Начало » General » INFO » Стокгольм отказался от проведения Олимпиады-2022
Стокгольм отказался от проведения Олимпиады-2022 [сообщение #2048675] Сбт, 18 Январь 2014 19:49 Переход к следующему сообщения
Мелкий   Russian Federation
费呼啊
От: 213.87.248*
http://lenta.ru/news/2014/01/17/stockholm/

Стокгольм отказался от борьбы за проведение зимних Олимпийских игр 2022 года. Об этом заявила Умеренная коалиционная партия, занимающая ведущее положение в правящей коалиции «Альянс за Швецию». В заявлении партии говорится, что организация соревнований потребует больших инвестиций в строительство новых спортивных сооружений, которые не понадобятся после завершения Игр, сообщает Reuters.

Как отмечает Sveriges Radio, ранее с аналогичными заявлениями выступили христианские демократы, Партия левых и Либеральная партия (эти партии не относятся к числу ведущих в стране, однако все они представлены в шведском парламенте, причем либералы и христианские демократы входят в «Альянс за Швецию», а левые -- в оппозиционную Красно-зеленую коалицию).

В ноябре 2013 года Международный олимпийский комитет (МОК) объявил, что за проведение Олимпиады-2022 будут бороться шесть городов. После самоотвода Стокгольма борьбу за право организовать соревнования продолжат пять кандидатов: Пекин, Осло, Алма-Ата, Львов и Краков. Столица Олимпиады-2022 будет названа 31 июля 2015 года.

пиу
icon3.gif  Re: Стокгольм отказался от проведения Олимпиады-2022 [сообщение #2049142 является ответом на сообщение #2048675] Пнд, 20 Январь 2014 11:51 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
этолог в настоящее время не в онлайне  этолог   Russian Federation
Постоялец
От: 62.165.50*
Первоначально Олимпийский комитет в 1969 году отдал право проведения игр
Денверу, однако на референдуме жители Денвера проголосовали против
проведения игр.
Жители Швейцарии отказали властям страны в праве проводить зимнюю Олимпиаду в 2022 году.
Жители Вены проголосовали против Олимпиады в их городе.
.................
- А жителей России просто забыли спросить

[Обновления: Пнд, 20 Январь 2014 11:53]

Известить модератора

Re: Стокгольм отказался от проведения Олимпиады-2022 [сообщение #2049691 является ответом на сообщение #2049142] Втр, 21 Январь 2014 15:38 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
WERTERBOY   Russian Federation
Географическое положение: Трёхгорный
Прописался
От: 94.51.48*
паратрупер писал(а) Пнд, 20 Январь 2014 05:51

- А жителей России просто забыли спросить

То-то радости было у жителей РОССИИ когда в прямом эфире показывали победу на выборах страны будущей Олимпиады.
Лень темы ворошить,но даже тут, на сколько я помню, были поздравления друг друга с этой победой.
Не хочу разъяснять почему Олимпиада необходима РОССИИ, но так оно и есть на самом деле. Если мне память не изменяет только в челябинской области на Олимпиаду несколько предприятий было создано. Металлугия пахала на пределе что дало ей возможность выжить.. и пр. и пр...
Можно конечно было начать с масштабного строительства больниц, школ и пр по всей РОССИИ
Но получилось бы что-то подобное тому что лучше научить человека рыбу ловить чем дать этому человеку один раз рыбу..
Олимпиада принесёт прибыль, от которой уже можно строить и больницы, и садики.
В спор даже вступать не буду, смысла не вижу, хватает глупых стычек в других темах. Потому просто прошу поверить.
Универсиада в Казани, уже принесла пользу. На Дальнем Востоке, вложенные деньги тоже уже оправдывают себя по полной.
Конечно есть недочёты, которые некоторые пытаются вознести до мировых масштабов, что не есть на самом деле.

Все орут что разворовали всю РОССИЮ...
Кто нибудь видел воров после которых оставались спортивные сооружения? Модернизированная армия? первоклассные курорты? Я чёт плохо себе представляю как я, будучи вором, буду на ворованные деньги строить кому-то там дворец спорта...
Re: Стокгольм отказался от проведения Олимпиады-2022 [сообщение #2049936 является ответом на сообщение #2048675] Срд, 22 Январь 2014 01:43 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Inter в настоящее время не в онлайне  Inter   Russian Federation
Постоялец
От: 88.205.181*
WERTERBOY
правильно говаришь
Re: Стокгольм отказался от проведения Олимпиады-2022 [сообщение #2050326 является ответом на сообщение #2048675] Срд, 22 Январь 2014 21:56 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гари   Russian Federation
Географическое положение: Three mountains
Участник
От: 213.87.249*
хрень то тут чо пишите? чо непонятного ?процентов 80 спи..дили а на остальное построили объекты которые после олимпиады если не развалятся то никому на..й не нужны будут, либо дорого их поддержание ,содержание .Сидят тут умничают, насмотрятся телека. Знаю от людей живущих в сочах что там полная жопа.

Истина рождается как ересь и умирает
как предрассудок.
Re: Стокгольм отказался от проведения Олимпиады-2022 [сообщение #2050383 является ответом на сообщение #2050326] Чтв, 23 Январь 2014 01:53 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец
От: 90.151.235*
Гари писал(а) Срд, 22 Январь 2014 21:56
хрень то тут чо пишите? чо непонятного ?процентов 80 спи..дили а на остальное построили объекты которые после олимпиады если не развалятся то никому на..й не нужны будут, либо дорого их поддержание ,содержание .Сидят тут умничают, насмотрятся телека. Знаю от людей живущих в сочах что там полная жопа.

