Начало » General » INFO » Хотите нормальной реакции народа?
Хотите нормальной реакции народа? [сообщение #2056949] |
Пнд, 10 Февраль 2014 23:09 |
SPECTR1um
Сообщений: 965 Зарегистрирован: Октябрь 2005 Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
|
Местный |
От: 188.19.127*
|
|
Некоторые люди удивляются: Почему такая негативная реакция в обществе? Откуда столько ненависти к Олимпиаде, стране, спортсменам?
Господа хорошие да не к стране и спортсменам у людей ненависть. И даже не к этой Олимпиаде. Ненависть к тем, кто сейчас там рожи плющит, бухает и отдыхает, к тем, кто сначала бабло на этой Олимпиаде распилил, а теперь мелькает на экранах, на фоне Сочинских пейзажей и кричит: Россия вперед! У народа ненависть к чинушам, депутатам, бывшим спортсменам депутатам, которые вместо того, что бы детско-юношеским спортом заниматься, ****** маются, как это Роднина делает. Ну, а то, что часть этой злобы попадает на саму Олимпиаду и спортсменов, уж извините, как говориться: Когда камни летят в чан с дерьмом, обрызганными остаются все, кто к этому чану примыкает.
Есть посты, в стиле: Что этому народу не дай, все равно недовольны! Отчасти согласен, человек, вообще существо, которое никогда не может определиться. Но с Олимпиадой, не тот случай, чтобы обвинять простой народ в непонимании. Понять двухнедельную пьянку за 50 лярдов, в разваливающейся стране, может далеко не каждый. Не покупают в квартиру плазменный экран диагональю 2 метра, если текут трубы, отваливается штукатурка и толчок разбит. А мы, всей страной, с подачи опухшеликого, «купили» эту плазму, и не просто купили, а переплатили за нее в 5 раз. Ну, какая тут радость, к **** матери? Но этот «продавец» не просто впарил нам *****, он еще и законы подвел таким образом, что «товар» возврату не подлежит, а если будешь возмущаться, вызовут «охрану» и ******** дадут.
Какую гордость и радость должен испытывать народ, ответьте? Какую радость должны испытывать матеря одиночки с пособием в 50 рублей в месяц на ребенка, живущие полуразрушенных бараках, которые еще при Сталине строили? Пенсионеры, считающие копейки и, имеющие пенсию, меньше, чем пособие у безработных греков? Какую гордость должны испытывать бюджетники, колхозники, рабочие? Что, все эти десятки миллионов людей должны испытывать, кроме ненависти, к такой собачьей жизни, которую устроили им власть имущие? На эти вопросы у ратующих за Олимпиаду ответов нет. Потому что им все равно. Они, лично они, рады и счастливы, а на всех остальных им насрать. Нефть есть, газ есть, жратву и шмотки из-за бугра завозят, зрелище дают, что еще нужно? А на страну, людей они кладут хер, если что им таджиков и узбеков завезут, чтобы вытирали и убирали.
Бытует мнение, что лучше уж какую-то часть потратили на игры, нежели, чем все вообще все разворовали. Знаете, не должно быть «лучше уж...нежели», должно быть: «Как нужно народу». Между государством и каждым из нас, есть, прежде всего, финансовые отношения и договор. По этому договору мы платим налоги, оплачиваем ЖКХ, исполняем законы. За это государство обязано защищать, улучшать жизнь и слушать мнение, тех, кто платит. Мы свою часть договора исполняем, государство же на протяжении десятков лет, только исправно с нас деньги берет, не давая ничего взамен. Причем, самое интересное то, что свои же косяки, оно «заливает» нашим же баблом. Пример: Пожары в 2010 ом, наводнение в Крымске, Дальнем Востоке, терракты и так далее. Даже эту сраную Олимпиаду, вернее косяки, которые возникли, они исправили при помощи наших сбережений. Как? Перевели финансовое обеспечение на Сбербанк РФ, в котором практически у каждого из нас есть сбережения.
Так что, господа, радующиеся и гордящиеся, мы все оплатили, банкет оплачен, даже переплачен, так что каждый имеет право реагировать, как хочет. Хочет, радуется, хочет грустит, хочет на *** посылает
оригинал взят тут http://www.yaplakal.com/forum7/topic733178.html
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
|
|
|
|
|
Re: Хотите нормальной реакции народа? [сообщение #2056962 является ответом на сообщение #2056949] |
Втр, 11 Февраль 2014 00:22 |
SPECTR1um
Сообщений: 965 Зарегистрирован: Октябрь 2005 Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
|
Местный |
|
|
а, что не так, то сказал?
