Начало » General » INFO » В России и Белоруссии не хотят смотреть Евровидение из-за бородатой женщины
Re: В России и Белоруссии не хотят смотреть Евровидение из-за бородатой женщины [сообщение #2042707 является ответом на сообщение #2042692] |
Птн, 27 Декабрь 2013 15:25 |
|
Цитата:...И я думаю, что своим творчеством он помог многим в духовном плане естесно...
так может мужебаба тоже кому-то духовно поможет или супер пупер хит на года сбацает!? или ваще десяток детей спасёт?
согласен с челом что музыку слушать надо и решать уже а не то кто её поёт - потому музыку в основном и слушаю клипаки практически не смотрю и прочие шоу.
А если глобально заморачиваться кто есть ху, так многие песни в игнор, ибо даже среди классиков были и бухарики и нарколыги и прочие*
Der Mechatronik
[Обновления: Птн, 27 Декабрь 2013 15:25] Известить модератора
|
|
|
Re: В России и Белоруссии не хотят смотреть Евровидение из-за бородатой женщины [сообщение #2042712 является ответом на сообщение #2042700] |
Птн, 27 Декабрь 2013 15:50 |
|
CATARSIS
Сообщений: 1622 Зарегистрирован: Март 2005 Географическое положение: РУСЬ
|
Гений |
От: 192.168.12*
|
|
Minor писал(а) Птн, 27 Декабрь 2013 08:49а что смотреть и читать? ))
видел фильм ВВС о второй мировой... переломным моментом войны по мнению английского режиссера стала героическая защита английскими же войсками Александрии и Суэцкого канала ))
Битва на Курской дуге видимо так, локальная потасовка.
А после объявления капитуляции стран тройственного союза, советские войска продолжали захватывать территории ))
Я уж лучше Российскую полуправду буду хавать, чем откровенный пиндеж запада ))
Хавай. Хавай Михалкова, хавай Сталинград, хавай Федова итд
Они говорят о любви, возведя добродетель в закон.
Но когда всходило солнце, закон позволял им стрелять.
[Обновления: Птн, 27 Декабрь 2013 15:55] Известить модератора
|
|
|
Re: В России и Белоруссии не хотят смотреть Евровидение из-за бородатой женщины [сообщение #2042714 является ответом на сообщение #2042707] |
Птн, 27 Декабрь 2013 15:54 |
|
CATARSIS
|
Гений |
|
|
Толстый писал(а) Птн, 27 Декабрь 2013 09:25Цитата:...И я думаю, что своим творчеством он помог многим в духовном плане естесно...
так может мужебаба тоже кому-то духовно поможет или супер пупер хит на года сбацает!? или ваще десяток детей спасёт?
согласен с челом что музыку слушать надо и решать уже а не то кто её поёт - потому музыку в основном и слушаю клипаки практически не смотрю и прочие шоу.
А если глобально заморачиваться кто есть ху, так многие песни в игнор, ибо даже среди классиков были и бухарики и нарколыги и прочие*
Об этом и пытаюсь сказать, что музыку надо слушать и решать. Если мужебаба поможет кому то, так это только хорошо. Но пока заслуги ее или его в музыке несоразмерны с Меркури. Поэтому и сравнивать глупо.
_Olegas писал(а) Птн, 27 Декабрь 2013 09:10
В этот ряд Радио гага поставить? Как эта песня может помочь духовно?
The Show Must Go On запросто.
[Обновления: Птн, 27 Декабрь 2013 15:57] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: В России и Белоруссии не хотят смотреть Евровидение из-за бородатой женщины [сообщение #2042731 является ответом на сообщение #2042714] |
Птн, 27 Декабрь 2013 16:51 |
|
CATARSIS писал(а) Птн, 27 Декабрь 2013 09:54
Об этом и пытаюсь сказать, что музыку надо слушать и решать.
А видеоряд-то куда девать?
Конкурс-то называется "Евровидение".
Фредди, значит, старался, наряды себе шил с париками, юбками да накладными сиськами - зачем, спрашивается? Ну, если надо только слушать?
Мужебаба, опять же, бороду себе отращивала - зря что ли?
Цитата:Но пока заслуги ее или его в музыке несоразмерны с Меркури. Поэтому и сравнивать глупо.
Меркури напел 15 альбомов. А мужебаба - пару песен.
Меркури был пидором. А мужебаба - трансвестит.
В чем тут глупость сравнения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: В России и Белоруссии не хотят смотреть Евровидение из-за бородатой женщины [сообщение #2042754 является ответом на сообщение #2042724] |
Птн, 27 Декабрь 2013 18:16 |
|
Семёнов писал(а) Птн, 27 Декабрь 2013 16:30Maksim1592 писал(а) Птн, 27 Декабрь 2013 08:32 В старину на Руси, всех мальчиков кастрировали - это считалось нормой.
