Ищу работу менеджером по продажам [сообщение #2043486] |
Пнд, 30 Декабрь 2013 14:39 |
|
Добрый день уважаемые работодатели, ищу достойноую работу менеджером по продажам, в г. Трехгорный или Юрюзань,если вам нужно увеличить свою прибыль это я! Мне 19 лет , имею прекрасный опыт в ПРЯМЫХ ПРОДАЖАХ г. Челябинск. Зарабатывал в компаниях KIRBY и BLUE FILTERS, профессионально обучался в BLUE FILTERS !
Так же учусь в институте (заочно) на менеджера, если необходимо резюме, пишите в лс или звоните 89823293692, работу в магазине у кассы за 12 тыс не предлагать, т.к. я знаю себе цену и в себе уверен! С уважением ко всем, Владимир
BLUE FILTERS - немецкая компания, занимающиеся системами очистки воды. Продажа систем происходит очень просто, CALL CENTR договаривается о встрече с клиентом по телефону, далее менеджер выезжает на адрес, тестирует воду, а вода как всегда ужасная, и предлагает решение проблемы за 50 000 тысяч, но далеко не каждый готов выложить такую сумму, и тогда на помощь приходят возражения и клинчеры, далее девушка официант соглашается на кредит, и уезжает с улыбкой на лице, и с нашей системой!
[Обновления: Пнд, 30 Декабрь 2013 14:41] Известить модератора
|
|
|