Начало » TVS » TVS INTERNET » Нижнетагильская сеть рулит
Нижнетагильская сеть рулит [сообщение #200113] Чтв, 15 Декабрь 2005 19:58 Переход к следующему сообщения
anonymous   TRK TVS От: *tv.trg
В нижнем тагиле связь основана на радиоволнах, а не как у нас весь город в проводах Very Happy Very Happy Very Happy
Тот же самый пинг на серваках по контре 4-5 нам до токого наверно не дожить Crying or Very Sad
Re: Нижнетагильская сеть рулит [сообщение #200120 является ответом на сообщение #200113] Чтв, 15 Декабрь 2005 20:00 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Avеngеr   TRK TVS
Географическое положение: ©©©®
Участник

От: *tv.trg
Почему бы тебе не пожить в Нижнем Тагиле? Там же такая сеть классная...
Re: Нижнетагильская сеть рулит [сообщение #200124 является ответом на сообщение #200120] Чтв, 15 Декабрь 2005 20:02 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   TRK TVS От: *tv.trg
Drago писал(а) Чтв, 15 Декабря 2005 20:00

Почему бы тебе не пожить в Нижнем Тагиле? Там же такая сеть классная...

А я что сказал что я там хочу жить просто мне завидно Very Happy меня впринципе радует что у меня такая то есть
Re: Нижнетагильская сеть рулит [сообщение #200169 является ответом на сообщение #200124] Чтв, 15 Декабрь 2005 20:52 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vector   TRK TVS
Географическое положение: Cuba - island of freedom
Гений

у нас специфика города не позволяет свободный радиообмен... да и с кражей трафика проблемы могут быть, она ж (радиосеть) в "свободном полете" Confused
Re: Нижнетагильская сеть рулит [сообщение #200762 является ответом на сообщение #200169] Птн, 16 Декабрь 2005 20:42 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
tdn2   Russian Federation
Географическое положение: Trechorny town
Новичок
От: 217.20.80*
Да отговорки насчет кражи трафика.. Все можно сделать. Конечно имея на борту пару сотен км коаксиала построенного на деньги города конечно нет смысла вкладывать в Wi-Fi или Wi-Max, пока мона денюшку делать на том что есть...
Re: Нижнетагильская сеть рулит [сообщение #200794 является ответом на сообщение #200762] Птн, 16 Декабрь 2005 21:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   TRK TVS От: *tvs-eth.trg
tdn2 писал(а) Птн, 16 Декабря 2005 20:42

Да отговорки насчет кражи трафика.. Все можно сделать. Конечно имея на борту пару сотен км коаксиала построенного на деньги города конечно нет смысла вкладывать в Wi-Fi или Wi-Max, пока мона денюшку делать на том что есть...

ачередная язва в сторону твс от атасинтеренета.
уважаемый ткаченко дима, а че бы атлинту на wi-fi/-max не падсесть? и, возможно, люди бы к вам ламанулись. и вы бы денюшку срубили. зависть гложет?
Re: Нижнетагильская сеть рулит [сообщение #200970 является ответом на сообщение #200113] Сбт, 17 Декабрь 2005 00:55 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
DyNaMiTe   TRK TVS
Постоялец
Какой вай-фай.. где там скорости.. где там покрытие.. нада оптику доделать на весь город и будет всем счастье.. (фсетаки городо маленький осилят какнибудь), предела оптического канала пока нет, такчто заложат еще и на будущее..
Re: Нижнетагильская сеть рулит [сообщение #201075 является ответом на сообщение #200970] Сбт, 17 Декабрь 2005 12:43 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Patriot в настоящее время не в онлайне  Patriot   TRK TVS
Географическое положение: Россия
Новичок
оптика - хрупкая и дорогая вещь, чем меньше диаметр тем дороже, но пропускная способность увеличивается на очень много Smile у достоинств всегда есть недостатки Smile
Re: Нижнетагильская сеть рулит [сообщение #201407 является ответом на сообщение #200794] Вск, 18 Декабрь 2005 00:05 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок
Да мне сейчас проблемы ТВС и как впрочем и Атласа до одного места, порой просто прикольно почитать старый форумец..
А ты уважаемый (к сожалению не знаю ФИО) поверь мне на слово, ТВС пока старый коаксиал не поменяет ничего путного с имеющейся сети не получится. Про скорости обещанные можно понять почитав сей забавный форум.. Про качество тоже )
Wi-Max, ADSL и в перспективе оптика убьют коксиальную сеть как минимум на магистрали, внутри дома еще может быть хотя и то, какой смысл когда есть FE? А Set Top Box-ы уже 150 у.е а будут ниже..
Re: Нижнетагильская сеть рулит [сообщение #201413 является ответом на сообщение #201407] Вск, 18 Декабрь 2005 00:13 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
DyNaMiTe   TRK TVS
Постоялец
tdn2 писал(а) Вск, 18 Декабря 2005 00:05