Шо прямо-таки всех?
- Доктор, вы знаете, я импотент. Это у меня с рождения, наследственное. У меня и папа был импотент, и дедушка был импотент...
- Погодите, погодите - а Вы-то тогда откуда?
- А я из Воронежа.
А ты что не знал? Вот сейчас в России выражение: русский значит - пьяный, а тогда на Руси даже выражение было: русский - значит кастрированный певец.
Вот пруф: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%B2%D1%86%D1%8B- %D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8B
Я Ем Людей...
[Обновления: Птн, 27 Декабрь 2013 18:22] Известить модератора
|
|
|
Re: В России и Белоруссии не хотят смотреть Евровидение из-за бородатой женщины [сообщение #2042778 является ответом на сообщение #2042754] |
Птн, 27 Декабрь 2013 19:05 |
|
Мелкий
|
费呼啊 |
От: 213.87.248*
|
|
Maksim1592 писал(а) Птн, 27 Декабрь 2013 12:16Семёнов писал(а) Птн, 27 Декабрь 2013 16:30Maksim1592 писал(а) Птн, 27 Декабрь 2013 08:32 В старину на Руси, всех мальчиков кастрировали - это считалось нормой.
Шо прямо-таки всех?
- Доктор, вы знаете, я импотент. Это у меня с рождения, наследственное. У меня и папа был импотент, и дедушка был импотент...
- Погодите, погодите - а Вы-то тогда откуда?
- А я из Воронежа.
А ты что не знал? Вот сейчас в России выражение: русский значит - пьяный, а тогда на Руси даже выражение было: русский - значит кастрированный певец.
Вот пруф: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%B2%D1%86%D1%8B- %D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8B
В педивикии с ее труъодминкой тебе еще и не такое напишут. Сменятся модераторы, придет время подросших ЕГЭ-школолошей напишут, что русские произошли от свиней, как показали исследования Британских Ученых, и что первым захрюкаешь? Кстати по ссылке - что характерно - ни одного упоминания о пьяных русских и кастрированных в старину на Руси посонах. Пруф - незачёт.
Кстате, а ты сам то каких/чьих будешь, хлопец? Тоже небось из этих.. из Воронежей?
Вот сейчас в России выражение: У вас город поющий и танцующий на 100500% и ничто петь и танцевать не мешает На евровидение поедешь? Там вон как диковинка говорят будет, баба. Хоть и бородатая. Да вам бы хоть такая. На суровом воронежском безбабье то.
пс: шутка. не бери в голову.
пиу
[Обновления: Птн, 27 Декабрь 2013 19:09] Известить модератора
|
|
|
Re: В России и Белоруссии не хотят смотреть Евровидение из-за бородатой женщины [сообщение #2042780 является ответом на сообщение #2042737] |
Птн, 27 Декабрь 2013 19:15 |
|
Семёнов писал(а) Птн, 27 Декабрь 2013 16:55Толстый писал(а) Птн, 27 Декабрь 2013 10:53ну а шо, хороший способ отвлечь внимание пипла от например сокращения бабла например на медицину или ещё чего непопулярного, пусть на мужебабу гнев изливают, а не на педутатов принявших какую нибудь бяку и т.д. ))))
Тем не менее, сам Толстый в теме про мужебабу охотно высказывается.
ну а почему бы не погутарить? )))))))
Der Mechatronik
|
|
|
Re: В России и Белоруссии не хотят смотреть Евровидение из-за бородатой женщины [сообщение #2042785 является ответом на сообщение #2042696] |
Птн, 27 Декабрь 2013 19:32 |
|
Maksim1592 писал(а) Птн, 27 Декабрь 2013 08:32Если у человека талант петь, то какая разница какой он ориентации, ведь пение должно приносить слуховое удовольствие, а не визуальное. Это же не конкурс "кто не похож на гея", это конкурс певцов, и ориентация не должна вызывать бугурт у латентных геев. В старину на Руси, всех мальчиков кастрировали - это считалось нормой. И их голоса были тонкими и пригодными для пения, они вырастали великими певцами, хоть и были кастрированными.
А где ты там про Русь узрел? Землю славяне возделывали и охотились пока в Римской империи педобразия творились ))
|
|
|
Re: В России и Белоруссии не хотят смотреть Евровидение из-за бородатой женщины [сообщение #2042824 является ответом на сообщение #2042726] |
Птн, 27 Декабрь 2013 22:08 |
|
Семёнов писал(а) Птн, 27 Декабрь 2013 16:37Dekabrist писал(а) Птн, 27 Декабрь 2013 07:50
Почему ты думаешь,что они что-то демонстрируют? Они просто так живут.
Как так получилось, что единственное на всю Австрию бородатое певцо - поедет на Евровидение? Неужто в Австрии нормального кандидата не нашлось?
