Начало » General » INFO » Хотите нормальной реакции народа?
Re: Хотите нормальной реакции народа? [сообщение #2058599 является ответом на сообщение #2058595] Вск, 16 Февраль 2014 14:17 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
megauser   Russian Federation
Jedi Master
От: 188.19.127*
SUсанин писал(а) Вск, 16 Февраль 2014 14:12
Вот где Vile Gorlum Семёнов , на лицо оскорбления участника форума, нарушение правил.

Ты же первый на личности перешел как обычно. Cool
Пользователи за зарплату не банятся?

И потом ты будешь передо мной махать статьями о клевете. Laughing

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.

[Обновления: Вск, 16 Февраль 2014 14:18]

Известить модератора

Re: Хотите нормальной реакции народа? [сообщение #2058601 является ответом на сообщение #2056949] Вск, 16 Февраль 2014 14:23 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
мальчик   TRK TVS
Постоялец
От: *tvs-eth1.trg
Успокойся уже, многие сейчас увидели проплаченного пользователя, которому ничего не будет. Сердюков рыдает Smile

Если ты споришь с идиотом, то скорее всего он занимается тем же самым!
Re: Хотите нормальной реакции народа? [сообщение #2058606 является ответом на сообщение #2058601] Вск, 16 Февраль 2014 14:37 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
SUсанин писал(а) Вск, 16 Февраль 2014 14:30
Сыпай больше снега, раз нечем защититься.
От тебя что ли? Laughing

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
Re: Хотите нормальной реакции народа? [сообщение #2058609 является ответом на сообщение #2058487] Вск, 16 Февраль 2014 14:44 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
CATARSIS   Russian Federation
Географическое положение: РУСЬ
Гений
От: 188.16.135*
Vile Gorlum писал(а) Сбт, 15 Февраль 2014 17:36
CATARSIS писал(а) Сбт, 15 Февраль 2014 23:28

Ты правда думаешь, что каждый из приехавших исключительно на одно соревнование пойдет? Laughing Ну типо приехал летом на отдых в Египет, один раз искупался и все хорош.Laughing В биатлоне показали кучу пустых мест, в то время когда это один из самых популярных в России зимних видов спорта. Тут и анализа то ненужно, а ну да я забыл с логикой же не все просто у тебя Very Happy Про отпуска, тут у некоторых отмазка, видимо внезапно Laughing
Ну не надо вилять, не надо. Кто хотел поехать, могли, за 7 лет то, себе отпуска поставить как надо. Нет не на одно, на 10 (это всего 60 000 россиян) или даже на 20 (это 30 000 россиян), при условии что по данным ВЦИОМ вообще никто не собирался. Биатлон это мера(?) эталон(?) точка отсчета ? Тогда совершенно не ясно, что делать с хоккеем. Трибуны полностью забиты (стадион вроде на 12 000 мест) причем болельщиков с звездно-полосатыми флагами как то особо много не наблюдалось. Америкосов более 300 000 000 и зарплаты у них куда как повыше. Неужто и пиндосам игры стали недоступны ? Laughing Что то у тебя не так с логикой...

Что у тебя за мода писать не виляй, когда сам виляешь? Laughing Про отпуска если ты не понял сразу это ирония была, почитай тему выше, там ответ. Ну вот 60 000 россиян и сколько из них обычных как ты думаешь? Вот только не нужно писать что понятия расплывчатые, среднестатистические это как ты и я. Не чиновники, не приближенные к власти, не звезды всяких искусств итд. А почему биатлон не может быть мерой? Это один из самых популярных видов спорта в России.

Они говорят о любви, возведя добродетель в закон.
Но когда всходило солнце, закон позволял им стрелять.
Re: Хотите нормальной реакции народа? [сообщение #2058612 является ответом на сообщение #2058609] Вск, 16 Февраль 2014 15:20 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
От: *tv.trg
CATARSIS писал(а) Вск, 16 Февраль 2014 14:44

Что у тебя за мода писать не виляй, когда сам виляешь? Laughing Про отпуска если ты не понял сразу это ирония была, почитай тему выше, там ответ. Ну вот 60 000 россиян и сколько из них обычных как ты думаешь? Вот только не нужно писать что понятия расплывчатые, среднестатистические это как ты и я. Не чиновники, не приближенные к власти, не звезды всяких искусств итд. А почему биатлон не может быть мерой? Это один из самых популярных видов спорта в России.

