Начало » General » INFO » Pussy Riot обещают повторить танец на амвоне
Pussy Riot обещают повторить танец на амвоне [сообщение #2041891] Втр, 24 Декабрь 2013 20:03 Переход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
От: *tv.trg
http://top.rbc.ru/society/23/12/2013/896450.shtml

Освобожденные по амнистии участницы группы Pussy Riot Мария Алехина и Надежда Толоконникова обещают повторить так называемый панк-молебен, из-за которого они подверглись уголовному преследованию. На этот раз девушки собираются исполнить его до конца. Вышедшая на свободу первой М.Алехина заявила, что они не просто повторили бы свое исполнение, а допели бы до конца, сообщает арт-группа "Война". Н.Толоконникова высказалась в том же духе.

Осужденные на два года колонии за хулиганство в храме Христа Спасителя участницы группы Pussy Riot покинули сегодня места заключения: М.Алехина освободилась из колонии в Нижегородской области, Н.Толоконникова - в Красноярском крае.

Сообщается, что М.Алехина уже завтра будет в Красноярском крае, где встретится с подругой, после девушки сделают совместное заявление. Причем по отдельности амнистированные участницы Pussy Riot уже выступили. Так, М.Алехина назвала возмутительной ситуацию с президентской амнистией, назвав процедуру профанацией. "Я возмущена тем, что не отпущены все политзаключенные, сидящие по "болотному делу". Со стороны власти я считаю данную амнистию актом, не имеющим отношения к гуманизму, а имеющим отношение к некоторому улучшению имиджа в преддверии сочинской Олимпиады", - негодует активистка.

Тюремная система в стране сегодня фактически является "моделью российского государства", вторит ей подруга по несчастью. Н.Толоконникова также заявила, что чувствует ответственность за тех заключенных, что остались под стражей. Обе девушки определились со своим будущим: они намерены заняться правозащитной деятельностью.

Напомним, в феврале 2012г. пять участниц группы Pussy Riot устроили так называемый панк-молебен в храме Христа Спасителя. Три из них были задержаны и обвинены в оскорблении чувств верующих. Помимо М.Алехиной и Н.Толоконниковой на скамью подсудимых попала Екатерина Самуцевич. Процесс, вызвавший бурное обсуждение в обществе, завершился обвинительным приговором. Позже суд заменил Е.Самуцевич реальный срок наказания условным.

Теги: Pussy Riot,

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/23/12/2013/896450.shtml

Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
Re: Pussy Riot обещают повторить танец на амвоне [сообщение #2041892 является ответом на сообщение #2041891] Втр, 24 Декабрь 2013 20:03 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
так что там наши блаженные то рассказывали ?

Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
Re: Pussy Riot обещают повторить танец на амвоне [сообщение #2041927 является ответом на сообщение #2041891] Втр, 24 Декабрь 2013 21:10 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
mars   Russian Federation
Прописался

От: 213.87.249*
это уже рецидив
Re: Pussy Riot обещают повторить танец на амвоне [сообщение #2041940 является ответом на сообщение #2041927] Втр, 24 Декабрь 2013 21:48 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
HF882   Russian Federation
Новичок
От: 94.51.46*
По 15 лет получат.
Re: Pussy Riot обещают повторить танец на амвоне [сообщение #2041959 является ответом на сообщение #2041891] Втр, 24 Декабрь 2013 22:29 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Семёнов в настоящее время не в онлайне  Семёнов   Russian Federation
Гений
От: 88.205.160*
Решительно непонятно - почему их не вывезли прямиком в цивилизованную Европу - ну как Ходорковского.

Где встречающие их Мадонна, Элтон Джон, Стинг и бабушка из ролика? Где хотя бы поклонники с цветами?

Где обещанные мировые турне за миллионы долларов? Где рекорд-лейблы, сражающиеся за сотрудничество с группой?

[Обновления: Втр, 24 Декабрь 2013 22:31]

Известить модератора

Re: Pussy Riot обещают повторить танец на амвоне [сообщение #2042019 является ответом на сообщение #2041891] Срд, 25 Декабрь 2013 08:58 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
megauser   Russian Federation
Jedi Master
От: 188.16.128*
Да, срок ума им не прибавил. Cool По рецидиву им наверное 5 уже будет светить и притом без амнистий всяких. Nod
Правозащитники из них я так думаю будут те еще. Rolling Eyes

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
Re: Pussy Riot обещают повторить танец на амвоне [сообщение #2042036 является ответом на сообщение #2041891] Срд, 25 Декабрь 2013 10:04 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Мелкий   Russian Federation
费呼啊
глупые тян считают себя узниками совести а то и политзаключенными.
если второй раз будут РПЦ и государство троллить, то это уже рекурсия.