Ну уж херню не неси, про тот что у людей в сочах жопа. Всем бы в такой жопе жить.
Такто, судя по твоим словам, это ты телека насматрелся, даже кто скок украл знаешь.
Меньше верь, в историю загляни, и покажи пальцем, когда это инвестиции в спорт себя не оправдывали?
И я так понимаю, ты патриот сказочный, тебе приятно жить в северной стране где снега до жопы, а спортсмены все за бугром тренируются, не трасы бобслейной, не 1 го трамплина лыжного, мне вот лично это мысль куда более на сердце давит, чем то, что ктото, гдето там, чтото украл. А скоко бабла мы на заграничных сборах для спортсменов сэкономим, никто не берется считать тебе с телевизора, правда?
Re: Стокгольм отказался от проведения Олимпиады-2022 [сообщение #2050384 является ответом на сообщение #2048675] Чтв, 23 Январь 2014 02:05 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец
От: 90.151.235*
Нет текста сообщения

[Обновления: Чтв, 23 Январь 2014 14:26]

Известить модератора

Re: Стокгольм отказался от проведения Олимпиады-2022 [сообщение #2050499 является ответом на сообщение #2050384] Чтв, 23 Январь 2014 13:08 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец
Цитата:
То-то радости было у жителей РОССИИ когда в прямом эфире показывали победу на выборах страны будущей Олимпиады.

- ага, помню в "Русском доме" праздновали удачу те, кто в теме... но я про других... тех, кому это счастье прям на голову свалилось
http://forum.prosochi.ru/topic2214.html

ЗЫ дальше по тексту хотел посмеяться, но это ж не в ветке Юмор (грустно)
Re: Стокгольм отказался от проведения Олимпиады-2022 [сообщение #2050590 является ответом на сообщение #2050383] Чтв, 23 Январь 2014 17:02 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гари   Russian Federation
Географическое положение: Three mountains
Участник
От: 213.87.249*
Inter писал(а) Чтв, 23 Январь 2014 01:53

Ну уж херню не неси, про тот что у людей в сочах жопа. Всем бы в такой жопе жить.
Такто, судя по твоим словам, это ты телека насматрелся, даже кто скок украл знаешь.
Меньше верь, в историю загляни, и покажи пальцем, когда это инвестиции в спорт себя не оправдывали?
И я так понимаю, ты патриот сказочный, тебе приятно жить в северной стране где снега до жопы, а спортсмены все за бугром тренируются, не трасы бобслейной, не 1 го трамплина лыжного, мне вот лично это мысль куда более на сердце давит, чем то, что ктото, гдето там, чтото украл. А скоко бабла мы на заграничных сборах для спортсменов сэкономим, никто не берется считать тебе с телевизора, правда?

наивные чукотские парни ..ули вам тут доказывать, пройдет время все сами увидите , и спорт такой ценой обычным россиянам которых большинство, накуй не нужен так горстке фанатов покататься.

Истина рождается как ересь и умирает
как предрассудок.
Re: Стокгольм отказался от проведения Олимпиады-2022 [сообщение #2050673 является ответом на сообщение #2050326] Чтв, 23 Январь 2014 20:12 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Прописался
От: 94.51.55*
Гари писал(а) Срд, 22 Январь 2014 15:56

Ещё один, слышавший из уст знакомого с марса.
Бог с ними, с жителями марса...
Не подскажете уважаемый списочек воров которые воруют и потом на долю свизженого, пусть и малую строют заводы по РОССИИ, которые работают в поте лица для строительства спортивного курорта мирового уровня?
Кто тут умничает - надо поглядеть...
Телик не смотрю, ибо у меня для сбора и анализирования информации есть интренет, а не только помойки соц.сетей в которых все собирают "истину" по принципу " у меня знакомый знакомого брата жены" ....
P,S Рассматривал возможность смены жительства на Сочи... так что собирал информацию скрупулёзно, и мне не нужны были для этого чьи-то знакомые обиженные за что-то там на кого-то там...
Увы, переезд отменяется, начал тут глубжЕЕ корни пускать
Re: Стокгольм отказался от проведения Олимпиады-2022 [сообщение #2050675 является ответом на сообщение #2050499] Чтв, 23 Январь 2014 20:16 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Прописался
паратрупер писал(а) Чтв, 23 Январь 2014 07:08
Цитата:

- ага, помню в "Русском доме" праздновали удачу те, кто в теме... но я про других... тех, кому это счастье прям на голову свалилось

Форум, как я думаю, не читамши?
ЦИТАТА С ФОРУМА: Цитата:
Все здесь в предвкушении Олимпиады! Просто разные организации, проплаченные журналисты и блоггеры прилагают кучу усилий, чтобы подпортить всем впечатление, тиражируют инфу про вред от стройки. Строительство нигде дешевым и спокойным не бывает! Чтобы показать абсурдность всей критики Олимпиады, в частности со стороны Запада и наших либерастов, расскажу историю. В этом году в Адлере познакомился с журналистом из британской Daily Mirror. Он там осел год назад. И одно время снимал дом у моих знакомых. Он устраивает интервью, делает опросы, пишет в блог. Принимает наших известных псевдоэкологов. И он меня целый день уверял, что в Сочи нужно привлекать больше рабочих из-за рубежа. Даже обмолвился про черкесов, которых надо возвращать в страну, и которые якобы желают помочь. На Западе, видимо, считают, что мало у нас проблем с мигрантами, советуют привлечь больше гастрабайтеров, а потом ведь сами начнут критиковать за плохие условия для строителей, начнут искать скандалы. А если случится этнический конфликт или теракт, для них это будет находкой, о чем писать! И этот провокатор из Daily Mirror всерьез говорил, что общественные организации и кадровые агентства Европы советуют нашим делегациям привлекать в Сочи больше иностранцев. Но я наоборот рад, что с января ввели для мигрантов дактилоскопическую регистрацию, что периодически отправляют домой китайцев, турков. Ведь можно справиться самим и не создавать конфликтов. Но Европа, дабы насолить проекту, хочет переправить к нам арабов, от которых у них полно проблем. Сочи-2014 - отличная тема для обмусоливания. Но не надо быть лохами, и вестись на то, как твой родной город обсирают. Особенно западные НКО, которые изначально предвзяты.