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
|
|
|
Re: Хотите нормальной реакции народа? [сообщение #2056982 является ответом на сообщение #2056962] |
Втр, 11 Февраль 2014 06:55 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 212.57.180*
|
|
SPECTR1um писал(а) Втр, 11 Февраль 2014 00:22а, что не так, то сказал?
Да много что не так.
Цитата:с подачи опухшеликого, «купили» эту плазму, и не просто купили, а переплатили за нее в 5 раз
Цитата:матеря одиночки с пособием в 50 рублей в месяц на ребенка
Уже после этого текст воспринимается как откровения истерички. Хотя в принципе так оно и есть на мой взгляд.
интервью автора текста комсомольской правде по поводу пожаров 2010 года. Занятный человек получается.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
Re: Хотите нормальной реакции народа? [сообщение #2057043 является ответом на сообщение #2056982] |
Втр, 11 Февраль 2014 12:52 |
|
Насколько их олимпиада является нашей?
kungurov
11 февраля, 7:44
Сколько воплей кругом на тему «Не мешайте гордиться НАШЕЙ олипиадой»! А что, кто-то вам, нашистам, мешает? Нафига это навязчивое завывание «Не смешивайте спорт и политику»? В блогосфере творится что-то невооброзимое: такое впечатление, что кремле-троллям на время Игр норму высеров увеличили впятеро, а 85 рэ теперь платят не за комент, а за каждую букву в нем (смотрим истерику в каментах). Что за неведомая сила вычищает из Сети демотиваторы на тему «Сочи-2014»?
Не бойтесь, я не буду призывать бойкотировать вашу олипиаду. Вы и так все сделали для того, чтобы мы ее бойкотировали. Сколько стоит смотаться в Сочи поболеть за ваших? Вот русифицированный сайт ЕДИНСТВЕННОГО официального поставщика туров с очень нашим названием Jet Set Sports. Уже весело: встречать гостей хлебом-солью-поясным-поклоном и демонстрировать russkoye gostepreimstvo поручили оутсерсерам из Нью-Джерси (США). Зато удобно: титанические расходы понес бюджет встающей с колен RUSSIA, а соберут лавэ правильные пацаны из USA. Никакой Навальный не докопается, кто там в деле и в доле. А бакшиш ожидается немалый:
«Стоимость пакета на весь период проведения мероприятия стартует от 3 млн. рублей. Пакет подразумевает размещение в отеле (по словам менеджера компании, вероятность того, что он будет 5-звездочным, есть, но она невелика) с питанием на базе завтраков, трансфер до олимпийских объектов плюс посещение любых мероприятий по желанию клиента. Jet Set Sports предоставляет возможность посетить даже церемонии Открытия и Закрытия Олимпийских игр, хотя в открытой продаже на сайте единственного официального продавца tickets.sochi2014.com билетов давным-давно нет». (источник).
Ну и что, многие ли наши сограждане способны забашлять от 3 млн. на то, чтобы оттянуться в Сочи по полной программе? Хотя, о чем это я... по полной программе будет стоить раз в пять дороже, но это уже тема приватных переговоров с менеджером для VIP-клиентов. А для босоты есть «бюджетный» вариант: «в Сочи можно поехать не на весь срок проведения Игр, а, скажем, на 4 дня и заплатить чуть меньше миллиона рублей». (источник). Правда, за авиабилеты надо еще доплатить. Да и питаться придется за свой счет по «олимпийским» расценкам. Так что выйдет все же чуть больше миллиона. Если калькулятор мне не врет, то среднестатистический россиянец с официально-средней зарплатой (ога, ога, средняя между олигархом и бюджетником) за 2013 г. в 27 тыс. руб. должен 9,5 лет не есть, не пить, одежду не носить, на олипиаду копить. Ну, или всего 3-4 года, если готов чисто ритуально ступить ногой на святую сочинскую землю и попрыгать в экстазе в фан-зонах для таких же нищедранцев.
