Куплю диван-книжку [сообщение #2042443] |
Чтв, 26 Декабрь 2013 17:22 ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
|
пишите в лс.
И как сказал апостол Павел, смотря сквозь тусклое стекло: "Но пребывает с нами вера, надежда, любовь. И любовь из них больше!"
Я ненавижу тебя больше всех на свете, потому что люблю...
|
|
|
Re: Куплю диван-книжку [сообщение #2044283 является ответом на сообщение #2042443] |
Сбт, 04 Январь 2014 00:04 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
|
up
И как сказал апостол Павел, смотря сквозь тусклое стекло: "Но пребывает с нами вера, надежда, любовь. И любовь из них больше!"
|
|
|
Re: Куплю диван-книжку [сообщение #2131411 является ответом на сообщение #2044283] |
Втр, 18 Ноябрь 2014 16:45 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) |
|
up
|
|
|