Начало » General » AUTO » idiot parking
() 11 голосов
|
|
Re: idiot parking [сообщение #2035533 является ответом на сообщение #2035462] |
Сбт, 07 Декабрь 2013 00:19 |
sdw3
|
Вхожу во вкус |
От: 213.87.248*
|
|
АН-74 писал(а) Птн, 06 Декабрь 2013 13:18laden писал(а) Птн, 06 Декабрь 2013 19:02Незнаю, может не в эту тему, но я в некотором замешательстве.
Подъехал к ТЦ Апельсин(SPAR), нужно было встретиться с другом неподалеку, нашел парковочное место(цифра номер 1), см. картинку.
Вернувшись вижу что меня заблокировала машина под цифрой 2. Красная Kia, вроде cerato, У161ОС.
Постучал по колесу вышел "товарищ" и говорит что якобы я не могу ставить тут машину потому что не являюсь жильцом дома к которому прилегает "парковка", которая никак не обозначена, и он так учит всех(блокируя). В первые моменты хотелось сделать что то ... вообщем что то.
Я понимаю что проблема с парковкой в нашем городке есть и машин становится все больше, но немогу припомнить ни одного пункта в ПДД, где бы подобное, "правило" было прописано.
Насколько правомерны его действия?
Если бы там стоял знак 3.2 "Движение запрещено"(...не распространяется на...ТС принадлежащие) граждан(ам), проживающих(им) и), я бы согласился с ним, хотя они у нас в большинстве дворов стоят и всем как то по-барабану, а тут вот такой принципиальный дя... дядя.
И еще, если вызвать ГИБДД, я так понимаю они ничего сделать тоже не смогут?
ПДД почитайте.
номерок зеркальный блатной и этим все сказано
АН-74 писал(а) Птн, 06 Декабрь 2013 13:18laden писал(а) Птн, 06 Декабрь 2013 19:02Незнаю, может не в эту тему, но я в некотором замешательстве.
Подъехал к ТЦ Апельсин(SPAR), нужно было встретиться с другом неподалеку, нашел парковочное место(цифра номер 1), см. картинку.
Вернувшись вижу что меня заблокировала машина под цифрой 2. Красная Kia, вроде cerato, У161ОС.
Постучал по колесу вышел "товарищ" и говорит что якобы я не могу ставить тут машину потому что не являюсь жильцом дома к которому прилегает "парковка", которая никак не обозначена, и он так учит всех(блокируя). В первые моменты хотелось сделать что то ... вообщем что то.
Я понимаю что проблема с парковкой в нашем городке есть и машин становится все больше, но немогу припомнить ни одного пункта в ПДД, где бы подобное, "правило" было прописано.
Насколько правомерны его действия?
Если бы там стоял знак 3.2 "Движение запрещено"(...не распространяется на...ТС принадлежащие) граждан(ам), проживающих(им) и), я бы согласился с ним, хотя они у нас в большинстве дворов стоят и всем как то по-барабану, а тут вот такой принципиальный дя... дядя.
И еще, если вызвать ГИБДД, я так понимаю они ничего сделать тоже не смогут?
ПДД почитайте.
номерок зеркальный блатной и этим все сказано
|
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #2035575 является ответом на сообщение #841882] |
Сбт, 07 Декабрь 2013 13:15 |
|
В шоколандии повышеный процент таких учителей, при этом такие учителя гоняют в другие города и даже на моря и не считают что там тоже "чьё-то место" занимают.
Der Mechatronik
|
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #2036045 является ответом на сообщение #841882] |
Пнд, 09 Декабрь 2013 10:35 |
|
Меня летом один такой учитель запер в профилактических целях. Выяснив, что машину тот убирать не собирается, вызвал ГАИ. Без вопросов протокол составили и штраф этому учителю выписали, только вот не помню в каком размере 500 или 2000 руб.
"Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия свободы слова, то зря, плевать она хотела. Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия демократии - зря! Плевать она хотела... (с) Б.Немцов
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #2036189 является ответом на сообщение #841882] |
Пнд, 09 Декабрь 2013 18:05 |
|
гаи вызвал да и все - штраф ему. но сначало всегда легче поговорить.
ПС: а вот люди которые ездиют в "пивной дворик" за пивом мягко говоря приху3ли. вы чо со стоянки за домом напротив виража не можете дойти за пивком??? то на тротуар меж домов поставят, то место у дома займут, у нас там и так война за места. из-за вас скоро "сиськи" поставят, вот весело будет,т.к движуха как по улице стала.
ПС2: там кстати знак движения запрещено.
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #2036232 является ответом на сообщение #841882] |
Пнд, 09 Декабрь 2013 19:33 |
|
Federal
Сообщений: 755 Зарегистрирован: Июнь 2006 Географическое положение: 74 RUS
|
Общительный |
От: *trktvs.ru
|
|
Я бы запретил парковку во дворах г. Трехгорного, только вьезд, выезд для высадки и посадки пассажиров.....Но тогда нужно стоянки спец. сделать........ В наших дворах скорая,пожарная толком проехать не могут....как бы хорошо было без авто во дворах
* ФОТОГРАФ любое фото для ВАС *
Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь....
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
[Обновления: Пнд, 09 Декабрь 2013 23:11] Известить модератора
|
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #2036525 является ответом на сообщение #2036366] |
Втр, 10 Декабрь 2013 18:04 |
|
Federal
|
Общительный |
|
|
Толстый писал(а) Втр, 10 Декабрь 2013 01:16Federal писал(а) Пнд, 09 Декабрь 2013 19:33Я бы запретил парковку во дворах г. Трехгорного, только вьезд, выезд для высадки и посадки пассажиров.....Но тогда нужно стоянки спец. сделать........ В наших дворах скорая,пожарная толком проехать не могут....как бы хорошо было без авто во дворах
тады нуно улицы освобождть от знаков запрета остановки + продолжать односторонки ))))) , стоянки удобней - но на них денег нетути )))
Может когда-нибудь...... или новый мэр города пришлушается к жителям города
Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь....
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #2037003 является ответом на сообщение #2036525] |
Срд, 11 Декабрь 2013 23:39 |
|
funtEG
Сообщений: 1923 Зарегистрирован: Ноябрь 2008 Географическое положение: zoo
|
Гений |
От: 88.205.172*
|
|
Federal писал(а) Втр, 10 Декабрь 2013 16:04Толстый писал(а) Втр, 10 Декабрь 2013 01:16Federal писал(а) Пнд, 09 Декабрь 2013 19:33Я бы запретил парковку во дворах г. Трехгорного, только вьезд, выезд для высадки и посадки пассажиров.....Но тогда нужно стоянки спец. сделать........ В наших дворах скорая,пожарная толком проехать не могут....как бы хорошо было без авто во дворах
тады нуно улицы освобождть от знаков запрета остановки + продолжать односторонки ))))) , стоянки удобней - но на них денег нетути )))
Михаил Иванович тогда сделает пропуска на въезд в город на 3 КПП и на 5 КПП, остальные технологические и будут закрыты.
Введет белые, красные и зеленые пропуска.
В остальное время (для белых и красных пропусков) - машины за город...
И при этом, вдоль дороги - мертвые с косами стоят!
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #2038140 является ответом на сообщение #2037003] |
Птн, 13 Декабрь 2013 21:31 |
|
Federal
|
Общительный |
|
|
funtEG писал(а) Срд, 11 Декабрь 2013 23:39Federal писал(а) Втр, 10 Декабрь 2013 16:04Толстый писал(а) Втр, 10 Декабрь 2013 01:16Federal писал(а) Пнд, 09 Декабрь 2013 19:33Я бы запретил парковку во дворах г. Трехгорного, только вьезд, выезд для высадки и посадки пассажиров.....Но тогда нужно стоянки спец. сделать........ В наших дворах скорая,пожарная толком проехать не могут....как бы хорошо было без авто во дворах
Михаил Иванович тогда сделает пропуска на въезд в город на 3 КПП и на 5 КПП, остальные технологические и будут закрыты.