пиу

[Обновления: Срд, 25 Декабрь 2013 10:06]

Известить модератора

Re: Pussy Riot обещают повторить танец на амвоне [сообщение #2042040 является ответом на сообщение #2041891] Срд, 25 Декабрь 2013 10:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
CATARSIS   TRK TVS
Географическое положение: РУСЬ
Гений
От: 192.168.12*
Да уж...Я сам обманываться рад! Laughing
Ребят, ну это фейк, ну не ведитесь опять. Не говорили они что будут повторять акцию.

Они говорят о любви, возведя добродетель в закон.
Но когда всходило солнце, закон позволял им стрелять.

[Обновления: Срд, 25 Декабрь 2013 10:12]

Известить модератора

Re: Pussy Riot обещают повторить танец на амвоне [сообщение #2042138 является ответом на сообщение #2042040] Срд, 25 Декабрь 2013 16:40 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
CATARSIS писал(а) Срд, 25 Декабрь 2013 10:11
Да уж...Я сам обманываться рад! Laughing
Ребят, ну это фейк, ну не ведитесь опять. Не говорили они что будут повторять акцию.

&feature=youtube_gdata
Это тоже фейк? Laughing
Или все акции пусси райот были целомудренными и невинными?

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
Re: Pussy Riot обещают повторить танец на амвоне [сообщение #2042144 является ответом на сообщение #2041891] Срд, 25 Декабрь 2013 16:51 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
CATARSIS   TRK TVS
Гений
Я не увидел где она там говорит, что они собираются повторить акцию.
Покажи где именно.

Re: Pussy Riot обещают повторить танец на амвоне [сообщение #2042146 является ответом на сообщение #2042144] Срд, 25 Декабрь 2013 17:02 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
CATARSIS писал(а) Срд, 25 Декабрь 2013 16:51
Я не увидел где она там говорит, что они собираются повторить акцию.
Покажи где именно.

Ну если внимательно смотрел то должен был увидеть, что акции они собираются проводить в том же ключе что и ранее, в том числе и в ХХС, к тому же слова что вновь допели бы песню до конца как бы намекает на возможное продолжение. Это будет рецидив с их стороны. Не обязательно им будет в ХХС идти, достаточно будет и другого правонарушения по их акции коих у них было достаточно.

Re: Pussy Riot обещают повторить танец на амвоне [сообщение #2042158 является ответом на сообщение #2041891] Срд, 25 Декабрь 2013 17:22 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
CATARSIS   TRK TVS
Гений
Не стоит заниматься демагогией. Из ее текста не никоим образом не следует, что они будут петь в храме. Ее спросили Если вернуть все назад, вы бы повторили?
Не стоит выдумывать и додумывать. В новости растиражированной по всему инету написано четко: Освобожденные по амнистии участницы группы Pussy Riot Мария Алехина и Надежда Толоконникова обещают повторить так называемый панк-молебен. Это очевидный фейк.
А вот, что говорит сама Алехина:
Сегодня активно цитировали твои слова о том, что вы обязательно повторите эту акцию.

Ничего подобного я не говорила: мы не повторяем акции, это невозможно, потому что это противоречит нашим художественным принципам. Меня спросили: «Если вернуть все назад, вы бы повторили?» Использовали сослагательное наклонение, а меня так достал этот вопрос, что я ответила: «Да, повторили, только бы песню допели до конца». Вот и все.

Re: Pussy Riot обещают повторить танец на амвоне [сообщение #2042160 является ответом на сообщение #2042158] Срд, 25 Декабрь 2013 17:25 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
CATARSIS писал(а) Срд, 25 Декабрь 2013 17:22
Не стоит заниматься демагогией. Из ее текста не никоим образом не следует, что они будут петь в храме. Ее спросили Если вернуть все назад, вы бы повторили?
Не стоит выдумывать и додумывать. В новости растиражированной по всему инету написано четко: Освобожденные по амнистии участницы группы Pussy Riot Мария Алехина и Надежда Толоконникова обещают повторить так называемый панк-молебен. Это очевидный фейк.
А вот, что говорит сама Алехина:
Сегодня активно цитировали твои слова о том, что вы обязательно повторите эту акцию.

Ничего подобного я не говорила: мы не повторяем акции, это невозможно, потому что это противоречит нашим художественным принципам. Меня спросили: «Если вернуть все назад, вы бы повторили?» Использовали сослагательное наклонение, а меня так достал этот вопрос, что я ответила: «Да, повторили, только бы песню допели до конца». Вот и все.