Сам, нисколько. Я тебе сразу сказал дорого - это дорого, недоступно - это невозможно. Но ты постоянно крутишь то вокруг одного, то вокруг другого. Возьми толковый словарь и прочитай значения каждого слова, чтоли... Что там у тебя с иронией - мне не ясно, я не рентген, твои мысли читать не умею. Про отпуска за 7 лет можно было подумать, так что твоя ирония неуместна. 60 000 россиян, это уже не тот 0 который не собирался ехать. Я не знаю как там у тебя с отпусками зарплатами, доходами и тд. Если бы я хотел поехать на Олимпиаду, я бы взял кредит, взял отпуск на зиму и поехал бы. Можно было бы год перед этим в отпуск не ездить и тд. Но у меня не было такой цели, я не собирался туда ехать.
Не может потому, что хоккей более популярен. А мне вот вообще фиолетово на биатлон, так что твое субъективное мнение я не поставлю выше своего. Может он и один из самых популярных, но хоккей собирает больше зрителей, так что будем ориентироваться на хоккей. Тем более на хоккее зрители сконцентрированы в одном месте, а на биатлоне они могут быть в разных местах трассы. Ну и еще, на биатлон пришло мало народу, потому что никто уже не рассчитывал увидеть золото или какую другую медаль. Все лыжи слили, как и биатлон.

Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...

[Обновления: Вск, 16 Февраль 2014 15:22]

Известить модератора

Re: Хотите нормальной реакции народа? [сообщение #2058615 является ответом на сообщение #2058612] Вск, 16 Февраль 2014 15:37 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
Vile Gorlum писал(а) Вск, 16 Февраль 2014 09:20
CATARSIS писал(а) Вск, 16 Февраль 2014 14:44

Сам, нисколько. Я тебе сразу сказал дорого - это дорого, недоступно - это невозможно. Но ты постоянно крутишь то вокруг одного, то вокруг другого. Возьми толковый словарь и прочитай значения каждого слова, чтоли... Что там у тебя с иронией - мне не ясно, я не рентген, твои мысли читать не умею. Про отпуска за 7 лет можно было подумать, так что твоя ирония неуместна. 60 000 россиян, это уже не тот 0 который не собирался ехать. Я не знаю как там у тебя с отпусками зарплатами, доходами и тд. Если бы я хотел поехать на Олимпиаду, я бы взял кредит, взял отпуск на зиму и поехал бы. Можно было бы год перед этим в отпуск не ездить и тд. Но у меня не было такой цели, я не собирался туда ехать.
Не может потому, что хоккей более популярен. А мне вот вообще фиолетово на биатлон, так что твое субъективное мнение я не поставлю выше своего. Может он и один из самых популярных, но хоккей собирает больше зрителей, так что будем ориентироваться на хоккей. Тем более на хоккее зрители сконцентрированы в одном месте, а на биатлоне они могут быть в разных местах трассы. Ну и еще, на биатлон пришло мало народу, потому что никто уже не рассчитывал увидеть золото или какую другую медаль. Все лыжи слили, как и биатлон.

Я тоже тебе сразу сказал, что для среднестатистического россиянина очень дорого это и есть недоступно. Дальше уже демагогия. Если с иронией не ясно, читать тему нужно внимательнее.
Я тебя еще раз спрашиваю вот из этих 60 тысяч как ты думаешь сколько обычных человек, не чиновников, звезд итд? В результате и будет цифра не многим отличающаяся от нуля процентов. Laughing На хоккей чего ориентироваться там трибуны то маленькие максимум 12 000 и то, сколько там обычных сограждан непонятно. Кто тебе сказал, что хоккей собирает больше зрителей? Laughing Т.е. купили билет на биатлон за 6500 и решили не идти потому что золото не рассчитывали увидеть? Laughing Да у нас более половины видов спорта где золота вообще никогда не было Laughing Биатлон это не мое субъективное мнение, а мнение председателя олимпийского комитета Laughing

Re: Хотите нормальной реакции народа? [сообщение #2058618 является ответом на сообщение #2056949] Вск, 16 Февраль 2014 15:42 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
Вот тебе Викисловарь.

