Skorp Сообщений: 863 Зарегистрирован: Август 2007 Географическое положение: TRG /\^/\
Местный
От: *tvs-eth.trg
кактус писал(а) Втр, 04 Февраль 2014 12:55
слов нет.
18+
Вчера вечером тамже чуть в лоб не сошлись, сверху ктото проскочить хотел, славо богу АБС есть, по разные стороны разойтись успели.
Думаю пора дорожникам задуматься, а то нагребут снега на перекрестках, к примеру тот же перекресток Бам-Потапова, кольцо у АТП, загородят пешеходки, к примеру у Восхода, едешь и из-за сугроба пешеходов невидно
кактус Сообщений: 181 Зарегистрирован: Сентябрь 2005 Географическое положение: Трёхгорный
Вхожу во вкус
От: 188.19.127*
да проблема в данном случе не в снеге, хотя все нестандартные перекрестки( кольцо АТП, бам-потапова, да и если ж говорить прямо вообще все перекрестки нагреблены) тут просто водила конченный, 2 машины бы увереннно стартанули на свой зеленый , то субара щас бы просто стоял и тупо ревел над своим ремонтом, просто понты и все!!!
Federal Сообщений: 755 Зарегистрирован: Июнь 2006 Географическое положение: 74 RUS
Общительный
От: *trktvs.ru
Respekt писал(а) Втр, 11 Февраль 2014 13:37
видимо очень спешил ))))
Вчера на М5....за мной ДПС, впереди фура я её обгоняю начинается зона действия знака обгон запрещен, чудик ехавший за ДПС начинает обгон под знак и конечно маячки и все как положено, вот это наглость.
Сегодня у Златоуста опять же обгон запрещен, 3 дибила один за другим пошли на обгон, только последний попадает в обзор ДПС, штрафы народ вообще не пугают
Видео нет
* ФОТОГРАФ любое фото для ВАС *
Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь....
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
Respekt Сообщений: 364 Зарегистрирован: Февраль 2006 Географическое положение: TrG
Постоялец
От: 89.237.45*
Federal писал(а) Втр, 11 Февраль 2014 14:06
Respekt писал(а) Втр, 11 Февраль 2014 13:37
видимо очень спешил ))))
Вчера на М5....за мной ДПС, впереди фура я её обгоняю начинается зона действия знака обгон запрещен, чудик ехавший за ДПС начинает обгон под знак и конечно маячки и все как положено, вот это наглость.
Сегодня у Златоуста опять же обгон запрещен, 3 дибила один за другим пошли на обгон, только последний попадает в обзор ДПС, штрафы народ вообще не пугают
Видео нет
Maska Сообщений: 88 Зарегистрирован: Июнь 2005 Географическое положение: Trg
Участник
От: *trktvs.ru
Не совсем Idiotic driving, скорее "осторожно, дети".
Всегда ненавидела этот пешеходный переход - со стороны Челиндбанка человека видишь, как правило, уже на дороге, а хочется не много пораньше. Вчера наблюдала, как пацан практически вылетел пулей с горки на дорогу и --> или он в рубашке родился, или у водителя реакция отменная, - под колеса никто не попал.
KingStreet Сообщений: 174 Зарегистрирован: Июнь 2009 Географическое положение: Россия
Вхожу во вкус
От: 212.57.180*
Maska писал(а) Птн, 14 Февраль 2014 13:38
Не совсем Idiotic driving, скорее "осторожно, дети".
Всегда ненавидела этот пешеходный переход - со стороны Челиндбанка человека видишь, как правило, уже на дороге, а хочется не много пораньше. Вчера наблюдала, как пацан практически вылетел пулей с горки на дорогу и --> или он в рубашке родился, или у водителя реакция отменная, - под колеса никто не попал.
согласен, видимость нулевая, пусть лучше вообще этот переход закроют
некоторые пешеходы сродни баранам,то из-за сугроба выходят не глядя,то из-за проезжающего по встречке авто.ПЕШЕХОДЫ-БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!НЕ ПОДСТАВЛЯЙТЕ ВОДИТЕЛЕЙ!Проще ведь вам остановиться,чем остановить авто весом под две тонны!
RyLez Сообщений: 138 Зарегистрирован: Февраль 2005 Географическое положение: Трехгорный
Вхожу во вкус
От: 89.237.12*
Типичный "трехгорновский" водитель, как потом выяснилось ему не понравилось, что я слишком быстро ехал...
P.S. на видео не слышно, но абс стрекотала нормально. Перед тем как сигналить, моргал фарами. Ну и поскольку было предположение что хрен он меня пропустит, заранее начал притормаживать, как оказалось не зря.
Видео очень потеряло в качестве после обрезки и выкладывании на ютуб.
