Начало » BUSINESS » BUSINESS » 9 декабря открытие сауны "Афродита" (Все, для отличного отдыха)
|
Re: 9 декабря открытие сауны "Афродита" [сообщение #2046015 является ответом на сообщение #2030680] |
Птн, 10 Январь 2014 11:49   |
anonymous
|
|
От: 188.17.104*
|
|
Всё отлично, очень хорошая отделка помещений, но абсолютно нет акустического комфорта все звуки резонируют и очень сильный шум от аэрации в бассейне при разговорах приходится кричать. Необходимо установить дверь перед бассейном и продумать места для мягких вставок исключающих резонанс.
|
|
|
|
|
Re: 9 декабря открытие сауны "Афродита" [сообщение #2048540 является ответом на сообщение #2030680] |
Сбт, 18 Январь 2014 14:39   |
|
у вас просто отвратительный персонал! не спросила как зовут даму (светлые волосы, не молодая)... неприветливая, грубая, нервная... вип-комнату открыла за дополнительную плату (это так и должно быть?)... именно из-за дамы посещать сауну в следующий раз не хочется...
кафель скользкий, когда мокрый... так кто-нибудь расшибется у вас... и выше уже писали, когда в бассейне включаешь аэрацию и водопад (не знаю, как они правильно называются) приходится орать... очень громко работают...
...и не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...
...я выбирала жизнь, стоя на подоконнике...
|
|
|
Re: 9 декабря открытие сауны "Афродита" [сообщение #2049253 является ответом на сообщение #2048540] |
Пнд, 20 Январь 2014 16:53   |
Меркурий-М
|
Новичок |
От: 178.46.234*
|
|
Morcheeba писал(а) Сбт, 18 Январь 2014 14:39у вас просто отвратительный персонал! не спросила как зовут даму (светлые волосы, не молодая)... неприветливая, грубая, нервная... вип-комнату открыла за дополнительную плату (это так и должно быть?)... именно из-за дамы посещать сауну в следующий раз не хочется...
кафель скользкий, когда мокрый... так кто-нибудь расшибется у вас... и выше уже писали, когда в бассейне включаешь аэрацию и водопад (не знаю, как они правильно называются) приходится орать... очень громко работают...
Мы так понимаем, Вы посещали сауну 17 января. В таком случае Вы забыли написать, что сами при этом были в неадекватном состоянии (пьяные), сломали планку двери, повредили аэрохоккей, облевали туалет, в парилке разлили пиво, в бассейне плавала еда, а после окончания своего сеанса - долго не могли покинуть помещение сауны. После этого Вы хотите, чтобы персонал Вам улыбался?!
Уважительно относитесь к чужому имуществу и к Вам будет хорошее отношение.
Уважайте труд администраторов.
[Обновления: Втр, 21 Январь 2014 08:16] Известить модератора
|
|
|
Re: 9 декабря открытие сауны "Афродита" [сообщение #2050577 является ответом на сообщение #2030680] |
Чтв, 23 Январь 2014 16:35   |
|
Меркурий-М писал(а) Пнд, 20 Январь 2014 16:53
Мы так понимаем, Вы посещали сауну 17 января. В таком случае Вы забыли написать, что сами при этом были в неадекватном состоянии (пьяные), сломали планку двери, повредили аэрохоккей, облевали туалет, в парилке разлили пиво, в бассейне плавала еда, а после окончания своего сеанса - долго не могли покинуть помещение сауны. После этого Вы хотите, чтобы персонал Вам улыбался?!
Уважительно относитесь к чужому имуществу и к Вам будет хорошее отношение.
Уважайте труд администраторов.
здрасти приехали... а в лицо ваш замечательный персонал сможет вот это все сказать? и показать на неадекватных посетителей пальцем? наглая ложь с вашей стороны...
не забудьте указать вашей доброжелательной администраторше зеркала и стекла почаще протирать... а в идеале после каждого посещения сауны... и в вашей платной вип-комнате тоже зеркала есть - пусть про них не забывает...
и еще не мешало бы научить ее здороваться, когда клиенты заходят... или хотя бы удосужиться поздороваться в ответ... элементарное правило вежливости...
все были в адекватном состоянии, не пьяные (среди нас был один человек пьян, но вел себя прилично!) за собой мы все убрали, посуду вашу вот не помыли? должны были? в унитаз выкидывали остатки салатов (это у вас называется облевали туалет?), а в сауне разбавленным пивом камни поливали (у вас это запрещено?)... какая еда в бассейне? какой сломанный аэрохоккей? а планку у двери молоточком чуть прибить надо... элементарно... сами просто не стали этого делали... не подумали как-то что это прям такой смертельный косяк с нашей стороны...
и кстати, сеанс был заказан до 4-30... вашу сауну мы покинули в 4-37 (за эти 7 лишних минут доплата случаем не требуется?)... в 4-39 я вызывала такси на улице около магазина идея (это вам информация, вдруг проверить захотите... могу сказать в какое такси звонила)... это мы ооочень долго не могли выйти?.. а после нас сеансов не было... ваша милая работница не забыла вам рассказать, как рявкнула на сидящую на кушетке девушку (трезвую, если что)... "Чего расселась здесь, иди одевайся!" ... теперь в норме так разговаривать с клиентами?
да чего я перед вами оправдываюсь... видимо в вашей теме только медом вас поливать можно... удачи!
...и не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...
...я выбирала жизнь, стоя на подоконнике...
[Обновления: Птн, 24 Январь 2014 10:02] Известить модератора
|
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Пнд Апр 07 21:59:16 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03895 секунд
|