Начало » General » INFO » СКР возбудил уголовное дело против лидера "Правого сектора"
Re: СКР возбудил уголовное дело против лидера "Правого сектора" [сообщение #2063976 является ответом на сообщение #2063968] Втр, 04 Март 2014 19:22 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
YUKO в настоящее время не в онлайне  YUKO   Russian Federation
Географическое положение: Россия
Вхожу во вкус
От: *71.nnov.mtsnet.ru
Семёнов писал(а) Втр, 04 Март 2014 17:05
YUKO писал(а) Втр, 04 Март 2014 13:00
Разница в количестве, это и так очевидно. А что из этого следует то? Выборка из ста тысяч человек недостаточно репрезентативна или что?

Да всё нормально.

Вот представь себе - завтра соберутся двести студентов в США и скажут - мы не хотим Обаму, Обама - геть!!! Кто не скачет - тот Обама!!!

И устроят майдан напротив Белого Дома.

Чего скажут им американские власти? И чего скажешь им ты?

Захвати Уолл-стрит был пару лет назад в США. Разобрались как то. Никого не убили, все разошлись по домам (некоторым конечно помогли). Самим активистам надоело. Движение выдохлось.
Мне нечего сказать американским властям. Разобрались как то, может выполнили требования народа, не знаю.

Re: СКР возбудил уголовное дело против лидера "Правого сектора" [сообщение #2063977 является ответом на сообщение #2063972] Втр, 04 Март 2014 19:23 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
megauser   Russian Federation
Jedi Master
От: 188.19.127*
YUKO писал(а) Втр, 04 Март 2014 19:13
ок, а кто остальные 99 тысяч человек?

Сочувствующие нацистам, офисные работники жаждущие развлечений, студенты и прочие. К тому же в толпе индивидуумы растворяются и получается стадо которое заводят заводилы. Заводилами был правый сектор который и расшатал ситуацию сначала с бульдозером который вв-шников выталкивал, затем коктейлями молотова, трубами по не отвечающим сотрудникам правоохранительных органов. Именно оттуда и пошла вся свистопляска.

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
Re: СКР возбудил уголовное дело против лидера "Правого сектора" [сообщение #2063978 является ответом на сообщение #2063976] Втр, 04 Март 2014 19:25 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
YUKO писал(а) Втр, 04 Март 2014 19:22
Семёнов писал(а) Втр, 04 Март 2014 17:05
YUKO писал(а) Втр, 04 Март 2014 13:00
Разница в количестве, это и так очевидно. А что из этого следует то? Выборка из ста тысяч человек недостаточно репрезентативна или что?

Да всё нормально.

Вот представь себе - завтра соберутся двести студентов в США и скажут - мы не хотим Обаму, Обама - геть!!! Кто не скачет - тот Обама!!!

И устроят майдан напротив Белого Дома.

Чего скажут им американские власти? И чего скажешь им ты?

Захвати Уолл-стрит был пару лет назад в США. Разобрались как то. Никого не убили, все разошлись по домам (некоторым конечно помогли). Самим активистам надоело. Движение выдохлось.
Мне нечего сказать американским властям. Разобрались как то, может выполнили требования народа, не знаю.

Странно, помнится там студенты в наручниках пачками сидели и их щедро обдавали из баллончиков с перцовкой. А до этого был нехилый разгон с применением спецсредств кои в России крайне неохотно используются силовиками.

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.

[Обновления: Втр, 04 Март 2014 19:26]

Известить модератора

Re: СКР возбудил уголовное дело против лидера "Правого сектора" [сообщение #2064017 является ответом на сообщение #2063978] Втр, 04 Март 2014 20:56 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
От: *tv.trg
megauser писал(а) Втр, 04 Март 2014 19:25

Странно, помнится там студенты в наручниках пачками сидели и их щедро обдавали из баллончиков с перцовкой. А до этого был нехилый разгон с применением спецсредств кои в России крайне неохотно используются силовиками.

http://www.ntv.ru/novosti/669983/
В США принято именно так. Без разговоров и разборок.

Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
Re: СКР возбудил уголовное дело против лидера "Правого сектора" [сообщение #2064020 является ответом на сообщение #2064017] Втр, 04 Март 2014 20:58 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
Vile Gorlum писал(а) Втр, 04 Март 2014 20:56
megauser писал(а) Втр, 04 Март 2014 19:25

http://www.ntv.ru/novosti/669983/
В США принято именно так. Без разговоров и разборок.

Ну так и я про то же. Nod

Re: СКР возбудил уголовное дело против лидера "Правого сектора" [сообщение #2064032 является ответом на сообщение #2064020] Втр, 04 Март 2014 21:15 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
От: *tv.trg
megauser писал(а) Втр, 04 Март 2014 20:58
Ну так и я про то же. Nod
Нашим детям пока этого не понять.

Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
Re: СКР возбудил уголовное дело против лидера "Правого сектора" [сообщение #2064085 является ответом на сообщение #2063976] Втр, 04 Март 2014 23:05 Переход к предыдущему сообщения
Семёнов в настоящее время не в онлайне  Семёнов   Russian Federation
Гений
YUKO писал(а) Втр, 04 Март 2014 13:22
Захвати Уолл-стрит был пару лет назад в США. Разобрались как то. Никого не убили, все разошлись по домам (некоторым конечно помогли).

Как ты думаешь - а почему там никого не убили?

Может, потому, что никто там коктейлями Молотова в полицию не бросался? И даже ни одной биты ни у кого не обнаружилось? И все протестующие были без касок и с обнаженными лицами?

Цитата:
Мне нечего сказать американским властям.

Ну конечно - чего тут говорить. Когда любое движение в сторону полицейского может быть им расценено как акт агрессии, после чего следует пуля в лоб - какие уж тут разговоры о репрезентативности выборок?

Цитата:
Разобрались как то, может выполнили требования народа, не знаю.

Это как водится - знать не знаю, но мнение имею.

[Обновления: Втр, 04 Март 2014 23:59]

Известить модератора

Предыдущая тема: Ситуация в Крыму
Следующая тема: Хватит Крыму сидеть на двух стульях
Переход к форуму:

Текущее время: Пнд Июн 22 21:39:04 +05 2026

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.01934 секунд