Кубанские казаки в Сочи сорвали выступление панк-группы Pussy Riot. Во время проведения акции "Путин научит тебя Родину любить" на Надежду Толоконникову, Марию Алехину и их единомышленников напали казаки, которые вместе с полицией патрулируют Сочи. Они отстегали солисток плетками и применили перцовый газ.
MEGAPOLIS Сообщений: 81 Зарегистрирован: Май 2007 Географическое положение: г. Трёхгорный
Участник
От: 188.16.129*
Казаку, напавшему на участниц группы Pussy Riot в Сочи, грозит административное наказание, сообщил «Газете.Ru» источник в правоохранительных органах города. Сейчас ведутся активные поиски подозреваемого.
Источник уточнил, что, по данным полиции, слезоточивый газ во время нападения не использовался.
Накануне губернатор Краснодарского края Александр Ткачев призвал органы правопорядка тщательно расследовать это дело и привлечь виновных к ответственности.
Я - коммунист. И мне без разницы, как подают значение этого слова сегодня. Моя цель- сделать страну процветающей, а народ счастливым. (С) Ктототам http://www.rline.tv/
иван174 Сообщений: 28 Зарегистрирован: Ноябрь 2012 Географическое положение: трехгорный
Новичок
От: 213.87.249*
Казаки все правильно сделали. с московскими мозгами PR там делать нечего. В москву пусть обратно едут и там выкидывают свои бестолковые финты. казаки даже не поняли кто это раз назвали американскими шл-ми , отлупасили и будте здоровы!
megauser Сообщений: 7287 Зарегистрирован: Июль 2009
Jedi Master
От: 212.57.180*
Так вот какая правозащитная деятельность то у пусси райот.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
aaaa Сообщений: 957 Зарегистрирован: Ноябрь 2009 Географическое положение: Trg
Местный
От: *tvs-eth1.trg
Кубанское казачье войско открестилось от казаков, избивших Pussy Riot в Сочи
В Кубанском казачьем войске заявили, что реестровые казаки не имеют отношения к избиению участниц группы Pussy Riot в Сочи.
Как сообщали ЮГА.ру, 19 февраля участницы группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина были избиты казаками в Сочи. Инцидент произошел возле Морпорта во время попытки исполнения песни "Путин научит тебя любить родину", которую Pussy Riot посвятили политзаключенным. ( Collapse )
После этого в УВД Сочи заявили, что возле Морпорта случилась потасовка, которую пресекли полицейские. А губернатор Кубани Александр Ткачев призвал правоохранительные органы расследовать данный инцидент и привлечь виновных к ответственности. </p>
"Казаки, представленные на видео, не относятся к реестровым. Иуж точно это не те казаки, которые наравне с полицейскими несут службу по охране общественного порядка в Сочи", прокомментировал порталу ЮГА.ру заместитель атамана Кубанского казачьего войска Валерий Ефремов.
"Это мог быть кто угодно. У нас на Кубани есть множество общественных организаций, в том числе и казачьих. В структуру Кубанского казачьего войска они не входят, а форму могут носить. Так что делать вывод по одежде неправильно", подчеркнул заматамана ККВ.
"Я руковожу подразделением из 500 казаков, которые несут охрану общественного порядка на территории Сочи и могу сказать, что это не мои люди. Кроме этого, была проведена беседа и с атаманами районных обществ на территории Большого Сочи. Они также опровергли информацию, что на видео знакомые им казаки", добавил В. Ефремов.
"С учетом того, что губернатор дал поручение разобраться с ситуацией, мы, конечно, еще раз все проверим. Этот вопрос не поручалось решать этот именно войску. Наши правоохранители работают достаточно хорошо, и я уверен, что они найдут виновных", заключил заместитель атамана Кубанского казачьего войска Николая Долуды.
MIDAS Сообщений: 166 Зарегистрирован: Октябрь 2007
Вхожу во вкус
От: *dek.u.westcall.net
Вот это поворот.
Цитата:
"Это мог быть кто угодно.У нас на Кубани есть множество общественных организаций, в том числе и казачьих. В структуру Кубанского казачьего войска они не входят, а форму могут носить. Так что делать вывод по одежде неправильно"
Как, и с какой целью во время проведения ОИ по Сочи ходит группа ряженых, не входящих в структуру "Кубанского казачьего войска"?
Хлестал нагайкой - имей смелость признаться. Будь мужиком блеать!
Мерзко.
Владал Сообщений: 258 Зарегистрирован: Июнь 2010 Географическое положение: тут
Постоялец
От: 188.19.127*
MIDAS писал(а) Птн, 21 Февраль 2014 18:18
Вот это поворот.
Цитата:
"Это мог быть кто угодно.У нас на Кубани есть множество общественных организаций, в том числе и казачьих. В структуру Кубанского казачьего войска они не входят, а форму могут носить. Так что делать вывод по одежде неправильно"
Как, и с какой целью во время проведения ОИ по Сочи ходит группа ряженых, не входящих в структуру "Кубанского казачьего войска"?
Хлестал нагайкой - имей смелость признаться. Будь мужиком блеать!
Мерзко.
Они знали на что шли. Что получат пиз.....й в любом случае. Огребли по полной, что ж теперь жаловаться-то. Пусть молят Бога, что еще легко отделались. На кавказе бошки бы поотрезали и была бы полнейшая тишина в прессе.
Мерзость-то не в смелости или трусости, а в действиях этой бл....й компашки.
Кстати судимость-то у организаторов не снята, а тут очередная хулиганка, как бы опять на нары не сесть, теперь уже как рецидивисты...
«Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе, и те, кто в доле» (с)
«Единственное, что нужно для триумфа зла – это чтобы хорошие люди ничего не делали…»
Эдмунд Бёрк.
"Имеющий уши да слышит, имеющий глаза да видит, имеющий мозги да начнёт ими думать..." (с)
макар Сообщений: 346 Зарегистрирован: Апрель 2009 Географическое положение: Trg
Постоялец
От: 178.46.255*
может этих звёзд отдать на педромайдан .представляте на майдане стоит огромная очередь около палатки с логотипом женского .....органа. а там трудятся девочки
из хорошей п...ы.забыл добавить там выполняются все требования педросоюза зароботаная плата не менее 4 доларов в час.