Начало » Trekhgorny » USZN » Компетентность специалиста по выплатам пособий
( ) 1 голос
| Компетентность специалиста по выплатам пособий [сообщение #2042422] |
Чтв, 26 Декабрь 2013 15:54  |
lisnick
 Сообщений: 185 Зарегистрирован: Август 2007 Географическое положение: trg
|
Вхожу во вкус |
От: 188.17.237*
|
|
Сегодня продлила пособие для малоимущих семей и столкнулась со следующим.
После оформления всех документов я спросила у специалиста когда в следующий раз приходить. Она сказала, что приходить вряд ли придётся,т.к. "мы" (мы - это большинство заявителей на данное пособие) рисуем себе справки о доходах какие хотим.
Очень хочется, чтобы это сообщение прочитало руководство УСЗН.
Мало того, что меня обвинили в рисовании справок, пришлось сидеть в очереди достаточно долго, ввиду того, что специалист решал свои личные вопросы в рабочее время. Уж извините, уважаемая и любезная, какие есть доходы, такие и приносим.
В общем как-то так..
[Обновления: Чтв, 26 Декабрь 2013 15:56] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Компетентность специалиста по выплатам пособий [сообщение #2103716 является ответом на сообщение #2042422] |
Пнд, 28 Июль 2014 02:38   |
 |
Hello Kitty :)
|
Общительный |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
lisnick писал(а) Чтв, 26 Декабрь 2013 15:54Сегодня продлила пособие для малоимущих семей и столкнулась со следующим.
После оформления всех документов я спросила у специалиста когда в следующий раз приходить. Она сказала, что приходить вряд ли придётся,т.к. "мы" (мы - это большинство заявителей на данное пособие) рисуем себе справки о доходах какие хотим.
Мало того, что меня обвинили в рисовании справок, пришлось сидеть в очереди достаточно долго, ввиду того, что специалист решал свои личные вопросы в рабочее время. Уж извините, уважаемая и любезная, какие есть доходы, такие и приносим.
В общем как-то так..
Согласна с вами. Все там вечно злые какие-то сидят, особенно которая по детским пособиям, даже идти туда или вопрос какой-нибудь задать лишний раз не хочется. Не дай бог услышать что-то в свой адрес и смотреть на недовольное лицо!!! Будьте чуть добрее, вы ведь с людьми работаете!
|
|
|
|
| Re: Компетентность специалиста по выплатам пособий [сообщение #2103771 является ответом на сообщение #2103716] |
Пнд, 28 Июль 2014 11:24   |
OlgaS
|
Постоялец |
От: 188.19.127*
|
|
knopochka писал(а) Пнд, 28 Июль 2014 02:38lisnick писал(а) Чтв, 26 Декабрь 2013 15:54Сегодня продлила пособие для малоимущих семей и столкнулась со следующим.
В общем как-то так..
Согласна с вами. Все там вечно злые какие-то сидят, особенно которая по детским пособиям, даже идти туда или вопрос какой-нибудь задать лишний раз не хочется. Не дай бог услышать что-то в свой адрес и смотреть на недовольное лицо!!! Будьте чуть добрее, вы ведь с людьми работаете!
Приходила к ней несколько раз, всегда вежливо все объясняла, и даже когда 5 раз подряд не правильно заполняла не ругалась не хмурилась. Я думаю вы когда сами туда ходите будьте тоже добрее)))))
|
|
|
|
| Re: Компетентность специалиста по выплатам пособий [сообщение #2104009 является ответом на сообщение #2103771] |
Втр, 29 Июль 2014 01:31  |
 |
Hello Kitty :)
|
Общительный |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
OlgaS писал(а) Пнд, 28 Июль 2014 11:24knopochka писал(а) Пнд, 28 Июль 2014 02:38lisnick писал(а) Чтв, 26 Декабрь 2013 15:54Сегодня продлила пособие для малоимущих семей и столкнулась со следующим.
В общем как-то так..
Приходила к ней несколько раз, всегда вежливо все объясняла, и даже когда 5 раз подряд не правильно заполняла не ругалась не хмурилась. Я думаю вы когда сами туда ходите будьте тоже добрее)))))
Там какое то время молодая блондинка сидела, вот она хорошая, может вы у неё были. А я человек не конфликтный, всегда улыбаюсь
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Срд Апр 08 16:36:52 +05 2026
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05590 секунд
|