Неужели не очевидно, что это певцо выбрали специально - чтобы всем его продемонстрировать?
Не очевидно конечно. Если именно для тебя это очевидно, объясни тогда зачем от нашей страны, которая так стоит за культурные ценности и борется за благонравные условия для развития своих чад, в энном году небезызвестная тогда группа "Тату" поехала? Наверное показать голоса в 4 октавы?
Евровидение-второстепенный конкурс, на котором оценивается не качество пения, а "изюминка" выступления.
Цитата:ну а шо, хороший способ отвлечь внимание пипла от например сокращения бабла например на медицину или ещё чего непопулярного, пусть на мужебабу гнев изливают, а не на педутатов принявших какую нибудь бяку и т.д. ))))
ну вот это уже +100500
ту же мысль написать хотел
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь? (с) Стив Джобс
Странное дело! Во все времена негодяи старались маскировать свои гнусные поступки преданностью интересам религии, нравственности и любви к отечеству.
Генрих Гейне
|
|
|
Re: В России и Белоруссии не хотят смотреть Евровидение из-за бородатой женщины [сообщение #2042828 является ответом на сообщение #2042824] |
Птн, 27 Декабрь 2013 22:16 |
|
Dekabrist писал(а) Птн, 27 Декабрь 2013 16:08 зачем от нашей страны, которая так стоит за культурные ценности и борется за благонравные условия для развития своих чад...
Чего, чего???
Вы там с Максимом1592 где такой забористой травы нашли?
Цитата:Евровидение-второстепенный конкурс, на котором оценивается не качество пения, а "изюминка" выступления.
Назови нам невторостепенный, более популярный конкурс.
Про "изюминку" - ну дык про то и речь. Отправили явно не для того, чтобы сразить всех вокальными данными.
[Обновления: Птн, 27 Декабрь 2013 22:21] Известить модератора
|
|
|
|
Re: В России и Белоруссии не хотят смотреть Евровидение из-за бородатой женщины [сообщение #2042834 является ответом на сообщение #2042037] |
Птн, 27 Декабрь 2013 22:25 |
|
Цитата:Если именно для тебя это очевидно, объясни тогда зачем от нашей страны, которая так стоит за культурные ценности и борется за благонравные условия для развития своих чад, в энном году небезызвестная тогда группа "Тату" поехала? Наверное показать голоса в 4 октавы?
Группу Тату отправили на Евровидение ровно по той же самой причине - показать всему миру - что вот мол, смотрите - у нас есть вот такое.
Или ты хочешь сказать, что лесбийская любовь у нас - норма жизни?
[Обновления: Птн, 27 Декабрь 2013 22:25] Известить модератора
|
|
|
|
Re: В России и Белоруссии не хотят смотреть Евровидение из-за бородатой женщины [сообщение #2042838 является ответом на сообщение #2042834] |
Птн, 27 Декабрь 2013 22:38 |
|
Семёнов писал(а) Птн, 27 Декабрь 2013 22:25
Или ты хочешь сказать, что лесбийская любовь у нас - норма жизни?
Эту мысль и пытался донести, что бородатая женщина говорит не о педеризации и навязывании образа жизни со стороны "загнивающего", а говорит о претенденте на победу
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь? (с) Стив Джобс
Странное дело! Во все времена негодяи старались маскировать свои гнусные поступки преданностью интересам религии, нравственности и любви к отечеству.
Генрих Гейне
[Обновления: Птн, 27 Декабрь 2013 22:40] Известить модератора
|
|
|
Re: В России и Белоруссии не хотят смотреть Евровидение из-за бородатой женщины [сообщение #2042876 является ответом на сообщение #2042838] |
Сбт, 28 Декабрь 2013 08:28 |
|
Dekabrist писал(а) Птн, 27 Декабрь 2013 16:38
Эту мысль и пытался донести, что бородатая женщина говорит не о педеризации и навязывании образа жизни со стороны "загнивающего", а говорит о претенденте на победу
Тебя не понять - чего ты пытаешься донести.
Вот ты пишешь: "Почему ты думаешь, что они что-то демонстрируют? Они просто так живут."
Теперь ты пишешь, что живут-то они, всё-таки, не так. Что никакой педеризации там нет, и что они никому ничего не навязывают. Просто у них есть вот такой особенный "претендент".
Ну и зачем же они именно этого "претендента" поставили в свои первые ряды? Если они "так не живут", если им это не характерно - зачем вот эту свою аномалию выпячивать? Оно ведь не само на Евровидение поедет - его ведь кто-то выбрал, кто-то утвердил.