ЗЫ дальше по тексту хотел посмеяться, но это ж не в ветке Юмор Cool

ЦИТАТА С ФОРУМА ПО ССЫЛКЕ:
Цитата:
Как же грузин раздражают успехи соседей! Завидуете завидуйте молча. Но грузины, судя по всему, так не могут. Из-за этого чуть не оскандалились в Международном олимпийском комитете. Хотя скандалы это как раз по части грузинкой делегации.
Дошло до такого абсурда, что грузины пытались дать взятки спортивным чиновникам, чтобы те "завернули" Олимпиаду в Сочи. Одни чиновники сказали, что ничего не отменить, и Олимпиада в Сочи состоится в любом случае. Другие уже было согласились посодействовать грузинам, хотя бы не в отмене, а так, в мелких пакостях придраться к спортивным объектам, экологии, да к чему угодно. Но грузинскую делегацию это не устроило. Они не просто хотели отмены Игр-2014, а переноса их в один из грузинских городов! Бред, учитывая, что ни один грузинский город не готов принять Игры, а построить всю необходимую инфраструктуру меньше чем за 2 года просто не реально. И кто мешал Грузии по-честному бороться за прием зимних Игр? Все у них так через взятки, из-под тишка...

[Обновления: Чтв, 23 Январь 2014 20:35]

Известить модератора

Re: Стокгольм отказался от проведения Олимпиады-2022 [сообщение #2050680 является ответом на сообщение #2050383] Чтв, 23 Январь 2014 20:21 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Прописался
Inter писал(а) Срд, 22 Январь 2014 19:53

Мог бы ещё кучу доводов в защиту привести, но уверен на сто процентов что те кто собирает информацию от "блогожелателей" РОССИИ, не будут пытаться самостоятельно анализировать, проще орать про свизженные лично у него миллиарды чем головой подумать.
Вон амеры визжат что РОССИЯ уже по флоту рвётся в лидеры, а наши "борцуны" орут что флот попилен, остались вёсельный лодки с гарпунами...

Re: Стокгольм отказался от проведения Олимпиады-2022 [сообщение #2050685 является ответом на сообщение #2050499] Чтв, 23 Январь 2014 20:27 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Прописался
паратрупер писал(а) Чтв, 23 Январь 2014 07:08
Цитата:

Laughing
А чё не форум ТРГ?
Приведи мне хоть один научно доказанный довод того что пользы от ОЛИМПИАДЫ не будет. А сопли малолеток, нахватавшихся в соцсетях бреда "оранжевого" для умного человека не доказательство
Ты всё прочитал по ссылке? Детский лепет не напоминает? Мне можно было туда и не заглядывать, я всё подобное и тут могу прочитать, как под капирку... Танки ржавые, самолёты не летают, ракеты скопом валятся, спортивные сооружения строятся для конюшен злобного ПУТЬКИ...

ЗЫ дальше по тексту хотел посмеяться, но это ж не в ветке Юмор Very Happy
Re: Стокгольм отказался от проведения Олимпиады-2022 [сообщение #2050723 является ответом на сообщение #2050680] Чтв, 23 Январь 2014 21:36 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
aaaa в настоящее время не в онлайне  aaaa   TRK TVS
Географическое положение: Trg
Местный
От: *tvs-eth1.trg
WERTERBOY писал(а) Чтв, 23 Январь 2014 20:21
....
Вон амеры визжат что РОССИЯ уже по флоту рвётся в лидеры, а наши "борцуны" орут что флот попилен, остались вёсельный лодки с гарпунами...

Хорош тут анекдоты рассказывать.Из шести авианесущих крейсеров один остался(Кузя) и тот построен в СССР Laughing .
Всё что можно и нельзя попродавали.Интернет в помощь - ты ж телевизор не смотришь Smile

[Обновления: Чтв, 23 Январь 2014 21:37]

Известить модератора

Re: Стокгольм отказался от проведения Олимпиады-2022 [сообщение #2050748 является ответом на сообщение #2048675] Чтв, 23 Январь 2014 22:26 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Pancho   Russian Federation
Географическое положение: Трехгорный
Постоялец
От: 212.57.158*
Кто против олимпиады, нихрена вы не понимаете.
Олимпиада нужна.
До сих пор западные страны считают Россию свинарником, а всех русских быдлом.
Так что успешно проведенная олимпиада это огромный плюс, в первую очередь для престижа страны.
Re: Стокгольм отказался от проведения Олимпиады-2022 [сообщение #2050763 является ответом на сообщение #2050748] Чтв, 23 Январь 2014 23:27 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Dekabrist в настоящее время не в онлайне  Dekabrist   TRK TVS
Географическое положение: Земля
Общительный
От: *tvs-eth.trg
Pancho писал(а) Чтв, 23 Январь 2014 22:26
Олимпиада нужна.

Ждете ли вы начала Олимпийских Игр?

7,07%--Да, с нетерпением жду еще с победы в Гватемале! Не могу поверить, что осталось так мало времени!
12,99%--Очень жду! Игры - великое событие не только для нашей страны, но и для всего мира!
9,37%--Жду, потому что увлекаюсь спортом и слежу за каждыми Олимпийскими Играми
8,94%--Жду, потому что надеюсь на хорошие результаты наших спортсменов!
69,24%--Другой вариант
источник

Laughing Процент "чуровский". Ну как сейчас без этого.
Другой вариант Pancho...понимаешь, другой вариант у народа насчет Олимпиады. Cool

Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь? (с) Стив Джобс

Странное дело! Во все времена негодяи старались маскировать свои гнусные поступки преданностью интересам религии, нравственности и любви к отечеству.
Генрих Гейне

[Обновления: Чтв, 23 Январь 2014 23:30]

Известить модератора

Re: Стокгольм отказался от проведения Олимпиады-2022 [сообщение #2050776 является ответом на сообщение #2050763] Птн, 24 Январь 2014 00:10 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Местный
Dekabrist писал(а) Чтв, 23 Январь 2014 23:27
Олимпиада нужна.

7,07%--Да, с нетерпением жду еще с победы в Гватемале! Не могу поверить, что осталось так мало времени!
12,99%--Очень жду! Игры - великое событие не только для нашей страны, но и для всего мира!
69,24%--Другой вариант
источник

Другой вариант Pancho...понимаешь, другой вариант у народа насчет Олимпиады. Cool

Даже опрос у них сосчитан с ошибками: 7,07 + 12,99 + 9,37 + 8,94 + 69,24 = 107,61 % Laughing
Позорники.
Re: Стокгольм отказался от проведения Олимпиады-2022 [сообщение #2050802 является ответом на сообщение #2050723] Птн, 24 Январь 2014 01:35 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец
От: 188.17.218*
aaaa писал(а) Чтв, 23 Январь 2014 21:36
....