Да мне сейчас проблемы ТВС и как впрочем и Атласа до одного места, порой просто прикольно почитать старый форумец..
А ты уважаемый (к сожалению не знаю ФИО) поверь мне на слово, ТВС пока старый коаксиал не поменяет ничего путного с имеющейся сети не получится. Про скорости обещанные можно понять почитав сей забавный форум.. Про качество тоже )
Wi-Max, ADSL и в перспективе оптика убьют коксиальную сеть как минимум на магистрали, внутри дома еще может быть хотя и то, какой смысл когда есть FE? А Set Top Box-ы уже 150 у.е а будут ниже..

Фсе что здесь читается в форуме, это Дуся в соседнем доме сказала..
Насчет коаксиала это правильно.
А вот АДСЛь и фсе остальное сасет па сравнению с оптикой..
А вот что такое FE?

[Обновления: Вск, 18 Декабрь 2005 00:25]

Известить модератора

Re: Нижнетагильская сеть рулит [сообщение #201426 является ответом на сообщение #201407] Вск, 18 Декабрь 2005 00:45 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
tdn2 писал(а) Вск, 18 Декабря 2005 00:05

поверь мне на слово, ТВС пока старый коаксиал не поменяет ничего путного с имеющейся сети не получится. Про скорости обещанные можно понять почитав сей забавный форум.. Про качество тоже

дима, не буду спорить с тобой, что оптика лучше коаксиальных линий (это и козе понятно). кстати твс и занимается прокладкой оптики, о чем, видимо, ты не в курсе. если не ошибаюсь, уже с весны. по слухам были летом тормаза из-за атлас-интернета, но вроде бы как проблемы все решены. к сожалению я не скажу куда и где уже проложили, я просто не в курсе Smile. а проложено, по ходу, много. сам сижу на езернете. внутренняя скрорсть радует (от 2 до 10мбс, не счтиая "коаксиальных серверов", там скорость поменьше), на внешнюю тоже тоже не жалуюсь, закачка файлов до 200 кбс (опять же в зависимости где расположен сервер). а wi-fi, я думаю, это дело времени, да и будет ли оно востребовано в нашем городе ещё не известно...
Re: Нижнетагильская сеть рулит [сообщение #201579 является ответом на сообщение #201426] Вск, 18 Декабрь 2005 13:25 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
б
Re: Нижнетагильская сеть рулит [сообщение #201658 является ответом на сообщение #201413] Вск, 18 Декабрь 2005 15:31 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
eagle   TRK TVS
Философ
DyNaMiTe писал(а) Вск, 18 Декабря 2005 00:13

А вот что такое FE?

чисто догадка FiberEthernet - то есть оптика используемая от свича до сетевухи наверное имеется ввиду
стоит оно все дешевле
Re: Нижнетагильская сеть рулит [сообщение #201924 является ответом на сообщение #200762] Вск, 18 Декабрь 2005 23:22 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   TRK TVS
ろくでなし

tdn2 писал(а) Птн, 16 Декабря 2005 20:42

имея на борту пару сотен км коаксиала построенного на деньги города конечно нет смысла вкладывать в Wi-Fi или Wi-Max, пока мона денюшку делать на том что есть...

