Не нашел где поблагодарить ГИБДД [сообщение #2061817] |
Срд, 26 Февраль 2014 10:10 |
anonymous
|
|
От: *is74.ru
|
|
Был в гостях вчера в вашем городе,заблудился на авто, так как всего третий раз у вас. Остановился спросить дорогу на автобусной остановке около 60 лет октября 11. Оперативно подъехал экипаж ГИБДД, оперативно наказал за нарушение, потому как я создал угрозу движения маршрутных транспортных средств. Очень быстрая работа экипажа, молодцы ребята. Работали грамотно, один член экипажа находился всегда вне автомобиля, позволяя мне, нарушителю быть один на один со вторым инспектором, для возможности дать взятку, но как то не срослось. Дорогу я так и не узнал, пришлось ехать на стоянку и ждать человека, который поездив со мной помог найти нужный адрес. Фамилию инспектора не называю, почерк очень неразборчив, номер экипажа тоже не называю, мне кажется они все одного сорта.
История незатейлива, и я не ради нытья пишу, подумаешь, третье нарушение за 29 лет стажа, но как они быстро работают, я восхищен.
|
|
|
|
Re: Не нашел где поблагодарить ГИБДД [сообщение #2061853 является ответом на сообщение #2061817] |
Срд, 26 Февраль 2014 12:31 |
SPECTR1um
Сообщений: 965 Зарегистрирован: Октябрь 2005 Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
|
Местный |
От: 212.57.158*
|
|
видел видел
только угрозу не убрали с остановки + еще добавилась машина дпс (на время составления постановления)
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
[Обновления: Срд, 26 Февраль 2014 12:32] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Не нашел где поблагодарить ГИБДД [сообщение #2062349 является ответом на сообщение #2062348] |
Чтв, 27 Февраль 2014 23:13 |
SPECTR1um
Сообщений: 965 Зарегистрирован: Октябрь 2005 Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
|
Местный |
От: 188.19.127*
|
|
у них задача собирать, а не предупреждать и предотвращать
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
|
|
|
|
|
|
|