Таким образом Сочиниаду вне зависимости от собственного желания байкотируют примерно 99% граждан страны-хозяина Игр, которые ее же и оплатили своими налогами. Правда, встала такая проблемка: в Сочи живет всякое аборигенное быдло, и оно одним своим видом могло испортить ИХ праздник жизни. Поэтому последние шесть лет местнопроживающих сгоняли с мест, словно индейцев. Об этом уже написано-перенаписано и даже в Каннах фильм Игры Путина приз получил, повторяться не стану. Местные ненавидят вашу ...ую распилиаду лютой ненавистью (кстати, в конце поста там картинка офигенная, я просто плакаль). Олимпиада кончится, а им потом со всем этим жить. Но чтоб исключить даже теоретическую возможность каких-либо эксцессов, посещать спортивные мероприятия могут только обладатели специальных аусвайсов паспортов болельщика.
Как поведал мне местный журналист, который в теме, если ФСБ не даст добро, голубой карточки тебе не видать. А без нее даже просто по улице ходить небезопасно. Патруль. Предъявитедокументики. Пройдемьтедлявыяснения. А попробуешь рыпнуться бесплатную путевку на двухнедельный отдых в ИВС судья проштампует не глядя. Кстати, мне интересно, а ИВС там новый построили по олимпийской программе или старый гадюшник стоит? Разумеется, пользоваться личным автотранспортом запрещено даже обладателям голубых аусвайсов. А фигали, вдруг взорвут че-нибудь? И сумки, которые больше редикюля, шмонают безжаостно. В гастроном за хлебом местным на полном серьезе рекомендуют ходить с прозрачными полиэтиеновыми пакетами. Прозрачность у нас очень любят, ога. Короче, все, у кого нет трех миллионов на пир во время чумы, приравнены к террористам.
Теперь позвольте пару слов о том, насколько звезды спорта являются нашими. Чтоб было понятно, о чем я, раскрою тему на конкретном примере. Четырехкратную олимпийскую чемпионку Галину Кулакову, абсолютную чемпионку Олипиады-72 в Саппоро, я считаю своей, не смотря на то, что фанатом лыж никогда не был. Простая доярка из Удмуртии, девочка из многодетной семьи (2 брата, 7 сестер), отец погиб на фронте. Лыжная секция совхоза. Педагогический техникум. По вечерам лыжная секция. Работа инструктором физкультуры на Воткинском машиностроительном заводе. У кого из нынешних чемпионов был такой стартовый капитал? А для советского большого спорта это весьма типично. Так жили все мы, так жили и наши чемпионы. Потому они и были НАШИМИ. Потому СССР и был ведущей спортивной державой мира (кстати, на зимних олимпиадах нашим главным соперником традиционно были не США, а ГДР). НАШИ победители не снимались в Playboy, не рекламировали бутики, не были шлюхами генсеков, их не продвигали табуны продюсеров, они не тренировались за границей, потому что «в этой стране», видите ли, нет условий. Зато их любили по настоящему, а не по приказу. В Ижевске и сейчас вам любой скажет, как пройти к памятнику Лыжи Кулаковой, хотя вообще-то это стелла «Дружба народов», и к спорту никакого отношения не имеет. Кулакова как была, так и осталась НАШЕЙ. Если хотите, можете легко зайти к ней гости в дом в селе Италмас, баба Галя в свои 70 годков поучит вас дрова колоть.
Сегодня мастера спорта проходят практически по одной категории со звездами шоу-бизнеса. Мало быть просто хорошим спортсменом, недостаточно выиграть межрайонные соревнования под эгидой облсовпрофа, чтоб на тебя обратили внимание и включили в состав сборной. Надо быть привлекательным объектом для инвестиций. Надо иметь благодетеля, который тебя продвигает. Надо жить не в удмуртской (тамбовской, курганской, алтайской) глубинке а в более близких к Садовому кольцу местах, надо засветиться в медиа, надо тусоваться в правильных точках. Тогда у тебя есть перспективы, шанс прорваться в элиту. Короче, бабло рулит.
Но ответьте мне, вот эта гламурная телка, которая прилетела в Сочи на частном самолете, чтобы понести факелок на параде-алле какое отношение она имеет ко мне? Ну и что, что Манька Шарапова моя землячка (родилась в Нягани)? Для нее давно уже родной язык английский, с 7 лет живет в США, там же тренируется. Как говорится, хороша Маша, да НЕ НАША. С какого рожна она, по-русски говорящая с жутким акцентом, была знаменосцем сборной РФ в Лондоне? Хотя, вопрос надо ставить точнее: какой гонорар выторговали ее агенты за то? И во сколько обошлось налогоплательщикам участие Шараповой в сочинском шоу? Частный самолет входил в райдер?
