|
Re: Приму в дар [сообщение #2047423 является ответом на сообщение #2047146] |
Срд, 15 Январь 2014 09:12 |
Натали
Сообщений: 2524 Зарегистрирован: Декабрь 2006 Географическое положение: родной город
|
Философ |
От: 172.21.180*
|
|
Мои предложения такие.
Тему - в стикер, чтобы не потерялась.
При чем можно создать стикер примерно такого названия: помощь мамам, оказавшимся в трудной ситуации. Если в этой ветке не получится - создам сама в разделе WOMEN, там у нас народ спокойный и адекватный.
Далее. Желательно указать номер карты, пусть и небольшие суммы и немного людей, готовых поделиться, но такие все-таки будут, а Вам сейчас каждая копейка будет очень кстати.
Про вещи. Нужен адрес. Желательно НЕ ВАШ (чтобы не светиться лишний раз, город маленький, не очень приятно, если поползут всякие разные разговоры!), куда люди могли бы приносить то, что Вам потребуется. Хот елось бы, чтобы откликнулись детские магазины, поставили бы у себя коробку, молодые мамы туда бы и складывали.
Ну вот - такие мои мысли.
Вам - поменьше нервов и побольше здоровья!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Приму в дар детские вещи [сообщение #2122191 является ответом на сообщение #2118751] |
Вск, 12 Октябрь 2014 08:57 |
anonymous
|
|
От: *tv.trg
|
|
Отдам комплект на девочку (куртка+полукомбинезон) рост 80 осень-зима.
Куртка на мальчика рост 92 осень.
Полукомбинезон зеленый рост 80 осень.
Комбинезон-трансформер на мальчика рост 74 осень-зима.
919-320-5743
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Приму в дар детские вещи [сообщение #2160133 является ответом на сообщение #2047146] |
Пнд, 30 Март 2015 10:44 |
|
Здравствуйте, обращаюсь к вам с просьбой. У нас в группе мальчик ходит Кирилл, у него есть маленький братик ему 2 года, дело в том что у Кирилла даже не чего одеть в дет.сад., мама очень скромная и скрытная, оказывается их папа бросил год назад и ушел к другой девушке. Она сама работает в дет.саду или полы где-то моет, вообщем с деньгами у них совсем плохо.... Кирилл способный мальчик, очень отзывчивый, постоянно помогает девочкам, добрый и способный, но то что ходит в обносках постоянно стесняется и психует. У меня возникла мысль помочь этой семье, если у вас есть возможность, помогите вещами на мальчика 6-7 лет, подойдет все, мама приличная девушка, только молодая (26 лет примерно), будьте милосердны, буду рада любой помощи. Я председатель родительского коммитета (в л.с. отвечу на любые вопросы)
|
|
|
|
Re: Приму в дар детские вещи [сообщение #2160165 является ответом на сообщение #2160133] |
Пнд, 30 Март 2015 12:33 |
|
Hello Kitty :)
|
Общительный |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
revin писал(а) Пнд, 30 Март 2015 10:44Здравствуйте, обращаюсь к вам с просьбой. У нас в группе мальчик ходит Кирилл, у него есть маленький братик ему 2 года, дело в том что у Кирилла даже не чего одеть в дет.сад., мама очень скромная и скрытная, оказывается их папа бросил год назад и ушел к другой девушке. Она сама работает в дет.саду или полы где-то моет, вообщем с деньгами у них совсем плохо.... Кирилл способный мальчик, очень отзывчивый, постоянно помогает девочкам, добрый и способный, но то что ходит в обносках постоянно стесняется и психует. У меня возникла мысль помочь этой семье, если у вас есть возможность, помогите вещами на мальчика 6-7 лет, подойдет все, мама приличная девушка, только молодая (26 лет примерно), будьте милосердны, буду рада любой помощи. Я председатель родительского коммитета (в л.с. отвечу на любые вопросы)
Напишите пожалуйста как с вами связаться, чтобы вещи мальчику передать
|
|
|
Re: Приму в дар детские вещи [сообщение #2160727 является ответом на сообщение #2160145] |
Срд, 01 Апрель 2015 20:20 |
|
Натали писал(а) Пнд, 30 Март 2015 11:33Напишите, пжл, хотя бы примерно рост детей и какое телосложение.
Рост мальчика 121, худенький, я думаю больше вещей не надо, столько людей откликнулось, спасибо всем кто передал вещи, вконтакте девочки тоже молодцы, скоро все маме передам, она согласилась принять, СПАСИБО всем за ваши добрые души и сердца и милосердие
|
|
|
|
|
Re: Приму в дар детские вещи [сообщение #2176424 является ответом на сообщение #2047146] |
Пнд, 22 Июнь 2015 09:32 |
|
В Василовке по улице Алаторцева сгорел дотла дом. Огонь не пощадил и другое имущество - сгорели все надворные постройки и семейный транспорт. Фактически, семья осталась без ничего. К счастью, никого не было дома и все остались живы и здоровы. Давайте не будем оставаться в стороне, и поможем кто чем сможет. Семья примет любую помощь: одежду, обувь, предметы домашнего быта, строй.материалы, деньги, игрушки, канцелярию для школы. Обращаться по телефону 8-912-778-78-69 (телефон подруги семьи, она занимается сбором помощи).
Размеры одежды: мама - 42-44, обувь 36-37, папа 54-56, обувь 42-43, детки - старшая девочка 12 лет, рост 146, размер одежды 38-40, обувь 36-37, младшая девочка 3,5 годика рост 100 см, размер обуви 24-25.
Большая распродажа одежды, обуви и всякой всячины тут https://vk.com/club83281186
|
|
|
|
|
|
Re: Приму в дар детские вещи [сообщение #2200103 является ответом на сообщение #2047146] |
Чтв, 05 Ноябрь 2015 16:37 |
|
Отдам детские валенки по стельке 17см, сапоги осенние 29 р. резиновые сапоги на 2-3 года,пакет с одеждой для девочки на 2-3 года. 9123225253
Нахожусь в прекрасном возрасте : дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко
|
|
|
|
|
|
|