова разбиваются, как о скалы об одно только слово "запролин". а потом моск начинает судорожно скакать галопом по тексту в неизвестном направлении, в поисках потерянной нити смысла топика.
пс: интересно почитать вторую часть. чем там все закончилось. виноват ли дворецкий? или всех забрал Бангкок восход?
ппс: Дарья Донцова. Начало.
пиу
[Обновления: Срд, 12 Март 2014 18:23] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: вот и потеряла телефон [сообщение #2066562 является ответом на сообщение #2066498] |
Срд, 12 Март 2014 21:08 |
|
Мелкий писал(а) Срд, 12 Март 2014 16:20
эти великие слова разбиваются, как о скалы об одно только слово "запролин". а потом моск начинает судорожно скакать галопом по тексту в неизвестном направлении, в поисках потерянной нити смысла топика
тоже несколько раз перечитала пост, с первого раза однозначно не поняла ничего, да и со второго тоже как-то не очень.
После слова "запролин" поняла, что с понятиями некоторых слов русского языка у меня слабовато ))) Хотя ведь и говорят, что только русский человек поймет истинный смысл набора букв ПШЛНХПДРС.
А так сразу анек вспомнился:
Признание в любви иностранца русской Маше: - Мария! Я двадцать лет имел желание хотеть тебя. Если ты и на этот раз откажешь, я просто не знаю, что я буду хотеть делать с собой. Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки!
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски... (с) Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|
Re: вот и потеряла телефон [сообщение #2066735 является ответом на сообщение #2066639] |
Чтв, 13 Март 2014 15:06 |
wise
Сообщений: 582 Зарегистрирован: Ноябрь 2008 Географическое положение: Трехгорный
|
Общительный |
От: 188.19.127*
|
|
У автора темы, вероятно, были проблемы с телефоном. Желаем ей скорейшего разрешения этих проблем. Но тема "вот и потеряла телефон че за люди то" уже стала самостоятельным, безобидным и веселым скетчем. Ждем веселого продолжения "вот и нашла телефон люди то ни че".
[Обновления: Втр, 25 Март 2014 11:12] Известить модератора
|
|
|
Re: вот и потеряла телефон [сообщение #2066930 является ответом на сообщение #2066337] |
Чтв, 13 Март 2014 22:57 |
|
malyavo4ka
Сообщений: 252 Зарегистрирован: Май 2009 Географическое положение: TRG
|
Постоялец |
|
|
Рискну перевести
Девушка потеряла телефон, на телефоне стояли пароли (блокировка и ещё может какие дополнительные, на включение одной симкарты). Потом ей позвонили, якобы его нашли, просили встречу у Восхода плюс деньги за вознагрождение, но никто не пришёл, так же ей писали/звонили, просили перевести деньги на чужой счёт, якобы это и будет вознаграждение. В общем девушка пыталась донести о мошенникам в нашем городе.
Как то так
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, Оно придёт и тихонько сядет вам на плечо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: вот и потеряла телефон [сообщение #2067425 является ответом на сообщение #2067404] |
Сбт, 15 Март 2014 19:47 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 212.57.180*
|
|
malyavo4ka писал(а) Сбт, 15 Март 2014 17:40Донести о мошенниках в нашем городе с планшета пишу, сам переводит как хочет слова
Девушка имела ввиду, что её хотели мошенники развести, что тут непонятного то
Кнопка правка существует, можно сообщение отредактировать до вменяемого вида. Ей Vector уже намекнул об этом, а воз и ныне там.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
[Обновления: Сбт, 15 Март 2014 19:48] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
Re: вот и потеряла телефон [сообщение #2067632 является ответом на сообщение #2067556] |
Вск, 16 Март 2014 14:10 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
malyavo4ka писал(а) Сбт, 15 Март 2014 23:53Сразу не заметила ошибку написания расстреляйте меня, раз уж окончание так важно смысл то сохранился
Я про автора темы писал так то, чтобы кнопкой правка воспользовался.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
[Обновления: Вск, 16 Март 2014 14:10] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
Re: вот и потеряла телефон [сообщение #2067792 является ответом на сообщение #2067682] |
Вск, 16 Март 2014 21:37 |
|
Мелкий
|
费呼啊 |
От: 213.87.249*
|
|
Ксюньька писал(а) Вск, 16 Март 2014 16:03Что пристали к моим ошибкам то?не устали обсуждать ещё?
Блин. Ты пиши нормально, никто и ржать не будет, что не так то? Ты же пишешь до того неграмотно, что смысл сообщения теряется. Сообщение похоже на бредятину идиота. Почему люди гадать должны, ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ХОТЕЛА СКАЗАТЬ? Это просто неуважение к участникам форума. И кроме как ржать - может быть и другая реакция. Не советую на нее нарываться. Иди русский подучи.
а то вот это -
Цитата:Нормальное у меня образование 4 в по русс.яз. была.
что то незаметно.
Цитата:нехер умничить)))
умничАть. садись 2.
И как ты говоришь - именно "нехер умничать", если тем более нечем.
пиу
[Обновления: Вск, 16 Март 2014 21:40] Известить модератора
|
|
|