Между тем свои акции они будут проводить и дальше, следовательно я лично буду не удивлен если их впоследствии опять посадят уже на больший срок ибо после подобных заявлений становится понятным, что срок их ничему не научил.

Re: Pussy Riot обещают повторить танец на амвоне [сообщение #2042165 является ответом на сообщение #2041891] Срд, 25 Декабрь 2013 17:33 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
CATARSIS   TRK TVS
Гений
Разве в теме говорилось про другие акции?
В статейке говорится именно об акции в храме. И мало того говорится, что они обещают ее повторить и повторить до конца.
Одни и те же технологии что и с Пономеревым и кучей других статеек. И ведь верят на слово.

[Обновления: Срд, 25 Декабрь 2013 17:34]

Известить модератора

Re: Pussy Riot обещают повторить танец на амвоне [сообщение #2042166 является ответом на сообщение #2041891] Срд, 25 Декабрь 2013 17:33 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
费呼啊
темка пустяшная, как и тащемта все быдлозатейки писькорайтов, которые им ничего, ввиду их врожденной отмороженности, кроме проблем с законом не несут и не принесут, но благодаря вам, ребяты (мегаюзер и катарсис) в топе висит уже целый день. это браво, это всерьез и надолго. дайте еще две и 100500. Laughing

пиу

[Обновления: Срд, 25 Декабрь 2013 17:34]

Известить модератора

Re: Pussy Riot обещают повторить танец на амвоне [сообщение #2042169 является ответом на сообщение #2042166] Срд, 25 Декабрь 2013 17:36 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
Мелкий писал(а) Срд, 25 Декабрь 2013 17:33
быдлозатейки писькорайтов, которые им ничего, ввиду их врожденной отмороженности, кроме проблем с законом не несут и не принесут

Ровно про это же и говорю. Cool

Re: Pussy Riot обещают повторить танец на амвоне [сообщение #2042170 является ответом на сообщение #2042166] Срд, 25 Декабрь 2013 17:40 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
CATARSIS   TRK TVS
Гений
Мелкий писал(а) Срд, 25 Декабрь 2013 11:33
темка пустяшная, как и тащемта все быдлозатейки писькорайтов, которые им ничего, ввиду их врожденной отмороженности, кроме проблем с законом не несут и не принесут, но благодаря вам, ребяты (мегаюзер и катарсис) в топе висит уже целый день. это браво, это всерьез и надолго. дайте еще две и 100500. Laughing

Считать постинг фейков сюда пустяком это твое право.
Я считаю эту тему довольно показательной, как легко вводят народ в заблуждение.

Re: Pussy Riot обещают повторить танец на амвоне [сообщение #2042189 является ответом на сообщение #2042170] Срд, 25 Декабрь 2013 18:33 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
费呼啊
CATARSIS писал(а) Срд, 25 Декабрь 2013 11:40
Мелкий писал(а) Срд, 25 Декабрь 2013 11:33

Считать постинг фейков сюда пустяком это твое право.

Показательна она только тем, что такие отморозки как они любят жырненько поесть делают себе на этом имя, а их пища - привлечение внимания эпатажем, не более. Замечать их всерьез - то же самое, что кормить троллей. И сознательно пиар-выпячивающих их журнализдов, они тоже ими кормятся, и своими "креатиффами" делают на них свою желтопузую "корьеру", на них и есть ссылка в самом начале топика.

пиу
Re: Pussy Riot обещают повторить танец на амвоне [сообщение #2042203 является ответом на сообщение #2042189] Срд, 25 Декабрь 2013 19:08 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
05   Russian Federation
05 forever
От: 89.237.45*
вам самим не взападло их апсуждать ?
имейте достоинство , ненадо о нисшем .
еще про аднаклеточных разговор заведите
Re: Pussy Riot обещают повторить танец на амвоне [сообщение #2042324 является ответом на сообщение #2042170] Чтв, 26 Декабрь 2013 08:43 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
_Olegas в настоящее время не в онлайне  _Olegas   TRK TVS
Товарищ
От: *tvs.trg
CATARSIS писал(а) Срд, 25 Декабрь 2013 11:40

Народ ввести в заблуждение невозможно. В заблуждение ввести можно только толпу. А толпа перестанет быть таковой, когда хотя бы для начала не будет оправдывать или осуждать наличие одной извилины вместо необходимого количества, а просто будет называть вещи своими именами, после чего обсуждать что-то отпадает смысл: "пиздячий бунт" и всё. Что тут обсуждать? Нравиться бунт пизды обсуждать? Обсуждайте, но не говорите потом, что кого-то ввели в заблуждение.
Re: Pussy Riot обещают повторить танец на амвоне [сообщение #2042339 является ответом на сообщение #2042203] Чтв, 26 Декабрь 2013 09:44 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
CATARSIS   TRK TVS
Гений
05 писал(а) Срд, 25 Декабрь 2013 13:08
вам самим не взападло их апсуждать ?
имейте достоинство , ненадо о нисшем .
еще про аднаклеточных разговор заведите

Тут 90% об одноклеточных. Ты конечно можешь попытаться это изменить, но я сомневаюсь.