В общем, если исключить фактор тотального телезомбирования на тему «нашей» олимпиады, я не нахожу никаких рациональных причин для участия в патриотической истерике. Это ИХ олимпиада, это ИХ праздник жизни. За НАШ счет.
Может, я что-то не так понимаю? НАШИ советские олимпийцы, выступая вдали от родных берегов, не имея практически никакой поддержки с трибун, претерпевая всякие неспортивные трудности (в Лэйк-Плэсиде им пришлось жить в здании строящейся колонии для малолетних преступников, потому что богатая Америка в связи с экономическим кризисом не осилила строительство олимпийской деревни), рвали всех в клочья. И это был повод для гордости. НАШ спорт никогда не был вне политики. Просто политика у нас была такой побеждать. Чем вы мне предлагаете гордиться сейчас самым чудовищным распилом бюджета в истории спорта? Оле-оле-оле-оле, Роисся чемпион! В этом виде состязаний однозначно. В остальных дисциплинах вам до СССР как до луны пешком.
P.S. Не могу не упомянуть любопытный фактик: ХII зимние Олимпийские игры 1976 должны были пройти в Денвере (США), но случился фарс-мажор - местные жители на референдуме выразили мнение о том, что проведение Олимпиады будет слишком накладным для них. В итоге МОК в авральном порядке поручил проведение зимних Игр Инсбруку (Австрия). Вы можете представить себе такой сюжет в путинской РФ?
P.P.S. Даешь постолимпийский марафон!http://kungurov.livejournal.com/77219.html
[Обновления: Втр, 11 Февраль 2014 12:58] Известить модератора
|
|
|
Re: Хотите нормальной реакции народа? [сообщение #2057047 является ответом на сообщение #2057043] |
Втр, 11 Февраль 2014 13:18 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
Цитата:по словам менеджера компании
Цитата:тема приватных переговоров с менеджером для VIP-клиентов
Цитата:Как поведал мне местный журналист, который в теме
В общем авторитетнейшие источники из разряда - одна бабка сказала.
Что то не вижу недовольных в стихийных митингах и всем прочем. У стен нашей администрации тоже тишина по поводу олимпиады.
Цитата:в открытой продаже на сайте единственного официального продавца tickets.sochi2014.com билетов давным-давно нет
Что то тут билеты в наличии. Автор опуса видимо куда то в другое место заходит или видит как то по другому.
Цитата:Уже месяц как билеты на Олимпийские игры в Сочи продают в Ейске. По всем видам спорта, в том числе на хоккей, фристайл, бобслей, скелетон, кёрлинг, биатлон и т.д. Ранее организаторы Олимпиады- 2014 сообщали, о том, что российским зрителям будет доступно 70% от общего количества билетов на Игры.
Администрация Краснодарского края зарезервировала часть для кубанских муниципалитетов. 129 из них были направлены в Ейский район. Проданы не все, но интересны тем, кто проводит отдых в ейске.
Как уведомляет администрация МО Ейский район, по всем интересующим вопросам, касающимся реализации билетов, можно обратиться в отдел по физической культуре и спорту (ледовая арена "Снежинка"), или по телефону 7-70-60.
Меж тем, по информации РБК Кубань, краснодарцы "штурмуют" городской пункт выдачи Паспортов болельщика. Краснодарский пункт выдачи Паспортов болельщика последние несколько дней не справляется с наплывом посетителей. По словам очевидцев, чтобы получить карту регистрации зрителя, нужно простоять в очереди от 40 минут до двух часов.
До начала Олимпиады были опасения, хватит ли места всем гостям Игр. Но на четвёртый день соревнований гостиничный фонд ещё не заполнен на 100%.
К Олимпиаде были построены и реконструированы 39 средств размещения, которые располагают 22 тыс. номерами. По словам ведущего специалиста отдела «Краснодарский край» оператора «Роза ветров» Татьяны Храмовой, многие из них входят в международные отельные цепочки Hayat, Azimut, Radisson, Pullman, Marriott. Во всех этих отелях размещаются официальные гости Олимпиады.