Хорош тут анекдоты рассказывать.Из шести авианесущих крейсеров один остался(Кузя) и тот построен в СССР Laughing .
Всё что можно и нельзя попродавали.Интернет в помощь - ты ж телевизор не смотришь Smile

авионосец, в локальных конфликтах, типо как ливия или ирак, америкосам целесообразно иметь. В глобальном конфликте, если наш флот будет противостоять американскому, авионоцес бесполезен, не 1 из самолетов придуманых человечеством пока еще не способен долететь до зоны откуда он сможет стрелять по нашим кораблям, ибо его уже бортовые системы пво бахнут, а вот 1 подводная лодка типо курска, может охапку авионосцев на дно пустить. Такчто измерять силу флота по количесвту авионосцев бессмыслено. И на 1 авионосец, целый флот кораблей поддержки необходимо иметь, ибо сам он очень дорогой, большой и не повортливый, наши ракеты такие цели любят.
Re: Стокгольм отказался от проведения Олимпиады-2022 [сообщение #2050845 является ответом на сообщение #2050802] Птн, 24 Январь 2014 10:51 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Местный
Inter писал(а) Птн, 24 Январь 2014 01:35
aaaa писал(а) Чтв, 23 Январь 2014 21:36
....

авионосец, в локальных конфликтах, типо как ливия или ирак, америкосам целесообразно иметь. В глобальном конфликте, если наш флот будет противостоять американскому, авионоцес бесполезен, не 1 из самолетов придуманых человечеством пока еще не способен долететь до зоны откуда он сможет стрелять по нашим кораблям, ибо его уже бортовые системы пво бахнут, а вот 1 подводная лодка типо курска, может охапку авионосцев на дно пустить. Такчто измерять силу флота по количесвту авионосцев бессмыслено. И на 1 авионосец, целый флот кораблей поддержки необходимо иметь, ибо сам он очень дорогой, большой и не повортливый, наши ракеты такие цели любят.

Смотрю ты эксперт по авиОносцам Laughing
Для начала узнай чем отличается авианесущий крейсер от авианосца, юноша. Smile Авианосцев же, это правда, в составе флота у нас ни когда не было, да они и не нужны. Попутно почитай что такое морская авиация, а то может действительно она не нужна. Smile

[Обновления: Птн, 24 Январь 2014 10:52]

Известить модератора

Re: Стокгольм отказался от проведения Олимпиады-2022 [сообщение #2050860 является ответом на сообщение #2048675] Птн, 24 Январь 2014 11:49 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец
От: 94.51.49*
тоесть, ты такой мудрый, всетаки считаешь, что сила флота мерится авионосцами?
Re: Стокгольм отказался от проведения Олимпиады-2022 [сообщение #2050864 является ответом на сообщение #2050845] Птн, 24 Январь 2014 11:53 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец
WERTERBOY писал(а) Чтв, 23 Январь 2014 20:27

Приведи мне хоть один научно доказанный довод того что пользы от ОЛИМПИАДЫ не будет...

- приведи мне хоть одно слово, где я об этом писал.
Мне непонятно почему, после твоего
WERTERBOY писал(а)Чтв, 23 Январь 2014 20:27
Не хочу разъяснять почему Олимпиада необходима РОССИИ...
,тебе научно доказанный довод подавай, а не удовлетворить тебя похожим типа "мамой клянусь"?! Smile
...ну да ладно, снизайду Smile
Спортивные объекты не приносят коммерческой прибыли априори. Поэтому, спорт в России всегда относился к социалке, т.е. бюджетнозатратной сфере. Если у тебя есть другие данные, приведи их - не скрывай...

...только в челябинской области на Олимпиаду несколько предприятий было создано.
- жжошь, примеры в студию!

Улыбнуло:
Металлугия пахала на пределе что дало ей возможность выжить.. и пр. и пр...

- вот цитата конца 2013г. от работника ММК: У нас полная зарплата с полной премией была последний раз за апрель. С мая во-первых, стали заставлять принудительно якобы добровольно брать 2 смены за свой счет (т.е. сидеть дома бесплатно), во-вторых, перестали платить часть премии 5-7%. С августа сделали хитрее: работаем все смены, но премию стали недоплачивать больше-вместо положенных 45% к окладу платят только 30%. У меня эти недоплачиваемые 15% в деньгах выливаются в 5 тыс. руб. чистыми. Объясняют нам все это невыполнением отгрузки продукции, сбыта. PS: 15% премии снимают с РСС, с рабочих, видимо побаиваясь, снимают по 4-5%. Кризис?

Универсиада в Казани, уже принесла пользу.

- какую? Расказывают, что строили по-современному: после Универсиады, несколько дней дождей... и всё затопило. (ливнёвку забыли?)

Werter, ты непоследователен, сначала
В спор даже вступать не буду, смысла не вижу,...
,а сам вон сколько "набросов" уже настрочил...

[Обновления: Птн, 24 Январь 2014 11:57]

Известить модератора

Re: Стокгольм отказался от проведения Олимпиады-2022 [сообщение #2050912 является ответом на сообщение #2050864] Птн, 24 Январь 2014 14:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
费呼啊
Пойду схожу за поп-корном.

паратруппер, пара правил:

-Не взывай к мозгам Вертера. Это доставляет ему боль. Фантомную. Но сильную.
-Срочно купи зонтик. Желательно усиленной конструкции. Желательно старый добрый, но ядерный. Могу посоветовать, где купить по дешевке комплекс системы противоракетной обороны США. 1 шт.