Недоступный

1. такой, к которому трудно или невозможно приблизиться, подойти.
2. такой, к которому или по которому трудно или невозможно пройти, проехать
3. превышающий чьи-либо финансовые возможности; очень дорогой

Синонимы слова недоступный.

бешеных денег стоит
влетит в копеечку
дорогостоящий
не по карману
не по средствам
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/91034/%D0%BD%D0% B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BD%D1%8B%D0%B9

Словарь Ушакова
НЕДОСТУПНЫЙ

4. Очень дорогой по цене (разг.). Недоступный товар.

[Обновления: Вск, 16 Февраль 2014 15:46]

Известить модератора

Re: Хотите нормальной реакции народа? [сообщение #2058621 является ответом на сообщение #2056949] Вск, 16 Февраль 2014 15:46 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
мальчик   TRK TVS
Постоялец
Дмитрий, Vile Gorlum, санкции для мегаюзера будут приняты, или он неприкасаемый?

Re: Хотите нормальной реакции народа? [сообщение #2058623 является ответом на сообщение #2058621] Вск, 16 Февраль 2014 16:00 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
SUсанин писал(а) Вск, 16 Февраль 2014 15:46
Дмитрий, Vile Gorlum, санкции для мегаюзера будут приняты, или он неприкасаемый?

Сам первый начал, еще и ябедничает. Cool Ну прям детский сад какой то. Laughing

Re: Хотите нормальной реакции народа? [сообщение #2058624 является ответом на сообщение #2058623] Вск, 16 Февраль 2014 16:08 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
мальчик   TRK TVS
Постоялец
megauser писал(а) Вск, 16 Февраль 2014 10:00

Сказал бы ты мне про марадера, когда я Саню Власова в феврале 95 года родителям привез в цинке. Я не жалуюсь, имей границы!

Re: Хотите нормальной реакции народа? [сообщение #2058630 является ответом на сообщение #2058624] Вск, 16 Февраль 2014 16:36 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
SUсанин писал(а) Вск, 16 Февраль 2014 16:08
megauser писал(а) Вск, 16 Февраль 2014 10:00

Сказал бы ты мне про марадера, когда я Саню Власова в феврале 95 года родителям привез в цинке. Я не жалуюсь, имей границы!

Сам имей границы. Что посеешь то и пожнешь как говориться. Не я начал тут про проплаченность разговор вести, а ты, без доказательств. А про мародерство это из за копанины ибо я всех черных археологов таковыми считаю. При чем тут Саня Власов мне не понятно.

Re: Хотите нормальной реакции народа? [сообщение #2058632 является ответом на сообщение #2056949] Вск, 16 Февраль 2014 16:43 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
мальчик   TRK TVS
Постоялец
У нас форум Едина Россия? Помнится мне за оскарбление мегаюзера дали месяц бана, ему можно?

Re: Хотите нормальной реакции народа? [сообщение #2058635 является ответом на сообщение #2058615] Вск, 16 Февраль 2014 17:00 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
CATARSIS писал(а) Вск, 16 Февраль 2014 15:37
Я тебя еще раз спрашиваю вот из этих 60 тысяч как ты думаешь сколько обычных человек, не чиновников, звезд итд?

34% билетов куплены жителями Сочи и Краснодарского края. Тоже небось все олигархи и чиновники.
Москва 27% по моему только купила, остальные по всей России раскуплены.

К тому же сведений нет ни в сторону твоей теории ни в обратную. Подождем итогов олимпиады и там уже видно будет кто и за сколько ездил если такие данные конечно появятся.