На ближайшие дни можно забронировать места в мини-отелях Адлера и Дагомыса. Цена двухместного номера составляет от 5500 руб. (без завтрака). Несмотря на то, что Адлер ближе к олимпийским объектам, а Дагомыс дальше, стоимость номеров одинакова.
источник
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
[Обновления: Втр, 11 Февраль 2014 13:30] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: Хотите нормальной реакции народа? [сообщение #2057063 является ответом на сообщение #2057060] |
Втр, 11 Февраль 2014 14:03 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
CATARSIS писал(а) Втр, 11 Февраль 2014 13:56Речь то про открытие и закрытие идет. Причем тут керлинг решительно непонятно.
А в другие дни типа никто билетов не покупает, соревнования не смотрят? Все видимо только исключительно на открытие и закрытие приходят.
|
|
|
|
Re: Хотите нормальной реакции народа? [сообщение #2057068 является ответом на сообщение #2057043] |
Втр, 11 Февраль 2014 14:08 |
|
aaaa писал(а) Втр, 11 Февраль 2014 06:52Но ответьте мне, вот эта гламурная телка, которая прилетела в Сочи на частном самолете, чтобы понести факелок на параде-алле какое отношение она имеет ко мне? Ну и что, что Манька Шарапова моя землячка (родилась в Нягани)? Для нее давно уже родной язык английский, с 7 лет живет в США, там же тренируется. Как говорится, хороша Маша, да НЕ НАША. С какого рожна она, по-русски говорящая с жутким акцентом, была знаменосцем сборной РФ в Лондоне?
Мне интересно, чего же в этой связи хочет аааа.
Неужели предлагается запретить русским людям выезжать за границу и делать там свой бизнес?
[Обновления: Втр, 11 Февраль 2014 14:09] Известить модератора
|
|
|
Re: Хотите нормальной реакции народа? [сообщение #2057073 является ответом на сообщение #2057065] |
Втр, 11 Февраль 2014 14:15 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
CATARSIS писал(а) Втр, 11 Февраль 2014 14:04В статье говорилось про открытие и закрытие. Причем тут другие дни?
В статье увидел про полный пакет за 3 миллиона, отсутствие билетов в продаже (что не соответствует истине). Про открытие и закрытие не нашел.
|
|
|
|
|
Re: Хотите нормальной реакции народа? [сообщение #2057080 является ответом на сообщение #2057077] |
Втр, 11 Февраль 2014 14:34 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
CATARSIS писал(а) Втр, 11 Февраль 2014 14:24megauser писал(а) Втр, 11 Февраль 2014 08:15CATARSIS писал(а) Втр, 11 Февраль 2014 14:04В статье говорилось про открытие и закрытие. Причем тут другие дни?
В статье увидел про полный пакет за 3 миллиона, отсутствие билетов в продаже (что не соответствует истине). Про открытие и закрытие не нашел.
Jet Set Sports предоставляет возможность посетить даже церемонии Открытия и Закрытия Олимпийских игр, хотя в открытой продаже на сайте единственного официального продавца tickets.sochi2014.com билетов давным-давно нет.
При чем тут Jet Set Sports?
Билеты продаются как выясняется и официальным продавцом и вполне ожидаемо, что на закрытие дешевые билеты раскупили заранее перекупщики. Это было понятно и так, ничего удивительного на мой взгляд.
|
|
|
Re: Хотите нормальной реакции народа? [сообщение #2057087 является ответом на сообщение #2056949] |
Втр, 11 Февраль 2014 14:45 |
|
CATARSIS
Сообщений: 1622 Зарегистрирован: Март 2005 Географическое положение: РУСЬ
|
Гений |
От: 192.168.12*
|
|
Я разве утверждал, что не продают билеты? сразу вроде бы написал, что по 37000.
Дешевые кстати билеты(по 4500 и 12000) составляют в лучшем случае процентов 15 от общего числа. Львиная доля именно по 37000.
Сущий пустяк.
Они говорят о любви, возведя добродетель в закон.
Но когда всходило солнце, закон позволял им стрелять.
