| Подскажите пожалуйста! [сообщение #2056696] |
Пнд, 10 Февраль 2014 12:43  |
|
|
|
Кто нибудь, подскажите пожалуйста!? Трудоустроена официально, в соответствии с ТК РФ. После окончания больничного по бер.и родам сразу же написала заявление на отпуск по уходу за ребенком, через какое время после подачи всех документов должна быть произведена выплата пособия?? Как я могу повлиять на то что бы побыстрее выплатили?? (А то мурыжат уже 3ю неделю, с того момента как я сдала все документы и заявления)
|
|
|
|
|
|
| Re: Подскажите пожалуйста! [сообщение #2056703 является ответом на сообщение #2056696] |
Пнд, 10 Февраль 2014 13:08   |
|
|
|
Больничный по БиР я сдала как только получила, т.е. 5-6 июля, но оплатили мне этот больничный только в августе.....закончился больничный 25 ноября, я сразу все заявления (на отпуск и на выплату пособий) написала и с документами и копиями сдала, потом с моими документами получилась неразбериха и мне пришлось по новой все сдавать и писать, так же самой все контролировать что б не получилось как раньше, вот сейчас я 28 января все документы сдала и они меня 3ю неделю кормят нелепыми отговорками (неделю бухгалтер подписывает, неделю директор подписывает....и т.д.)
|
|
|
|
| Re: Подскажите пожалуйста! [сообщение #2056782 является ответом на сообщение #2056703] |
Пнд, 10 Февраль 2014 16:07  |
Katty
|
Вхожу во вкус |
От: *trktvs.ru
|
|
|
Если сдали все документы, то как Алексей и сказал в день выплаты зарплаты на вашей работе (то есть когда все будут получать з/п за февраль - вам должны выдать пособие с ноября по февраль). Могу пожелать только удачи и терпения... Если работаете в бюджете могу только посочувствовать...
|
|
|
|