пиу
icon10.gif  Re: Стокгольм отказался от проведения Олимпиады-2022 [сообщение #2050943 является ответом на сообщение #2050912] Птн, 24 Январь 2014 15:29 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец
Мелкий:
1) спасибо, что предупредил Confused
2) комплексов не надо (уже есть) Cool

[Обновления: Птн, 24 Январь 2014 15:46]

Известить модератора

Re: Стокгольм отказался от проведения Олимпиады-2022 [сообщение #2050955 является ответом на сообщение #2050723] Птн, 24 Январь 2014 16:04 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Прописался
От: 94.51.33*
aaaa писал(а) Чтв, 23 Январь 2014 15:36
....

ты видать не в курсах, но я тебе скажу один умный вещь - авианосец в случае конфликта пендосрании с РОССИЕЙ, становится такой железякой, которая позволит отправить одним залпом крейсера МОСКВА, кормить осьминогов более 4000 зомбанутых на всю бошку америкашек... Ты свято веришь что авианосцы против РОССИИ - великая сила? Laughing Laughing Laughing
Упал... Ты ещё про беспилотники пендосовские, сбиваемые иранцами из карамультуков, тут описывать начни.
Все эти побрякушки хороши лишь в войнушках против папуасов, что пендосы постоянно тебе и демонстрируют... но ты видать смотреть не хошь..
Re: Стокгольм отказался от проведения Олимпиады-2022 [сообщение #2050956 является ответом на сообщение #2050763] Птн, 24 Январь 2014 16:08 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Прописался
Dekabrist писал(а) Чтв, 23 Январь 2014 17:27
Олимпиада нужна.

69,24%--Другой вариант
источник

Голосование в тырнете - это так по дерьмократически. Laughing
Любой дегенерат может тыкать понравившийся результат столько раз сколько может вынести его мышка...
Обособлево понравился подбор вариантов голосования, сразу видно что автор сильно люто не хочет Олимпиады в Сочи.
Re: Стокгольм отказался от проведения Олимпиады-2022 [сообщение #2050961 является ответом на сообщение #2050912] Птн, 24 Январь 2014 16:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Прописался
Мелкий писал(а) Птн, 24 Январь 2014 08:18
Пойду схожу за поп-корном.

паратруппер, пара правил:

-Не взывай к мозгам Вертера. Это доставляет ему боль. Фантомную. Но сильную.
-Срочно купи зонтик. Желательно усиленной конструкции. Желательно старый добрый, но ядерный. Могу посоветовать, где купить по дешевке комплекс системы противоракетной обороны США. 1 шт.

Ты опять возомнил себя пупом земли, грамотеем вселенной? Хочешь продолжения банкета? МОГУ УСТРОИТЬ.
Судя по тому что ты так часто начинаешь мои усмственные способности ставить под сомнения, при чём исподтишка как шакалёнок нашкодивший, прихожу к выводу что я тебя не только уделал, но твоё эго закопал так глубоко, как ты даже себе представить себе боялся... Сам нарвался, тебя предупреждали... МОгу ещё раз предупредить. НЕ ИГРАЙ ВО ВЗРОСЛЫЕ ИГРЫ,... Я ведь не лезу в твою песочницу, не отбирают твой песочный набор и не учу выговаривать внятно слово "мама"...
Про мозги ты прям в точку, излюбленная темка?* Гы.ы. Сам обделён по полной, думаешь что другие такие-же? Разочарую.... Попробуй возвать к моим мозгам.... Посмотрим чьи остатки мозга вскипят первыми...

Мелкий, скажи честно - ты свой опус считаешь юморным? Гы.ы. Я плакаль.. Пенросян сединами изоёдётся если до него сея новость прискачет... Пожалей старика, не смеши так его...
Re: Стокгольм отказался от проведения Олимпиады-2022 [сообщение #2050968 является ответом на сообщение #2050864] Птн, 24 Январь 2014 16:37 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Прописался
паратрупер писал(а) Птн, 24 Январь 2014 05:53
WERTERBOY писал(а) Чтв, 23 Январь 2014 20:27

Приведи мне хоть один научно доказанный довод того что пользы от ОЛИМПИАДЫ не будет...

- приведи мне хоть одно слово, где я об этом писал.
О.. ЕЩё один во взрослые игры играть кинулся.
Тоесть ты своим постом говорил что от Олимпиады польза будет? НЕ? Уточни, а то я шифры не понимаю.

Цитата:

Мне непонятно почему, после твоего
Не хочу разъяснять почему Олимпиада необходима РОССИИ...
,тебе научно доказанный довод подавай, а не удовлетворить тебя похожим типа "мамой клянусь"?! Smile
...ну да ладно, снизайду Smile
Спортивные объекты не приносят коммерческой прибыли априори. Поэтому, спорт в России всегда относился к социалке, т.е. бюджетнозатратной сфере. Если у тебя есть другие данные, приведи их - не скрывай...

Я плакаль Laughing Ты пендосам только про спортивные сооружения, не приносящие пользу не рассказывай, а то ведь закидают помоями... У них спорт сооружений в разы больше строилось в своё время, Сочи нервно в сторонке курит... Laughing

Цитата:

...только в челябинской области на Олимпиаду несколько предприятий было создано.
- жжошь, примеры в студию!

Улыбнуло:
Металлугия пахала на пределе что дало ей возможность выжить.. и пр. и пр...

- вот цитата конца 2013г. от работника ММК: У нас полная зарплата с полной премией была последний раз за апрель. С мая во-первых, стали заставлять принудительно якобы добровольно брать 2 смены за свой счет (т.е. сидеть дома бесплатно), во-вторых, перестали платить часть премии 5-7%. С августа сделали хитрее: работаем все смены, но премию стали недоплачивать больше-вместо положенных 45% к окладу платят только 30%. У меня эти недоплачиваемые 15% в деньгах выливаются в 5 тыс. руб. чистыми. Объясняют нам все это невыполнением отгрузки продукции, сбыта. PS: 15% премии снимают с РСС, с рабочих, видимо побаиваясь, снимают по 4-5%. Кризис?

