Re: кому помешали горки на площади? [сообщение #2054518 является ответом на сообщение #2052062] |
Пнд, 03 Февраль 2014 22:49 |
SPECTR1um
Сообщений: 965 Зарегистрирован: Октябрь 2005 Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
|
Местный |
От: 94.51.52*
|
|
у нас потухнет или нет?
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
|
|
|
|
Re: кому помешали горки на площади? [сообщение #2054988 является ответом на сообщение #2054950] |
Срд, 05 Февраль 2014 11:02 |
|
!!!Татьяна!!! писал(а) Срд, 05 Февраль 2014 08:15Вчера зашла во двор "Камелии". Там видимо со всего двора нагребли большую гору снега. Теперь дети там катаются. Мне вот интересно, почему зимний городок не делают на площади у "Меркурия"? строили же раньше,уж там точно никому не помешает и площадь большая строй -нехочу.... куда бы сказануть на следующий год? устроили бы конкурс эскизов или макетов будущего городка.и думать бы не пришлось и детям хорошо
Такую мысль им уже давно предлагали. Кроме жевания соплей от администрации ничего не дождетесь. Что то вроде того - жителям дома шумно будет. Попробуйте обратиться еще раз, может перед выборами по другому все будет.
|
|
|
Re: кому помешали горки на площади? [сообщение #2055027 является ответом на сообщение #2054988] |
Срд, 05 Февраль 2014 12:16 |
anonymous
|
|
От: 212.57.180*
|
|
Definite писал(а) Срд, 05 Февраль 2014 11:02!!!Татьяна!!! писал(а) Срд, 05 Февраль 2014 08:15Вчера зашла во двор "Камелии". Там видимо со всего двора нагребли большую гору снега. Теперь дети там катаются. Мне вот интересно, почему зимний городок не делают на площади у "Меркурия"? строили же раньше,уж там точно никому не помешает и площадь большая строй -нехочу.... куда бы сказануть на следующий год? устроили бы конкурс эскизов или макетов будущего городка.и думать бы не пришлось и детям хорошо
Такую мысль им уже давно предлагали. Кроме жевания соплей от администрации ничего не дождетесь. Что то вроде того - жителям дома шумно будет. Попробуйте обратиться еще раз, может перед выборами по другому все будет.
Перед выборами они готовы на всё, а наступит время ближе к НГ, всё останется на прежних местах. Даже ребёнок не поверит в такую сказку
|
|
|
|
|
|
Re: кому помешали горки на площади? [сообщение #2055357 является ответом на сообщение #2052062] |
Срд, 05 Февраль 2014 23:22 |
|
Federal
Сообщений: 755 Зарегистрирован: Июнь 2006 Географическое положение: 74 RUS
|
Общительный |
От: *trktvs.ru
|
|
Сейчас в Юрюзане был, проезжал через площадь, городок светится и целый
* ФОТОГРАФ любое фото для ВАС *
Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь....
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
[Обновления: Срд, 05 Февраль 2014 23:22] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: кому помешали горки на площади? [сообщение #2055745 является ответом на сообщение #2055719] |
Птн, 07 Февраль 2014 08:31 |
|
!!!Татьяна!!!
|
Постоялец |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
Rusya писал(а) Птн, 07 Февраль 2014 00:21Насколько я помню, когда был маленький, почти в каждом квартале строили горки и снежные городки. Вот только их строили сами родители, а не администрация. Что ж, видать возмущаться на форуме гораздо проще, чем поднять свой зад, взять лопату и построить горку у себя во дворе. Тем более, что в этом году снега нападало достаточно.
дело не в том,что трудно поднять или не трудно...это каждый сам за себя решает...просто городок на площади всего месяц простоял."олимпийцы" могли бы и мимо пробежать, а само мерориятие на стадионе можно было бы провести...зачем было детей лишать горок?.. да и сами постройки и фигурки из льда не мало радовали малышню.днем, в теплые дни, очень много мамочек там с карапузами гуляли....стоило тогда вобще тратиться на один месяц? расояние, согласна, в нашей деревне не такая уж большая проблема.просто можно было бы сделать один, но большой городок, когда уже будут думать о людях в нашем городе?
|
|
|
|
|
|