Начало » Trekhgorny » USZN » Компетентность специалиста по выплатам пособий  () 1 голос
Компетентность специалиста по выплатам пособий [сообщение #2042422] Чтв, 26 Декабрь 2013 15:54 Переход к следующему сообщения
lisnick   Russian Federation
Географическое положение: trg
Вхожу во вкус
От: 188.17.237*
Сегодня продлила пособие для малоимущих семей и столкнулась со следующим.
После оформления всех документов я спросила у специалиста когда в следующий раз приходить. Она сказала, что приходить вряд ли придётся,т.к. "мы" (мы - это большинство заявителей на данное пособие) рисуем себе справки о доходах какие хотим.
Очень хочется, чтобы это сообщение прочитало руководство УСЗН.
Мало того, что меня обвинили в рисовании справок, пришлось сидеть в очереди достаточно долго, ввиду того, что специалист решал свои личные вопросы в рабочее время. Уж извините, уважаемая и любезная, какие есть доходы, такие и приносим.
В общем как-то так..

[Обновления: Чтв, 26 Декабрь 2013 15:56]

Известить модератора

Re: Компетентность специалиста по выплатам пособий [сообщение #2042637 является ответом на сообщение #2042422] Птн, 27 Декабрь 2013 11:38 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Milena в настоящее время не в онлайне  Milena   TRK TVS
Вхожу во вкус
От: *trktvs.ru
........ ДАЖЕ НЕ УДИВЛЯЕТ !!! место что-ли такое ))) Smile специалисты меняются... и все равно одно хамье Evil or Very Mad Twisted Evil Laughing

9:00-всё больше не ем сладкого, не пью кофе и не ругаюсь...9:30 - е...аааать ,зефирка в кофе упала..
Re: Компетентность специалиста по выплатам пособий [сообщение #2043424 является ответом на сообщение #2042637] Пнд, 30 Декабрь 2013 11:19 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
aaaa в настоящее время не в онлайне  aaaa   TRK TVS
Географическое положение: Trg
Местный
От: *tvs-eth1.trg
Milena писал(а) Птн, 27 Декабрь 2013 11:38
....специалисты меняются...

А кружками также гремят как и предыдущие. Laughing
Re: Компетентность специалиста по выплатам пособий [сообщение #2044733 является ответом на сообщение #2042422] Вск, 05 Январь 2014 20:12 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Eva   Russian Federation
Географическое положение: Южный Урал
Постоялец

От: 94.51.53*
ребята))) в любой организации кружками гремят) и в вашей тоже и в моей) а при таком раскладе ругаться не надо, просто пойти к начальству и высказать свои пожелания. Сама сталкивалась с подобным там

Перед тем как что-то сказать убедитесь,что ваш язык подсоединен к мозгу Smile
Re: Компетентность специалиста по выплатам пособий [сообщение #2103716 является ответом на сообщение #2042422] Пнд, 28 Июль 2014 02:38 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Hello Kitty :)   TRK TVS
Общительный
lisnick писал(а) Чтв, 26 Декабрь 2013 15:54
После оформления всех документов я спросила у специалиста когда в следующий раз приходить. Она сказала, что приходить вряд ли придётся,т.к. "мы" (мы - это большинство заявителей на данное пособие) рисуем себе справки о доходах какие хотим.
Мало того, что меня обвинили в рисовании справок, пришлось сидеть в очереди достаточно долго, ввиду того, что специалист решал свои личные вопросы в рабочее время. Уж извините, уважаемая и любезная, какие есть доходы, такие и приносим.
В общем как-то так..

Согласна с вами. Все там вечно злые какие-то сидят, особенно которая по детским пособиям, даже идти туда или вопрос какой-нибудь задать лишний раз не хочется. Не дай бог услышать что-то в свой адрес и смотреть на недовольное лицо!!! Будьте чуть добрее, вы ведь с людьми работаете!
Re: Компетентность специалиста по выплатам пособий [сообщение #2103771 является ответом на сообщение #2103716] Пнд, 28 Июль 2014 11:24 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
OlgaS в настоящее время не в онлайне  OlgaS   Russian Federation
Постоялец
От: 188.19.127*
knopochka писал(а) Пнд, 28 Июль 2014 02:38
В общем как-то так..

Согласна с вами. Все там вечно злые какие-то сидят, особенно которая по детским пособиям, даже идти туда или вопрос какой-нибудь задать лишний раз не хочется. Не дай бог услышать что-то в свой адрес и смотреть на недовольное лицо!!! Будьте чуть добрее, вы ведь с людьми работаете!

Приходила к ней несколько раз, всегда вежливо все объясняла, и даже когда 5 раз подряд не правильно заполняла не ругалась не хмурилась. Я думаю вы когда сами туда ходите будьте тоже добрее)))))
Re: Компетентность специалиста по выплатам пособий [сообщение #2104009 является ответом на сообщение #2103771] Втр, 29 Июль 2014 01:31 Переход к предыдущему сообщения
Hello Kitty :)   TRK TVS
Общительный
OlgaS писал(а) Пнд, 28 Июль 2014 11:24
knopochka писал(а) Пнд, 28 Июль 2014 02:38
В общем как-то так..

Приходила к ней несколько раз, всегда вежливо все объясняла, и даже когда 5 раз подряд не правильно заполняла не ругалась не хмурилась. Я думаю вы когда сами туда ходите будьте тоже добрее)))))

Там какое то время молодая блондинка сидела, вот она хорошая, может вы у неё были. А я человек не конфликтный, всегда улыбаюсь Very Happy
Предыдущая тема: Установлена новая величина прожиточного минимума
Следующая тема: Сбор гуманитарной помощи для беженцев с Украины, прибывших в Челябинскую область
Переход к форуму:

Текущее время: Срд Апр 08 16:36:52 +05 2026

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05590 секунд