Как вина лесника приводит к выводу что нам не нужна лесная промышленность? Ты думать предполагал сперва прежде чем посты печатать? Но главное ты точно подтвердил - работа была, есть и будет, в большей степени за счёт строительства объектов СОЧИ, А чё бы ты постил еслиб у этого работяги ВОООБЩЕ не было бы работы? Престо представь что СОЧИ не строили. КОму бы ММК железо пуляло? ТЕБЕ? Осилишь такой объём? Звони срочно руководству ММК и давай заявку, тебя на руках сутками работяги носить будут, лишь бы не треклятой Сочи метал "дарить"...

Цитата:

Универсиада в Казани, уже принесла пользу.

- какую? Расказывают, что строили по-современному: после Универсиады, несколько дней дождей... и всё затопило. (ливнёвку забыли?)
У нас и без универсиад ливнёкви заливает... Сочи виновата? Казань, как я понял, пошла вся на корм рыбам от того что где-то ливнёвку неправильно поклали? Laughing Хватит жрать эхо мацы и бредятину из помоек соц.сетей.

Цитата:

Werter, ты непоследователен, сначала
В спор даже вступать не буду, смысла не вижу,...
,а сам вон сколько "набросов" уже настрочил...

Laughing
Я человек разумный, имею ПОЛНОЕ ПРАВО своё мнение менять хоть по сто раз на дню, главное что у меня неизменно - МОИ ПРИНЦИПЫ.... Ну не могу я топтать ногами РОДИНУ, ну не прилипает ко мне та грязь которую некоторые тут лопатами хавают и пытаются навязать другим.

Тут "непоследышей" покруче меня в разы хватает, я с них пример беру. Скоро ещё и их методы переменять планирую, вот будет сказка ...
Re: Стокгольм отказался от проведения Олимпиады-2022 [сообщение #2050970 является ответом на сообщение #2050943] Птн, 24 Январь 2014 16:41 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Прописался
паратрупер писал(а) Птн, 24 Январь 2014 09:29
Мелкий:
1) спасибо, что предупредил Confused
2) комплексов не надо (уже есть) Cool

Зря ты к мелкому прислушиваешься.. Те комплкесы которые у него имеются, тебе не понравятся.. Вернее твоему окружению...
Самый безобидный комплекс мелкого - нарываться на вертербоя, а потом бегать по темам высикивать возможноть подгадить...
По молодости у таких своя ниша в обществе была, но они мало кому нравились.. Так что комлексы тебе его точно не нужны. К тому-же, у тебя , как я понял, своих тьма тьмущая...
У меня тоже имеется комплекс, и избавляться не собираюсь. Этот комплекс - ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ.
И если честно, через силу пытаюсь выносить бредятину которую льют на неё любители хавать всякую ахинею...
Да, у нас не всё ещё гладко,... есть к чему стремиться.
Лет десять назад, а тем более двадцать было в десятки раз хуже...

[Обновления: Птн, 24 Январь 2014 17:04]

Известить модератора

Re: Стокгольм отказался от проведения Олимпиады-2022 [сообщение #2050979 является ответом на сообщение #2048675] Птн, 24 Январь 2014 16:59 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Прописался
Пендосы вкладывают лярды в летающие лазерные указки, пользы от которых на практике - НОЛЬ.
Но при этом ВВП самих пендосов только на данном "распиле" повысился чёт более чем на 1 процент...
Сколько предприятий было обеспечено работой за счёт СОЧИ - это даже уму не постежимо... Но ведь это фантастика - всё попс.ли, но при этом продукция валом валила на стройку...
Да это просто шедевр иллюзионистов.
А может и нет ни каких объектов в Сочах? Надо смотаться глянуть, может даже пендоТВ показывают в Сочах, восхваляя русских, компьютерную графику?
Re: Стокгольм отказался от проведения Олимпиады-2022 [сообщение #2050980 является ответом на сообщение #2050961] Птн, 24 Январь 2014 17:03 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
费呼啊
WERTERBOY писал(а) Птн, 24 Январь 2014 10:18

Ты опять возомнил себя пупом земли, грамотеем вселенной? Хочешь продолжения банкета?

1. Ни в коем разе
2. Ни в коем разе. Чур Меня.
Цитата:
МОГУ УСТРОИТЬ.

Кто бы сомневался то. Твою вот энергию - да в мирных целях, а то тебе только повод дай, сразу рвешь как петарда. 10 петард. Причем стабильно.
Цитата:

Судя по тому что ты так часто начинаешь мои усмственные способности ставить под сомнения, при чём исподтишка как шакалёнок нашкодивший, прихожу к выводу что я тебя не только уделал, но твоё эго закопал так глубоко, как ты даже себе представить себе боялся... Сам нарвался, тебя предупреждали...

1. Не оскорбляй участников форума и чаще читай правила.
2. Не льсти себе.
Цитата:
МОгу ещё раз предупредить. НЕ ИГРАЙ ВО ВЗРОСЛЫЕ ИГРЫ,... Я ведь не лезу в твою песочницу, не отбирают твой песочный набор и не учу выговаривать внятно слово "мама"...

1. Какие игры? О чем ты вообще?
2. В моей песочнице? НУ то есть ты решил - что форум - это твоя песочница. Ага.
3. Wink Поучи. Только сначала сам без ошибок научись писать. Даже если башню сносит, и в интернете кто-то неправ. Всегда полезно успокоиться. Ну там - сосчитай до 10, хз, еще как-нибудь. Не мне же тебя учить. А наоборот, вроде ты собрался.
Цитата:

Про мозги ты прям в точку, излюбленная темка?*

Я их на ужин клюю, если что. Обычная практика. Это как наркотик. Клевание - вызывает привыкание.
Цитата:
Гы.ы.

Привет Регине. Будешь еще бабушку лохматить - передай обязательно.
Цитата:
Сам обделён по полной, думаешь что другие такие-же?

Оскорбления участников форума, читаем выше про правила.
Цитата:
Разочарую....

Этт вряд ли. читаем выше про петарду. Ты ж ни разу не разочаровал. Ты стабилен как путинская демократия. Стабильно доставляешь удовольствие. Мегатоннами.
Цитата:

Попробуй возвать к моим мозгам....