Введет белые, красные и зеленые пропуска.
В остальное время (для белых и красных пропусков) - машины за город...
как вариант
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #2041161 является ответом на сообщение #841882] |
Вск, 22 Декабрь 2013 14:12 |
dronich
Сообщений: 259 Зарегистрирован: Январь 2005 Географическое положение: KLG
|
Постоялец |
От: *tvs-eth3.trg
|
|
всегда легче запретить, чем делать новые стоянки. это понятно. ну так пусть вещают сразу при въезде в город КИРПИЧ. красота! ни машин, но и удобств нет. пешком товарищи)
Enjoy!
[Обновления: Вск, 22 Декабрь 2013 14:13] Известить модератора
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #2041708 является ответом на сообщение #2041161] |
Втр, 24 Декабрь 2013 03:20 |
anonymous
|
|
От: 94.51.33*
|
|
dronich писал(а) Вск, 22 Декабрь 2013 14:12всегда легче запретить, чем делать новые стоянки. это понятно. ну так пусть вещают сразу при въезде в город КИРПИЧ. красота! ни машин, но и удобств нет. пешком товарищи)
И так ваших стоянок хоть жопой ешь, ходить уже негде
|
|
|
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #2048403 является ответом на сообщение #841882] |
Птн, 17 Январь 2014 23:09 |
|
это дама частенько свой маленький опель на 2 места ставит. от впереди стоящей десятки до опеля 6 шагов, сзади до калины 8 шагов. может кто из родственников увидит и подскажет, что парковаться надо не на пустом месте, а ближе к той, которая уже стоит. десятка стоит 2 дня уже, вся в снегу.
|
|
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #2048946 является ответом на сообщение #2048403] |
Вск, 19 Январь 2014 18:18 |
|
milan писал(а) Птн, 17 Январь 2014 23:09это дама частенько свой маленький опель на 2 места ставит. от впереди стоящей десятки до опеля 6 шагов, сзади до калины 8 шагов. может кто из родственников увидит и подскажет, что парковаться надо не на пустом месте, а ближе к той, которая уже стоит. десятка стоит 2 дня уже, вся в снегу.
а что ты предлогаешь прижаться к ваз 2110? а то что там лавочка стоит ничё так? бабушки сядут бодагами потыкают в двери а потом ищи свищи виноватых.
так что хоз-ка опеля грамотно стоит 100%
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #2048992 является ответом на сообщение #2048946] |
Вск, 19 Январь 2014 20:42 |
|
PLOHISH писал(а) Вск, 19 Январь 2014 18:18milan писал(а) Птн, 17 Январь 2014 23:09это дама частенько свой маленький опель на 2 места ставит. от впереди стоящей десятки до опеля 6 шагов, сзади до калины 8 шагов. может кто из родственников увидит и подскажет, что парковаться надо не на пустом месте, а ближе к той, которая уже стоит. десятка стоит 2 дня уже, вся в снегу.
а что ты предлогаешь прижаться к ваз 2110? а то что там лавочка стоит ничё так? бабушки сядут бодагами потыкают в двери а потом ищи свищи виноватых.