Да и 60 тысяч опять на пальцах придумали.

[Обновления: Вск, 16 Февраль 2014 17:01]

Известить модератора

Re: Хотите нормальной реакции народа? [сообщение #2058638 является ответом на сообщение #2058618] Вск, 16 Февраль 2014 17:10 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
CATARSIS писал(а) Вск, 16 Февраль 2014 15:42
Вот тебе Викисловарь.

Недоступный

бешеных денег стоит
влетит в копеечку
дорогостоящий
не по карману
не по средствам
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/91034/%D0%BD%D0% B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BD%D1%8B%D0%B9

Словарь Ушакова
НЕДОСТУПНЫЙ

Ну ты прям с козырей. С вики да с разговорного... Толково зашел. Опять выбрал что поудобнее. Laughing
http://my-dictionary.ru/word/54550/nedostupnyj/

Нет чтоб нормально дать того же Ушакова, Даля, Ефремову.
http://tolkslovar.ru/n5041.html
Значение слова Недоступный по Ефремовой:
Недоступный - 1. Такой, к которому нельзя приблизиться, подойти; неприступный.
2. Такой, к которому трудно подступиться; высокомерный. // Такой, к который не допускает ухаживаний (обычно о женщинах).
3. Недостижимый из-за каких-л. обстоятельств, условий. // Превышающий чьи-л. средства, возможности, способности. // Трудный для понимания, непостижимый.
4. устар. Чуждый чему-л.
5. разг. Очень дорогой (по цене).

Значение слова Недоступный по словарю Ушакова:
НЕДОСТУПНЫЙ
недоступная, недоступное; недоступен, недоступна, недоступно. 1. Имеющий на пути к себе непреодолимые препятствия, неприступный. Недоступная скала. Недоступная крепость. ? перен. Такой, к к-рому трудно обращаться, нелегко допускающий к себе. Недоступный человек.

Значение слова Недоступный по словарю Даля:
Недоступный
к кому, к чему трудно доступиться. Крепость недоступна; он недоступен для просителей; книга недоступна детским понятиям. -ность ж. свойство, качество, состояние по прилаг. Недоступ м. -пка ж. недоступание, бездействие по приступу.

PS
Ладно хоть с биатлоном разобрались и обычными россиянами.

[Обновления: Вск, 16 Февраль 2014 17:19]

Известить модератора

Re: Хотите нормальной реакции народа? [сообщение #2058639 является ответом на сообщение #2058635] Вск, 16 Февраль 2014 17:12 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
megauser писал(а) Вск, 16 Февраль 2014 17:00
Да и 60 тысяч опять на пальцах придумали.
Это метод логических допущений, типа как в теоремах - "Пусть каждый покупатель купил по 10 билетов, тогда..." Laughing

Re: Хотите нормальной реакции народа? [сообщение #2058641 является ответом на сообщение #2056949] Вск, 16 Февраль 2014 17:20 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
http://zyalt.livejournal.com/1000030.html - интересный взгляд на олимпиаду. Куча фото с комментариями.

Re: Хотите нормальной реакции народа? [сообщение #2058647 является ответом на сообщение #2058638] Вск, 16 Февраль 2014 17:41 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
Vile Gorlum писал(а) Вск, 16 Февраль 2014 11:10
CATARSIS писал(а) Вск, 16 Февраль 2014 15:42
Вот тебе Викисловарь.

Недоступный

бешеных денег стоит
влетит в копеечку
дорогостоящий
не по карману
не по средствам

Словарь Ушакова
НЕДОСТУПНЫЙ

Ну ты прям с козырей. С вики да с разговорного... Толково зашел. Опять выбрал что поудобнее. Laughing
http://my-dictionary.ru/word/54550/nedostupnyj/

Нет чтоб нормально дать того же Ушакова, Даля, Ефремову.
http://tolkslovar.ru/n5041.html
Значение слова Недоступный по Ефремовой:
Недоступный - 1. Такой, к которому нельзя приблизиться, подойти; неприступный.
2. Такой, к которому трудно подступиться; высокомерный. // Такой, к который не допускает ухаживаний (обычно о женщинах).
3. Недостижимый из-за каких-л. обстоятельств, условий. // Превышающий чьи-л. средства, возможности, способности. // Трудный для понимания, непостижимый.
4. устар. Чуждый чему-л.
5. разг. Очень дорогой (по цене).