Лет несколько пытался. Безуспешно. Они, видимо, если даже и существуют (теоретически так должно быть, хотя бы в виде тех же остатков, о которых ниже), то - то-ли я так плохо ищу, то-ли за твоим выпученным Эго их просто можно не заметить, настолько они по сравнению с ним незначительны и жалки.
Цитата:
Посмотрим чьи остатки мозга вскипят первыми...

У кого остатки - у того и кипят. Как показывает практика - обычно у тебя. И так кипят, что через край постоянно хлещет. Хочешь - не у меня спроси. Тебе в принципе любой скажет, я не являюсь правдой в последней инстанции, как бы.

Цитата:
Мелкий, скажи честно - ты свой опус считаешь юморным?

Честно? я человека предупредил. Он меня правильно понял. При чем тут юмор?
Цитата:
Гы.ы. Я плакаль..

Привет Р. Дубовицкой. Она тебя ждет. Чай пить и гыгыкать с пузырями.
Цитата:
Пенросян сединами изоёдётся если до него сея новость прискачет... Пожалей старика, не смеши так его...

Ни в мыслях. Выше читаем. В мыслях не было никого смешить.

Вертер, узбагойзя. Иди мимо, если по теме сказать умного ничего не можешь, что ты в каждом треде пургу несешь? Заняться больше нечем?

пс: можешь не отвечать. мне неинтересно. Если быть честным - это был проверочный пост - просто глянуть на твою реакцию. Прошу простить. Понять и простить. Каюсь, челом бью.. что там еще.. Но, осмелюсь охарактеризовать увиденное. Ты - КАКВСЕГДАНЕПОДКАЧАЛ!!!111адынадын адын.
ппс: я офф.
пппс: паратруппер - ты сам всё видел.

пиу

[Обновления: Птн, 24 Январь 2014 17:09]

Известить модератора

Re: Стокгольм отказался от проведения Олимпиады-2022 [сообщение #2050984 является ответом на сообщение #2048675] Птн, 24 Январь 2014 17:20 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Прописался
Мелкий, не пробовал свои фантазии в более компактном виде преподносить? Уверяю тебя - умнее будет выглядеть несуразица твоих мыслей.

Моя энергия, в отличии от некоторых тут присутсвующиъ борцунов с рЫжЫмом, как раз в мирном русле направлена, меня не тянет устраивать бучу на манер кровавых бойнь арабских революций, которую тутошние борцуны ждут как манны небесной... забывая при этом что именно они первыми будут перемолаты,

Кто-бы меня учил правилам форума, твои унижающие вбросы намекающие на умственную отставлость оппонентов напомнить? Ты опять думаешь что с тобой конченный дегенерат общается? Да ты точно слишком великого о себе мнения, можно ведь и по правилам тебя успооить, через модераторов... За мной не заржавеет.
Я только твоими методами действую, перечитай свои помои, затем мои ответы...

О, уже форум песочницей называешь... Я же говорю - тебе бы в детские игры играть, а ты лезешь в высоты недоступные... Грохнешься, потом кому жаловаться будешь?

Излюбленна тема ботов, тебе подобных, когда чуют что их припёрли за горло, переключиться на орфографию... ГЫ.ы.. Laughing Мелкий, ты опять себя опускаешь... Ты меня ещё бумажкой задницу поучи подтирать, ведь наверняка заметил что я это неправильно делаю? Laughing Не с того боку к унитазу зохожу, следуя твоим учениям.

Не хочешь оскорблений - следи за своими помоями в первую очередь. На личности ты первый переключаешься. Если будешь меня тыкать правилами форума, тыкну ими-же... перечитай, может поможет.
Ты, давая советы выше копипастеру, на что намекал поминая меня? Хвалил? Ты можешь кого угодно лечить, но я в таких как ты дохторахне нуждаюсь... Следи за собой... и всё сложится удачно..

Твоя унылая попытка поймать меня на "слабо" типа тебе начхать, мол умыл руки облив помоями человека (меня в конкретном случае) может лишь говорить о том что ты сливаешься по быстрому, как и во всех прошлых "диспутах"... Великоумный ты наш...
В мирных целях свой запал используй, не зад просиживай перед компьютером, не с мельницами (вертербоями) борись, а РОДИНЕ пользу пробуй приносить...
Re: Стокгольм отказался от проведения Олимпиады-2022 [сообщение #2050998 является ответом на сообщение #2048675] Птн, 24 Январь 2014 17:41 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец
От: 94.51.49*
Я хоть и лично не знаком с WERTERBOY, но всетаки искрене разделяю его точку зрения и о олимпиаде, и уж темболее по поводу товарища мелкого.
Я вот думаю вам бы мелкий стоило призадуматся, пишите вы может на первый взгляд и грамотно, но токо слащаво както.
- Не ради того, чтоб вас обидеть, но я вас когда читаю, мне какойто полупидарок рисуется, честное слово. Хотя люди говарят, что нормальный грамотный мужик.

[Обновления: Птн, 24 Январь 2014 17:48]

Известить модератора

Re: Стокгольм отказался от проведения Олимпиады-2022 [сообщение #2051026 является ответом на сообщение #2050955] Птн, 24 Январь 2014 18:57 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Местный
WERTERBOY писал(а) Птн, 24 Январь 2014 16:04
aaaa писал(а) Чтв, 23 Январь 2014 15:36
....

ты видать не в курсах, но я тебе скажу один умный вещь - авианосец в случае конфликта пендосрании с РОССИЕЙ, становится такой железякой, которая позволит отправить одним залпом крейсера МОСКВА, кормить осьминогов более 4000 зомбанутых на всю бошку америкашек... Ты свято веришь что авианосцы против РОССИИ - великая сила? Laughing Laughing Laughing
Упал... Ты ещё про беспилотники пендосовские, сбиваемые иранцами из карамультуков, тут описывать начни.
Все эти побрякушки хороши лишь в войнушках против папуасов, что пендосы постоянно тебе и демонстрируют... но ты видать смотреть не хошь..