[Обновления: Сбт, 28 Декабрь 2013 08:33] Известить модератора
|
|
|
Re: В России и Белоруссии не хотят смотреть Евровидение из-за бородатой женщины [сообщение #2042910 является ответом на сообщение #2042876] |
Сбт, 28 Декабрь 2013 12:47 |
|
[quote title=Семёнов писал(а) Сбт, 28 Декабрь 2013 08:28]Dekabrist писал(а) Птн, 27 Декабрь 2013 16:38
Цитата:Тебя не понять - чего ты пытаешься донести.
Выспался?
Цитата:Вот ты пишешь: "Почему ты думаешь, что они что-то демонстрируют? Они просто так живут."
Ну и зачем же они именно этого "претендента" поставили в свои первые ряды? Если они "так не живут", если им это не характерно - зачем вот эту свою аномалию выпячивать?
Я уже написал, а ты подтвердил-поставить это чудо на конкурс называется эпатажем, то что его выбрали-называется толерантностью, но уж точно не является демонстрацией и не является индикатором образа жизни в "загнивающей", как это представляют участники обсуждения в начале темы. Как говорится, ИМХО.
Генрих Гейне
|
|
|
Re: В России и Белоруссии не хотят смотреть Евровидение из-за бородатой женщины [сообщение #2042951 является ответом на сообщение #2042910] |
Сбт, 28 Декабрь 2013 15:48 |
|
Dekabrist писал(а) Сбт, 28 Декабрь 2013 06:47Я уже написал, а ты подтвердил-поставить это чудо на конкурс называется эпатажем, то что его выбрали-называется толерантностью, но уж точно не является демонстрацией и не является индикатором образа жизни в "загнивающей", как это представляют участники обсуждения в начале темы. Как говорится, ИМХО.
Я ничего не подтвердил - не надо за меня придумывать.
То есть, по твоему, они демонстрируют не само это чудо, а собственную толерантность к подобным чудам.
Ну и какая, по-сути, разница?
Вот международный конкурс, вот объявляется Австрия, и от Австрии выходит вот это вот чудовище.
Ну и чего должен думать рядовой обыватель, про эту Австрию - глядя вот на такого ее представителя? По-твоему, рядовой обыватель должен подумать - какие же они прикольные и смешные, выдвинули на международный конкурс вот такое вот чудо? На самом-то деле у них там всё традиционно - ну просто вот откопали вот такое и выставили всем для эпатажу.
Лично я думаю, что они там натурально ёб@#$лись. Лично я полагаю, что не всё в порядке в австрийском обществе. Ибо пропагандировать подобное на весь мир - это надо быть психически нездоровыми людьми.
[Обновления: Сбт, 28 Декабрь 2013 16:13] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: В России и Белоруссии не хотят смотреть Евровидение из-за бородатой женщины [сообщение #2043328 является ответом на сообщение #2043276] |
Вск, 29 Декабрь 2013 22:52 |
_Olegas
|
Товарищ |
От: matrix
|
|
Ну а из-за чего? Из-за количества альбомов и того, что ты перечислил выше? По второму кругу?
Понятно, что тебе очень нравится творчество Квин, но, сам понимаешь, выдавать желаемое за действительное - это неправильно.
Рок-музыка - на любителя, а космогония Баха - это вечно, колыбельные прививаются с молоком матери, Моцарт - это Пушкин в музыке, песни о любви к Родине переоценивать нет смысла.
|
|
|
Re: В России и Белоруссии не хотят смотреть Евровидение из-за бородатой женщины [сообщение #2043392 является ответом на сообщение #2043328] |
Пнд, 30 Декабрь 2013 10:01 |
|
CATARSIS
|
Гений |
|
|
_Olegas писал(а) Вск, 29 Декабрь 2013 16:52Ну а из-за чего? Из-за количества альбомов и того, что ты перечислил выше? По второму кругу?
Понятно, что тебе очень нравится творчество Квин, но, сам понимаешь, выдавать желаемое за действительное - это неправильно.
Рок-музыка - на любителя, а космогония Баха - это вечно, колыбельные прививаются с молоком матери, Моцарт - это Пушкин в музыке, песни о любви к Родине переоценивать нет смысла.
Вот если когда-нибудь доведется тебе оказаться в толпе, ну скажем в более полумиллиона человек. Там заиграет отрывок Квин и мгновенно все эти сотни тысяч людей подхватят. Посмотришь в глаза людей и становится ясно что они не просто так поют, эти слова для них что то значат. И сразу станет все понятно, никакого пафоса и как ты говоришь "выдавания желаемого за действительное". Мне кстати не так уж сильно нравится творчество Фредди, есть множество коллективов чья деятельность мне в большей степени по душе. Но от этого он не становится менее великим, как впрочем и оттого, что ты тут пишешь. В статус великих музыкантов он уже давно возведен и никакого пафоса тут нет.
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Сбт Дек 21 20:06:35 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05057 секунд
|