[Обновления: Втр, 11 Февраль 2014 14:45] Известить модератора
|
|
|
Re: Хотите нормальной реакции народа? [сообщение #2057090 является ответом на сообщение #2057087] |
Втр, 11 Февраль 2014 14:56 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
CATARSIS писал(а) Втр, 11 Февраль 2014 14:45Дешевые кстати билеты(по 4500 и 12000) составляют в лучшем случае процентов 15 от общего числа. Львиная доля именно по 37000.
Сущий пустяк.
Откуда данные?
Тут по моему более 15% составляют билеты дешевле 37000 рублей.
[Обновления: Втр, 11 Февраль 2014 15:01] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Хотите нормальной реакции народа? [сообщение #2057105 является ответом на сообщение #2057097] |
Втр, 11 Февраль 2014 15:34 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
CATARSIS писал(а) Втр, 11 Февраль 2014 15:29Хватит свои предыдущие посты изменять и дополнять.
Я разве тебе писал, что менее 15% билетов дешевле 37000?
Ну ты больно туманно ссылку дал, я нашел более конкретное изображение и дабы не плодить комментариев поправил сообщение.
Места В и С ты писал. Их даже не беря в расчет D категорию на мой взгляд опять же более 15% про которые ты писал.
CATARSIS писалДешевые кстати билеты(по 4500 и 12000) составляют в лучшем случае процентов 15 от общего числа.
[Обновления: Втр, 11 Февраль 2014 15:35] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Хотите нормальной реакции народа? [сообщение #2057111 является ответом на сообщение #2057109] |
Втр, 11 Февраль 2014 15:45 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
CATARSIS писал(а) Втр, 11 Февраль 2014 15:41Ога, поменял сообщение и следующий ответивший вроде как совсем не в тему уже смотрится. В общем так не рекомендуется делать на форумах.
А про проценты по картинке очевидно, что львиная часть по 37 000. По 4500 и 12000 совсем мало.
Почему не в тему то? Ты ссылку дал на тот же сайт с которого картинка. Так что не вижу тут проблем.
Про проценты речь вел не я по моему.
Основная масса билетов была куплена уже очень давно. Да и про львиную часть дорогих мест я бы не говорил. Не 15% уж точно.
|
|
|
|
|
|
Re: Хотите нормальной реакции народа? [сообщение #2057181 является ответом на сообщение #2056949] |
Втр, 11 Февраль 2014 19:46 |
Rommel
|
Новичок |
От: 88.205.166*
|
|
SPECTR1um писал(а) Пнд, 10 Февраль 2014 23:09 Понять двухнедельную пьянку за 50 лярдов, в разваливающейся стране, может далеко не каждый. Не покупают в квартиру плазменный экран диагональю 2 метра, если текут трубы, отваливается штукатурка и толчок разбит. А мы, всей страной, с подачи опухшеликого, «купили» эту плазму, и не просто купили, а переплатили за нее в 5 раз...
Так что, господа, радующиеся и гордящиеся, мы все оплатили, банкет оплачен, даже переплачен, так что каждый имеет право реагировать, как хочет. Хочет, радуется, хочет грустит, хочет на *** посылает
Автор очевидно экстремист. Покусился на святое! или того хуже - наймит госдепа и наверняка гей. Не мог порядочный гетеросексуальный многонациональный россиянин такое кощунство написать.
|
|
|
Re: Хотите нормальной реакции народа? [сообщение #2057350 является ответом на сообщение #2057165] |
Срд, 12 Февраль 2014 09:40 |
|
CATARSIS
|
Гений |
|
|
Vile Gorlum писал(а) Втр, 11 Февраль 2014 13:09CATARSIS писал(а) Втр, 11 Февраль 2014 15:41 А про проценты по картинке очевидно, что львиная часть по 37 000. По 4500 и 12000 совсем мало.
Что ты имеешь против рыночной экономики ? Забыл закон - "спрос порождает предложение"?
Ничего не имею, разговор о том был, что обычному Россиянину крайне дорого попасть на ОИ
Но некоторые, непоехав кстати на эти самые ОИ говорят, что все это неправда
|
|
|
Re: Хотите нормальной реакции народа? [сообщение #2057387 является ответом на сообщение #2057350] |
Срд, 12 Февраль 2014 12:04 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
CATARSIS писал(а) Срд, 12 Февраль 2014 09:40Vile Gorlum писал(а) Втр, 11 Февраль 2014 13:09CATARSIS писал(а) Втр, 11 Февраль 2014 15:41 А про проценты по картинке очевидно, что львиная часть по 37 000. По 4500 и 12000 совсем мало.