Вижу для тебя разницы нет авианосец или авианесущий крейсер..... понятно по жизни похоже танкист.
Ни морская авиация ни авианесущие крейсеры России не нужны(вернее Вертеру)проще купить судно у Франции например а экипаж нанять из таджиков. Кстати сказать твоей "Москвой" только ворон отпугивать по сравнению с флагманами СССР : "Киев","Минск","Новороссийск" , которые твои кремлёвские хозяева продали за копейки, причём пытались с вооружением.

[Обновления: Птн, 24 Январь 2014 18:59]

Известить модератора

Re: Стокгольм отказался от проведения Олимпиады-2022 [сообщение #2051031 является ответом на сообщение #2050998] Птн, 24 Январь 2014 19:06 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
费呼啊
Inter жестко начинаю писать - удаляют. Смысл писать то, что не читают? Поэтому стараюсь быть вежливым. Не больше. А полупидарка рисовать в мыслях - это личное дело того, кто это делает, и это как нибудь без меня. Без обид. Никто не говорит, что Вертер - мужик плохой. Только в каждой теме ведет себя как недовыпивший подросток, и лять, пишет примерно одно и то же: бЫчка-стайл, неграмотность, никому не нужные эмоции, неадекватное самомнение (вы все ерундой занимаетесь, а я один ДЕЛО ДЕЛАЮ И ТЕМ САМЫМ ЛЮБЛЮ РОССИЮ, а вы все ПНХ ПНХ ПНХ и так далее). Постоянные оскорбления участников форума, из особо тухлого: неизменное "Гыыыы", постоянное БУГОГА, ПУТЬКИ, ПЕНДОСРАН, и прочий словарный запас Эллочки Людоедки из "Двенадцати стульев" из аж целых 26 (И НЕ МЕНЬШЕ) слов. Ничего нового за 3 года уже как - он не написал. Если интересно в инфе посмотри и почитай. Ты удивишься. Хоть на мемы разбирай. Чесслово.

пиу
Re: Стокгольм отказался от проведения Олимпиады-2022 [сообщение #2051035 является ответом на сообщение #2050860] Птн, 24 Январь 2014 19:19 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Местный
Inter писал(а) Птн, 24 Январь 2014 11:49
тоесть, ты такой мудрый, всетаки считаешь, что сила флота мерится авионосцами?

Устал повторять, тоже что ли "танкист". Не понимаешь если что то - поищи в интернете, почитай, в конце концов .
Историю свою знать надо, не всё ж слюной брызгать как Вертер.
Re: Стокгольм отказался от проведения Олимпиады-2022 [сообщение #2051089 является ответом на сообщение #2051035] Птн, 24 Январь 2014 22:10 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
этолог в настоящее время не в онлайне  этолог   United States
Постоялец
От: *infinitumtech.net
WERTERBOY писал(а) Птн, 24 Январь 2014 16:37
О.. ЕЩё один во взрослые игры играть кинулся.
Тоесть ты своим постом говорил что от Олимпиады польза будет? НЕ? Уточни, а то я шифры не понимаю.

- извини, "взрослого" конкретно тебе Вертэр, ну никак не заподозришь. Походу, в детстве тебе никто из врослых прочитать "Незнайку на Луне" даже не удосужился!? Не-е? Smile
Уж больно вы с Интером мне Незнайку с Козликом напомнили - не усвоив сути новых товарно-денежных отношений "Общества новолунных солепромысловиков", продолжаете применять устаревшие шаблоны Солнечного города. Smile
Вертэр, начни играть во взрослую игру "самоорганизация". В процессе игры ты освоишь, в том числе методы организации собственного времени, способы получения информации, попрактикуешь мнемотехнологии. Школа самоорганизации научит тебя давать точные определения любому предмету и прочим логическим фокусам...
Глядишь зашифрованных для тебя постов станет меньше. В своём, русским языком я говорил, что кроме шведов ещё пендосы, сыроеды и австряки отказались от проведения своих олимпиад в своё время, и всё! И добавил, что нас вообще не спросили... Crying or Very Sad
ЗЫ: хочешь поговорить о пользе Олимпиады - сконцентрируйся на теме и заведи новую ветку

[Обновления: Сбт, 25 Январь 2014 10:49]

Известить модератора

Re: Стокгольм отказался от проведения Олимпиады-2022 [сообщение #2051231 является ответом на сообщение #2050590] Сбт, 25 Январь 2014 14:17 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Rommel   Russian Federation
Новичок
От: 88.205.168*
Гари писал(а) Чтв, 23 Январь 2014 17:02
спорт такой ценой обычным россиянам которых большинство, накуй не нужен...

так и есть, евро уже 47 рублей за штуку.
Зато по форуму резвятся ватники и бредят модернизированной армией и возрожденным флотом.
Даже ВМФ СССР по объективным причинам был в роли "догоняющего", а уж флот эрефии и подавно.

[Обновления: Сбт, 25 Январь 2014 14:18]

Известить модератора

Re: Стокгольм отказался от проведения Олимпиады-2022 [сообщение #2060981 является ответом на сообщение #2048675] Вск, 23 Февраль 2014 18:03 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец
От: 212.57.180*
Ну а по факту, помойму мы получили то что не за какие деньги не купишь, пусть эта олимпиада хоть в 100 тыщь раз дороже былаб, это было бы оправдано. Седня деньги, завтро фантики на балку хлеба нехватит, паямть останется.
А гордость за отечество, эмоции, слезы радости и это чувство, что ты живешь в самое могучей и великой стране в мире, не с чем не сравнимо. Многие страны в мире готовы были бы за это заплатить куда больше чем мы.
Re: Стокгольм отказался от проведения Олимпиады-2022 [сообщение #2061214 является ответом на сообщение #2060981] Пнд, 24 Февраль 2014 13:22 Переход к предыдущему сообщения
Rommel   Russian Federation
Новичок
От: 188.17.209*
Набирая не в пидосско-гейропейском, а в отечественном поисковике слово "очередь", тут же получаешь варианты "очередь в детский сад", "очередь в садик" и такая сразу гордость охватывает Bored
Предыдущая тема: Выбор солдата
Следующая тема: Фашистские бандеровцы захватили дом генпрокурора Украины
Переход к форуму:

Текущее время: Чтв Дек 26 17:22:37 +05 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04697 секунд