|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Сколько стоит поехать на Олимпиаду в Сочи [сообщение #2058724 является ответом на сообщение #2058719] |
Вск, 16 Февраль 2014 22:09   |
 |
megauser
|
Jedi Master |
От: 188.19.127*
|
|
_Olegas писал(а) Вск, 16 Февраль 2014 22:04Нахрена вообще туда ехать? Важнее дел в жизни нет?
Дак никто про поехать и не говорит. Прикинуть охота просто, олигархам только доступна олимпиада или простым смертным тоже можно приобщиться.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
[Обновления: Вск, 16 Февраль 2014 22:10] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
| Re: Сколько стоит поехать на Олимпиаду в Сочи [сообщение #2058738 является ответом на сообщение #2058698] |
Вск, 16 Февраль 2014 22:44   |
 |
megauser
|
Jedi Master |
|
|

вот тоже интересная ссылка с прикидкой цен, получается не так уж и дорого.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
[Обновления: Вск, 16 Февраль 2014 23:07] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Сколько стоит поехать на Олимпиаду в Сочи [сообщение #2059423 является ответом на сообщение #2058698] |
Втр, 18 Февраль 2014 21:57   |
 |
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
От: *tv.trg
|
|
Знакомые вернулись с ОИ, рассказывали много интересного. Оказывается там полным полно "обычных россиян", таки просто везде. Все доступно. Билеты есть и разные. Самые дорогие оказались на хоккей. Жили они там 3 дня и никак не разорились. В Сочи жилье сдают за 3000 на 2-х человек в сутки. Жилья намного больше чем людей. Говорили что на круизных лайнерах можно дорого(!) расположиться за 5000 на 2-х человек с 3-х разовым питанием. Встретили с нашего города еще 3 семьи "обычных россиян". К поездке готовились с лета. Им все понравилось, все здорово, все в впечатлениях. Позавидовал им таки по доброму...
Оказывается, кто хотел, тот все же поехал. Недоступность там никто не обнаружил. Даже дороговизна попадает под вопрос...
Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
[Обновления: Втр, 18 Февраль 2014 21:58] Известить модератора
|
|
|
|
| Re: Сколько стоит поехать на Олимпиаду в Сочи [сообщение #2059430 является ответом на сообщение #2059423] |
Втр, 18 Февраль 2014 22:08   |
|
|
Vile Gorlum писал(а) Втр, 18 Февраль 2014 21:57Знакомые вернулись с ОИ, рассказывали много интересного. Оказывается там полным полно "обычных россиян", таки просто везде. Все доступно. Билеты есть и разные. Самые дорогие оказались на хоккей. Жили они там 3 дня и никак не разорились. В Сочи жилье сдают за 3000 на 2-х человек в сутки. Жилья намного больше чем людей. Говорили что на круизных лайнерах можно дорого(!) расположиться за 5000 на 2-х человек с 3-х разовым питанием. Встретили с нашего города еще 3 семьи "обычных россиян". К поездке готовились с лета. Им все понравилось, все здорово, все в впечатлениях. Позавидовал им таки по доброму...
Оказывается, кто хотел, тот все же поехал. Недоступность там никто не обнаружил. Даже дороговизна попадает под вопрос...
Вот вот! Я и говорю кто хотел тот поехал
|
|
|
|
|
|
| Re: Сколько стоит поехать на Олимпиаду в Сочи [сообщение #2059565 является ответом на сообщение #2059521] |
Срд, 19 Февраль 2014 14:29   |
 |
megauser
|
Jedi Master |
|
|
CATARSIS писал(а) Срд, 19 Февраль 2014 12:27полным полно это сколько? Пальцев хватило посчитать? Ага, все врут.
[Обновления: Срд, 19 Февраль 2014 14:29] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|