подробнее можно насчет денег города? я конечно понимаю, что у вас лично неприязнь (ну или была, как минимум) к сети твс и в свое время вы организовали твс достаточно неприятностей, не сделав ни для кого ничего полезного, но тем не менее, что там насчет денег? это был подарок твс от муниципалитета? или просто лишь бы крикнуть?

[Обновления: Вск, 18 Декабрь 2005 23:26]

Известить модератора

Re: Нижнетагильская сеть рулит [сообщение #203711 является ответом на сообщение #201413] Срд, 21 Декабрь 2005 21:48 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок
FE это fast ethernet.
ADSL никак не хуже - затраты на инфраструктуру минимальны, цена порта и модема тоже стремительно падает.. А оптика по городу это конечно хорошо, но вопрос в том что дело это дорогое если все по уму делать а не как всегда.
По поводу коаксиала - только не говорите мне что сеть строилась на деньги ТВС а не городского бюджета.

[Обновления: Срд, 21 Декабрь 2005 21:48]

Известить модератора

Re: Нижнетагильская сеть рулит [сообщение #203890 является ответом на сообщение #200113] Чтв, 22 Декабрь 2005 11:10 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
www_ в настоящее время не в онлайне  www_   TRK TVS
Вхожу во вкус
UnREALInG писал(а) Чтв, 15 Декабря 2005 19:58

В нижнем тагиле связь основана на радиоволнах, а не как у нас весь город в проводах Very Happy Very Happy Very Happy
Тот же самый пинг на серваках по контре 4-5 нам до токого наверно не дожить Crying or Very Sad

уху а когда ливень? то дисконектов наврено куча=)
Re: Нижнетагильская сеть рулит [сообщение #203991 является ответом на сообщение #203711] Чтв, 22 Декабрь 2005 13:47 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Zam.   Russian Federation
Географическое положение: г.Трёхгорный
Постоялец
От: 195.54.23*
tdn2 писал(а) Срд, 21 Декабря 2005 21:48

По поводу коаксиала - только не говорите мне что сеть строилась на деньги ТВС а не городского бюджета.

Само название и статус предприятия (Муниципальное унитарное предприятие "Телерадиокомпания "ТВС") говорит о том что собстенником всего имущества ТВС является муниципалитет города Трехгорный. Прежде чем, что-то писать надо иметь элементарные понятия, а не позиционировать бюджет ТВС и бюджет города

[Обновления: Чтв, 22 Декабрь 2005 13:47]

Известить модератора

Re: Нижнетагильская сеть рулит [сообщение #205427 является ответом на сообщение #200113] Вск, 25 Декабрь 2005 11:00 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
_ReN_ в настоящее время не в онлайне  _ReN_   TRK TVS
Географическое положение: ТрГ
Участник
От: *tvs-eth1.trg
анреалинг.Ты не патриот нашего города. И не надо говорить про скорость мне изер провели и я летаю Very Happy
Re: Нижнетагильская сеть рулит [сообщение #205433 является ответом на сообщение #205427] Вск, 25 Декабрь 2005 11:10 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Patriot в настоящее время не в онлайне  Patriot   TRK TVS
Географическое положение: Россия
Новичок
насчет скорости... помню венус обновил firmware ("прошивка") у модемов и файло качалось с реальной скоростью в 2.5 МБайт\с не знаю куда это делось сейчас, тогда кстати и речи не было про езернет и опт.
Re: Нижнетагильская сеть рулит [сообщение #205463 является ответом на сообщение #201075] Вск, 25 Декабрь 2005 12:16 Переход к предыдущему сообщения
DyNaMiTe   TRK TVS
Постоялец
[Patriot

писал(а) Сбт, 17 Декабря 2005 12:43]оптика - хрупкая и дорогая вещь, чем меньше диаметр тем дороже, но пропускная способность увеличивается на очень много Smile у достоинств всегда есть недостатки Smile

Ты волокно то вообще хоть раз видел...
Предыдущая тема: Детализация
Следующая тема: ТВС сделайти всем новогодний подарок
Переход к форуму:

Текущее время: Втр Мар 11 18:15:09 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05126 секунд