|
|
|
|
|
Re: Где теперь смотреть объявления о сдаче квартир? [сообщение #2058941 является ответом на сообщение #2058916] |
Пнд, 17 Февраль 2014 16:11 |
anonymous
|
|
От: *21.237.89.in-addr.suttk.ru
|
|
хм... и вправду косяк.
Цитата:С февраля 2014 года на сайте http://forum.tvs.trg (http://forum.trktvs.ru) размещение рекламы и коммерческих объявлений будет производиться на платной основе 400 рублей/месяц.
Прием и оплата коммерческих объявлений производится в отделах рекламы МУП «Телерадиокомпания «ТВС» (ул. Островского, 50, тел. 6-04-28 и ул. Кирова, 8, тел. 6-90-33).
С февраля все неоплаченные коммерческие объявления будут удалены!
Размещение объявлений о сдаче квартир в наём и сдаче помещений (в том числе гаражей) в аренду производится за плату.
Последнюю строчку, явно дописали.
Надо задать вопрос админам, почему нет конкретики, что ВСЕ объявления, включая частных лиц, попадают под это правило.
Завели в заблуждение.
|
|
|
|
Re: Где теперь смотреть объявления о сдаче квартир? [сообщение #2059241 является ответом на сообщение #2058941] |
Втр, 18 Февраль 2014 14:49 |
|
Мелкий
|
费呼啊 |
От: 213.87.248*
|
|
select писал(а) Пнд, 17 Февраль 2014 16:11хм... и вправду косяк.
Цитата:С февраля 2014 года на сайте http://forum.tvs.trg (http://forum.trktvs.ru) размещение рекламы и коммерческих объявлений будет производиться на платной основе 400 рублей/месяц.
Прием и оплата коммерческих объявлений производится в отделах рекламы МУП «Телерадиокомпания «ТВС» (ул. Островского, 50, тел. 6-04-28 и ул. Кирова, 8, тел. 6-90-33).
С февраля все неоплаченные коммерческие объявления будут удалены!
Размещение объявлений о сдаче квартир в наём и сдаче помещений (в том числе гаражей) в аренду производится за плату.
Последнюю строчку, явно дописали.
Надо задать вопрос админам, почему нет конкретики, что ВСЕ объявления, включая частных лиц, попадают под это правило.
Завели в заблуждение. скоро всего потому что это стабильный долгосрочный доход арендодателя и составляется со сьемщиком на договорной основе. и это большая разница с разовыми продажами. больше обьяснения нет. хотя хотелось бы администрацию по этому поводу услышать.
пиу
[Обновления: Втр, 18 Февраль 2014 14:50] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: Где теперь смотреть объявления о сдаче квартир? [сообщение #2060073 является ответом на сообщение #2059536] |
Чтв, 20 Февраль 2014 22:50 |
filya
|
Участник |
От: 213.87.249*
|
|
[quote title=Zam. писал(а) Срд, 19 Февраль 2014 13:09]Да, сдача квартир в наём это разрешенный вид заработка без создания ИП. По закону такой человек должен заплатить от этого вида дохода 13% в налоги.[/quot
я слышал, если сдавать квартиру на 11 месяцев через договор и каждый раз составлять новый, налога нет, если нет налога, нет дохода. значит можно размещать объявление, правда?
[Обновления: Чтв, 20 Февраль 2014 22:51] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: Где теперь смотреть объявления о сдаче квартир? [сообщение #2060482 является ответом на сообщение #2060133] |
Птн, 21 Февраль 2014 21:47 |
Нек То
Сообщений: 16 Зарегистрирован: Май 2012 Географическое положение: Трехгорный
|
Новичок |
От: 212.57.180*
|
|
[quote title=pepsi писал(а) Птн, 21 Февраль 2014 00:18][quote title=filya писал(а) Чтв, 20 Февраль 2014 22:50]Zam. писал(а) Срд, 19 Февраль 2014 13:09Да, сдача квартир в наём это разрешенный вид заработка без создания ИП. По закону такой человек должен заплатить от этого вида дохода 13% в налоги.[/quot
я слышал, если сдавать квартиру на 11 месяцев через договор и каждый раз составлять новый, налога нет, если нет налога, нет дохода. значит можно размещать объявление, правда?[/q
а я слышал что такие крохоборы которые хотят получать доход от сдачи от 5000 рубл но экономят на 400 рублях живут только в ТРЕХГОРНОМ правда filya?
Не точно. Налоги не любят платить и те, кто получает доход 5 тысяч и те, кто получает 5 миллионов.
Сошлюсь на личный опыт и приведу пример: если выехать за пределы Трехгорного в другой город, то можно обнаружить, что есть города, где существуют рекламные газеты, где все частные (не коммерческие) объявления размещаются бесплатно. К коммерческим относятся оптовые и мелкооптовые предложения. Сдача квартир к таковым не относится. Частное объявление выходит трижды (газета еженедельная, продается в розницу)Платные объявления на городском форуме - это нонсенс. При существовании бесплатных объявлений в газете платный форум ничтожен.
Задача жителя "большой земли" всеми способами обойти закон и избежать любой платы в казну. Все это понимают, потому что многим приходится ВЫЖИВАТЬ. В Трг народ в массе своей ЖИВЕТ и МЕШАЕТ жить другим. Возможно потому, что у него слишком много свободного времени ( лично я добирался ежедневно до работы 3 часа туда и обратно) и мне было по фигу, как обманывает государство мой сосед. Это его проблемы.
А я говорю, не рычи!
[Обновления: Птн, 21 Февраль 2014 21:50] Известить модератора
|
|
|
|
|
|