так что хоз-ка опеля грамотно стоит 100%
а ты смотрю у нас во дворе живешь. у нас так то нет бабушек, да и там почти никто не сидит, раньше мы после школы сидели, лет 10 назад как минимум.да и ставят авто там далеко от лавочек, даже мама с коляской спокойной сидела(видел разок). да и зима так то, на лавке сидеть мозг надо подключать.и тут не в лавке дело...
|
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #2049262 является ответом на сообщение #2049009] |
Пнд, 20 Январь 2014 17:06 |
|
lamer писал(а) Вск, 19 Январь 2014 21:48А я соглашусь с Плохишом, закрывать лавки и лестницы не вариант
слушай, согласен. но если там между лавкой и авто коляска детская спокойно встает, да и никто там не сидит реально, почему бы и нет. просто если так место оставлять, то дальше лестницу перекрывают, которая к пивному дворику идет от детской площадке.
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #2049272 является ответом на сообщение #2049262] |
Пнд, 20 Январь 2014 17:35 |
anonymous
|
|
От: 88.205.160*
|
|
milan писал(а) Пнд, 20 Январь 2014 17:06lamer писал(а) Вск, 19 Январь 2014 21:48А я соглашусь с Плохишом, закрывать лавки и лестницы не вариант
слушай, согласен. но если там между лавкой и авто коляска детская спокойно встает, да и никто там не сидит реально, почему бы и нет. просто если так место оставлять, то дальше лестницу перекрывают, которая к пивному дворику идет от детской площадке.
Я на фото не вижу никаких лестниц и пространств между лавкой и машиной. Говорю как есть. Судя по фотке, девушка стоит ровно
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #2049278 является ответом на сообщение #2049272] |
Пнд, 20 Январь 2014 17:58 |
|
lamer писал(а) Пнд, 20 Январь 2014 17:35milan писал(а) Пнд, 20 Январь 2014 17:06lamer писал(а) Вск, 19 Январь 2014 21:48А я соглашусь с Плохишом, закрывать лавки и лестницы не вариант
Я на фото не вижу никаких лестниц и пространств между лавкой и машиной. Говорю как есть. Судя по фотке, девушка стоит ровно
сзади за опелем лестницы. короче фото такое. даже если авто стоит перед лавкой,между ними метр расстояние.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #2065954 является ответом на сообщение #2064994] |
Пнд, 10 Март 2014 22:24 |
|
FLOm писал(а) Птн, 07 Март 2014 10:34володина 8 скорее всего володина 6 или кирова 3
๏̯͡๏ Мужчина не имеет права умереть в постели.
Либо в бою, либо пуля в лоб.๏̯͡๏
SPARTAK MOSCOW
|
|
|
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #2068738 является ответом на сообщение #841882] |
Срд, 19 Март 2014 15:29 |
|
Уважаемый сосед, владелец а/м Тойота № О931ВУ!
Я понимаю Ваше желание поставить своего коня как можно ближе к своей квартире, но Вашим соседям из-за этого приходится:
- коляски с детьми носить на голове;
- проходить возле Вашей машины не дыша и на вдохе, втянув животы (что довольно проблематично пожилым бабушкам, коих много в нашем доме);
- сумками и пакетами аккуратно протирать дверцы Вашей машины от грязи;
- протискиваясь между машин / лавочкой и при этом упав на скользкой тропинке (сама была свидетелем оного), постараться ничего не повредить и не напортить ногами, которые оказываются под днищем Вашего авто.
Далее продолжать не буду, просто попрошу впредь быть более вежливым и при отсутствии места на парковке около подъездов, ставить машину за домом на парковке, которую в том году специально "углУбили и расширили" - места там предостаточно!
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски... (с) Фаина Раневская
|
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #2068774 является ответом на сообщение #2068738] |
Срд, 19 Март 2014 18:24 |
|
1. Спустите ему все 4 колеса.
2. Это фото отнесите в ГИБДД, он 2,5 года пешком ходить будет.
3. Мужики подъезда пусть ему башку сломают. Я б за жену загрыз бы... А с коляской... Сел бы за убийство с особой жестокостью...
Сначала было слово.... Скорее всего матерное!
[Обновления: Срд, 19 Март 2014 18:25] Известить модератора
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Сбт Ноя 16 01:56:18 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.07326 секунд
|