Что ты имеешь против рыночной экономики ? Забыл закон - "спрос порождает предложение"?
Ничего не имею, разговор о том был, что обычному Россиянину крайне дорого попасть на ОИ
Ну да, кто то заднюю включил перейдя с 15% на львиную долю после картинки то.
Ты то про закрытие только говорил, а тут выходит на обычные соревнования вполне себе демократические цены, но ты выискал самый дорогой ценник и трясешь им налево и направо. Некоторые смотрю тоже митинги и пикеты против олимпиады не устраивают, как и по поводу дождя с зонтиками не вышли.
[Обновления: Срд, 12 Февраль 2014 12:04] Известить модератора
|
|
|
Re: Хотите нормальной реакции народа? [сообщение #2057396 является ответом на сообщение #2057387] |
Срд, 12 Февраль 2014 12:14 |
|
CATARSIS
|
Гений |
|
|
megauser писал(а) Срд, 12 Февраль 2014 06:04CATARSIS писал(а) Срд, 12 Февраль 2014 09:40Vile Gorlum писал(а) Втр, 11 Февраль 2014 13:09CATARSIS писал(а) Втр, 11 Февраль 2014 15:41 А про проценты по картинке очевидно, что львиная часть по 37 000. По 4500 и 12000 совсем мало.
Ну да, кто то заднюю включил перейдя с 15% на львиную долю после картинки то.
Ты то про закрытие только говорил, а тут выходит на обычные соревнования вполне себе демократические цены, но ты выискал самый дорогой ценник и трясешь им налево и направо. Некоторые смотрю тоже митинги и пикеты против олимпиады не устраивают, как и по поводу дождя с зонтиками не вышли.
Там и есть 15% ну может быть на пару побольше смысла это не меняет. Можешь если докажи обратное
На обычные соревнования? Биатлон если хочешь хоть что то увидеть то билеты минимум нужно покупать по 3500. Это семьей только на одно соревнование нужно больше десятки отдать. Тем более что билетов по 3500 и 1500 давно нет т.к. их количество по сравнению с билетами за 6500 очень мало. Получается, чтобы сейчас семьей сходить на биатлон нужно 20 000 отдать только за билет
ты че на Олимпиаду не поехал то? Дождь еще чего то приплел, какие то митинги
|
|
|
Re: Хотите нормальной реакции народа? [сообщение #2057403 является ответом на сообщение #2057396] |
Срд, 12 Февраль 2014 12:30 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
CATARSIS писал(а) Срд, 12 Февраль 2014 12:14Там и есть 15% ну может быть на пару побольше смысла это не меняет. Можешь если докажи обратное
Так это ты доказывай, ты же утверждал.
CATARSIS писал(а) Срд, 12 Февраль 2014 12:14ты че на Олимпиаду не поехал то? Дождь еще чего то приплел, какие то митинги
Работаю потому что и отпуск далеко.
|
|
|
|
Re: Хотите нормальной реакции народа? [сообщение #2057417 является ответом на сообщение #2057407] |
Срд, 12 Февраль 2014 13:02 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
CATARSIS писал(а) Срд, 12 Февраль 2014 12:41Там по картинке все видно, чего еще доказывать то
Я смотрю у более чем 99% россиян отпуск далеко
По картинке там 15% нет и в помине.
Откуда данные про 99%? Неужто потом опять львиная доля будет?
|
|
|
|
Re: Хотите нормальной реакции народа? [сообщение #2057423 является ответом на сообщение #2057420] |
Срд, 12 Февраль 2014 13:13 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
CATARSIS писал(а) Срд, 12 Февраль 2014 13:08По картинке там как раз и есть около 15%.
А про посещение ОИ ВЦИОМ данные выкладывал
Нет там 15% и близко, не зря же на львиную долю потом перескочил
Цитата:Статистика продаж
Ежедневно сайт tickets.sochi2014.com посещает более 350 тысяч новых пользователей.
Только за первые часы с момента старта второй фазы продаж было куплено несколько десятков тысяч билетов и зафиксировано более 60 000 уникальных посещений портала. В час обрабатывалось примерно 150 000 заявок.
Среди российских городов лидерами по приобретению билетов на сегодня являются Сочи (27%), Москва (16%) и Краснодар (7%).