Значение слова Недоступный по словарю Ушакова:
НЕДОСТУПНЫЙ
недоступная, недоступное; недоступен, недоступна, недоступно. 1. Имеющий на пути к себе непреодолимые препятствия, неприступный. Недоступная скала. Недоступная крепость. ? перен. Такой, к к-рому трудно обращаться, нелегко допускающий к себе. Недоступный человек.

Значение слова Недоступный по словарю Даля:
Недоступный
к кому, к чему трудно доступиться. Крепость недоступна; он недоступен для просителей; книга недоступна детским понятиям. -ность ж. свойство, качество, состояние по прилаг. Недоступ м. -пка ж. недоступание, бездействие по приступу.

PS
Ладно хоть с биатлоном разобрались и обычными россиянами.

Не увидел, что недоступно = невозможно.
Так и не понял в чем я вилял то... Cool

Re: Хотите нормальной реакции народа? [сообщение #2058650 является ответом на сообщение #2058641] Вск, 16 Февраль 2014 17:54 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
megauser писал(а) Вск, 16 Февраль 2014 17:20
http://zyalt.livejournal.com/1000030.html - интересный взгляд на олимпиаду. Куча фото с комментариями.
Да, познавательно.

Re: Хотите нормальной реакции народа? [сообщение #2058651 является ответом на сообщение #2058647] Вск, 16 Февраль 2014 17:57 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
CATARSIS писал(а) Вск, 16 Февраль 2014 17:41

Ну не увидел и не увидел. Уже не суть.
Ну не понял... бывает.

Re: Хотите нормальной реакции народа? [сообщение #2058655 является ответом на сообщение #2058651] Вск, 16 Февраль 2014 18:09 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
Vile Gorlum писал(а) Вск, 16 Февраль 2014 11:57
CATARSIS писал(а) Вск, 16 Февраль 2014 17:41

Ну не увидел и не увидел. Уже не суть.
Ну не понял... бывает.

И ты потом мне пишешь, что я виляю? Laughing

Re: Хотите нормальной реакции народа? [сообщение #2058657 является ответом на сообщение #2056949] Вск, 16 Февраль 2014 18:22 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
sоqol   TRK TVS
Новичок
SUсанина забанили до 15 мая, Дима, что будешь делать с динамическими ипами? Неугодные начинают задавать вопросы? В чем заключается бан SUсанин, просто ответь в этой теме...
Re: Хотите нормальной реакции народа? [сообщение #2058661 является ответом на сообщение #2058595] Вск, 16 Февраль 2014 18:43 Переход к предыдущему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
sоqol писал(а) Вск, 16 Февраль 2014 18:22
SUсанина забанили до 15 мая, Дима, что будешь делать с динамическими ипами? Неугодные начинают задавать вопросы? В чем заключается бан SUсанин, просто ответь в этой теме...

Отвечаю:

Вот где Vile Gorlum Семёнов , на лицо оскорбления участника форума, нарушение правил. Пользователи за зарплату не банятся?

Была реакция на твое замечание о нарушениях правил.
вот нарушение. Спасибо что меня известил. Так как это не первое подобное нарушение, забанил надолго.
SUсанин писал(а) Вск, 16 Февраль 2014 13:52
Вот смотри, был бы я чмошником как ты, подал бы в суд и выиграл! Специально не пишу ник Smile ну а так бог тебе судья, удачи Smile тема не о том!

[Обновления: Вск, 16 Февраль 2014 18:43]

Известить модератора

Предыдущая тема: Митингующие в Киеве разбирают баррикады
Следующая тема: Челябинская область полностью отказывается от гастарбайтеров.
Переход к форуму:

Текущее время: Втр Фев 24 05:32:38 +05 2026

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04030 секунд