Трехгорный должен знать своих героев: "Спортаж" М505ЕХ - опасайтесь его, а то вдруг он подумает, что вы очень быстро едите и подставит филейную часть.
www.youtube.com/watch?v=FPRX88a0-XA
artemius Сообщений: 760 Зарегистрирован: Ноябрь 2003 Географическое положение: Russia
Общительный
От: 188.17.235*
Не, там реально, если быстро спускаешься тебя можно не заметить. Там пригорочек, и когда выруливаешь со стороны Первухи смотришь налево, никого нет, продолжаешь движение и тут херакс - низколетящее авто. Сам был и с одной стороны и с другой. С твоей стороны каждый день и не по одному разу так спускаюсь ))) Если скользко то притормаживаю ))) Дело в длинной дуге поворота направо и в пригорке на спуске.
RyLez Сообщений: 138 Зарегистрирован: Февраль 2005 Географическое положение: Трехгорный
Вхожу во вкус
Артем, он видел меня и специально выехал, я понял о чем ты говоришь, поэтому и сбросил скорость и фарами моргал именно до звукового сигнала. И с другой стороны, сам говоришь о длинной дуге поворота, т.е. есть время еще раз глянуть налево и остановиться. Сам попадал в подобную ситуацию и учитывая приоритеты держал скорость соответствующую чтобы остановиться и останавливался.
P.S. да и тут речь не идет даже о "заметил-не заметил", здесь речь о том что "заметил-не пропущу, оттормозишься".
Semen Rublev Сообщений: 1001 Зарегистрирован: Сентябрь 2009 Географическое положение: г. Трёхгорный
Daywalker
От: 88.205.153*
Да, кстати. На этой тачке вроде дамочка какаято катается
"Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия свободы слова, то зря, плевать она хотела. Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия демократии - зря! Плевать она хотела... (с) Б.Немцов
Lomik Сообщений: 601 Зарегистрирован: Ноябрь 2005 Географическое положение: /\^/\
コンスタンティン
От: 89.237.46*
RyLez писал(а) Втр, 18 Февраль 2014 15:47
Типичный "трехгорновский" водитель, как потом выяснилось ему не понравилось, что я слишком быстро ехал...
P.S. на видео не слышно, но абс стрекотала нормально. Перед тем как сигналить, моргал фарами. Ну и поскольку было предположение что хрен он меня пропустит, заранее начал притормаживать, как оказалось не зря.
Видео очень потеряло в качестве после обрезки и выкладывании на ютуб.
Трехгорный должен знать своих героев: "Спортаж" М505ЕХ - опасайтесь его, а то вдруг он подумает, что вы очень быстро едите и подставит филейную часть.
www.youtube.com/watch?v=FPRX88a0-XA
ровно год назад, вроде именно этот номер (т.к тоже был спортедж и цвет такой же) на 22 февраля, возле челиндбанка в горку, пошёл на обгон, едит встречка, ему пофиг ) пришлось резко тормозить, потом его догнал, остановил.... он мне говорит типа я медленно ехал )))) видимо 40 по городу не устраивало его) а ехал я около 50 )))) и кстати вроде ещё был под градусом ) но ут утверждать не буду, потому что плюнул на него и уехал....
Вхожу во вкус
точно "он", потому как на КПП мы с ним встретились и он сам мне сказал что я быстро ехал.
Да уж бывают же люди... Не придал бы значения этому событию если бы этот "человек" извинился после своего маневра. Однако он сделал это сознательно и специально, зачем?
Не раз уже попадал в подобные ситуации, но обычно люди делают это не специально, да и как правило извиняются, если конечно это не Карачаево-Черкессия, там ребята даже поворотниками не балуют.
Lomik Сообщений: 601 Зарегистрирован: Ноябрь 2005 Географическое положение: /\^/\
コンスタンティン
От: 89.237.46*
RyLez писал(а) Втр, 18 Февраль 2014 22:57
точно "он", потому как на КПП мы с ним встретились и он сам мне сказал что я быстро ехал.
Да уж бывают же люди... Не придал бы значения этому событию если бы этот "человек" извинился после своего маневра. Однако он сделал это сознательно и специально, зачем?
Не раз уже попадал в подобные ситуации, но обычно люди делают это не специально, да и как правило извиняются, если конечно это не Карачаево-Черкессия, там ребята даже поворотниками не балуют.
он у меня ещё лыбу давил, типа а че, а че, а че не так..... и потом по городу сколько раз видел, как гонял он..... после этого видеорегистратор поставил, который почти год пролежал в коробочке )
verden Сообщений: 491 Зарегистрирован: Октябрь 2007
Постоялец
От: 83.149.35*
однажды выехали с остановки автобуса в дружбе и ситуация была один машина с первухи только другая была, скорость у нас соответственно тоже небольшая была так как только выехали, с первухи машина выехала в наглую не останавливаясь даже.