Около 30% билетов на Олимпийские игры приобретены иностранными гражданами. Во многих странах билеты уже практически раскуплены, а Япония и Германия отчитались о том, что их квоты полностью распроданы. Активно приобретали билеты болельщики из европейских стран, Канады и США.
Наибольшей популярностью пользовались билеты на Церемонии, хоккей, биатлон и фигурное катание.
Среди российских зрителей больше всего билетов продано в ценовой категории 1000 рублей (7%) и 1500 (6%). Порядка 37% всех билетов приобретено в ценовом диапазоне от 500 до 3000 рублей. 44% купленных билетов приобретены по цене до 4 000 рублей.
источник
Тут цифры другие и даже про львиную долю не скажешь.
|
|
|
|
Re: Хотите нормальной реакции народа? [сообщение #2057427 является ответом на сообщение #2057426] |
Срд, 12 Февраль 2014 13:25 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
CATARSIS писал(а) Срд, 12 Февраль 2014 13:20Перескакиваешь ты, можешь начало темы прочитать
Что то я нигде не увидел, что более 1% россиян купили билеты и что самое главное приехали в Сочи.
То есть 15% упоминал не ты, затем львиную долю упоминал снова не ты?
Ага 70% билетов так и лежат мертвым грузом.
Цитата:Среди российских городов лидерами по приобретению билетов на сегодня являются Сочи (27%), Москва (16%) и Краснодар (7%).
Тут наверное просто так покупают, но не ходят чтобы более 1% не было.
[Обновления: Срд, 12 Февраль 2014 13:25] Известить модератора
|
|
|
Re: Хотите нормальной реакции народа? [сообщение #2057436 является ответом на сообщение #2057427] |
Срд, 12 Февраль 2014 14:16 |
|
CATARSIS
|
Гений |
|
|
megauser писал(а) Срд, 12 Февраль 2014 07:25CATARSIS писал(а) Срд, 12 Февраль 2014 13:20Перескакиваешь ты, можешь начало темы прочитать
Что то я нигде не увидел, что более 1% россиян купили билеты и что самое главное приехали в Сочи.
То есть 15% упоминал не ты, затем львиную долю упоминал снова не ты?
Ага 70% билетов так и лежат мертвым грузом.
Цитата:Среди российских городов лидерами по приобретению билетов на сегодня являются Сочи (27%), Москва (16%) и Краснодар (7%).
Тут наверное просто так покупают, но не ходят чтобы более 1% не было.
Загнал картинку стадиона в AutoCAD. Не 15%, а 21 примерно. Огромная разница
Львиная доля если ты не заметил относилась к билетам по 37000, но ты все в кучу смешал.
1% Россиян это 1 400 00 примерно человек. Ты правда думаешь что туда столько уехало?
|
|
|
Re: Хотите нормальной реакции народа? [сообщение #2057440 является ответом на сообщение #2057436] |
Срд, 12 Февраль 2014 14:36 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
CATARSIS писал(а) Срд, 12 Февраль 2014 14:16Загнал картинку стадиона в AutoCAD. Не 15%, а 21 примерно. Огромная разница Разница в 6%, ты же говорил что менее 15%
CATARSIS писал(а) Срд, 12 Февраль 2014 14:16Львиная доля если ты не заметил относилась к билетам по 37000, но ты все в кучу смешал.
Цитата:Цены билетов на Олимпиаду в Сочи одни из самых доступных в истории зимних Игр. Минимальная цена билета на соревнования составляет всего 500 руб. 42% всех билетов стоит дешевле 3 000 рублей; 60% всех билетов стоит дешевле 5 000 рублей; Самый дорогой билет на Игры билет категории «А» на Церемонию открытия Игр стоит 50 000 руб.
Ага. Прямо таки львиная доля.
CATARSIS писал(а) Срд, 12 Февраль 2014 14:161% Россиян это 1 400 00 примерно человек. Ты правда думаешь что туда столько уехало?
Меньше. По ссылке видно что билетов продано - 924 802 билета. Из 140 миллионов надо вычесть детей ибо они если и поедут то с родителями, стариков, людей которые как и ты недовольны олимпиадой, работающих и не запланировавших отпуска на этот период. В общем статистики количества зрителей не ведется, так что тут спор не имеет смысла.
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Вск Янв 05 14:42:10 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.10576 секунд
|