Re: Pussy Riot обещают повторить танец на амвоне [сообщение #2042344 является ответом на сообщение #2041891] Чтв, 26 Декабрь 2013 09:50 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
этолог в настоящее время не в онлайне  этолог   Russian Federation
Постоялец
От: 62.165.50*
реагировать на возвращения двух мандавошек из Пуси Раком, как будто они из космоса вернулись... не противно, нет?
Embarassed Embarassed Embarassed

[Обновления: Чтв, 26 Декабрь 2013 09:51]

Известить модератора

Re: Pussy Riot обещают повторить танец на амвоне [сообщение #2042745 является ответом на сообщение #2041891] Птн, 27 Декабрь 2013 17:16 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Minor   Russian Federation
Географическое положение: глобус наверн...
Постоялец

От: *trktvs.ru
Хых... а Пушной как в воду смотрел Very Happy
Re: Pussy Riot обещают повторить танец на амвоне [сообщение #2043146 является ответом на сообщение #2041891] Вск, 29 Декабрь 2013 14:37 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
От: 90.151.155*
Группа Pussy Riot перестала существовать: девушки пополнят полк правозащитников

Мария Алехина и Надежда Толоконникова, приехав в Москву, рассказали на устроенной телеканалом «Дождь» пресс-конференции о своих дальнейших планах. Они не будут больше проводить панк-молебнов и заниматься сексом в музеях, а планируют защищать права заключенных. Бренд Pussy Riot, по их признанию, больше не будет использоваться.
«Московский комсомолец» пишет, что первым делом девушки попросили, чтобы их больше не называли группой «Pussy Riot»: «Мы не будем продолжать эти акции и использовать этот бренд. Нам не до панк-молебнов. Всю энергию мы направим на правозащитную деятельность». Толоконникова также пояснила смысл акции «Секс в музее» (страну поставили в неловкую позу), сказала, что они не жалеют, однако повторять не будут: «И лучше судите меня по тем делам, которые я буду делать сейчас». Первые два вопроса прессы были закономерными: «Верите ли вы в Бога?» и «Почему вы не поехали сразу к своим детям (ради которых вас и амнистировали), а занялись организационными вопросами?»

http://www.mk.ru/politics/article/2013/12/27/965993-pussy-ri ot-bolshe-net-zayavleniya-tokolonnikovoy-i-alehinoy.html

[Обновления: Вск, 29 Декабрь 2013 15:07]

Известить модератора

Re: Pussy Riot обещают повторить танец на амвоне [сообщение #2043147 является ответом на сообщение #2041891] Вск, 29 Декабрь 2013 14:37 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
Помянем.

[Обновления: Вск, 29 Декабрь 2013 14:44]

Известить модератора

Re: Pussy Riot обещают повторить танец на амвоне [сообщение #2043148 является ответом на сообщение #2041891] Вск, 29 Декабрь 2013 14:40 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
▼M∆â∀ҠϟکŜĨ₥1592▲ в настоящее время не в онлайне  ▼M∆â∀ҠϟکŜĨ₥1592▲   TRK TVS
Географическое положение: Great Britain
Постоялец
Молодцы поддерживаю их инициативу! Вперед Пуси Риот!

Я Ем Людей...
Re: Pussy Riot обещают повторить танец на амвоне [сообщение #2043152 является ответом на сообщение #2043148] Вск, 29 Декабрь 2013 14:45 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
Maksim1592 писал(а) Вск, 29 Декабрь 2013 08:40

Ему говорят - нет больше пусси риот! Он говорит - молодцы, поддерживаю! Вперед, пусси риот!

Максимка, ты лечашего врача не посещаешь?
Re: Pussy Riot обещают повторить танец на амвоне [сообщение #2043208 является ответом на сообщение #2043152] Вск, 29 Декабрь 2013 17:24 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец
Семёнов писал(а) Вск, 29 Декабрь 2013 14:45
Maksim1592 писал(а) Вск, 29 Декабрь 2013 08:40

Ему говорят - нет больше пусси риот! Он говорит - молодцы, поддерживаю! Вперед, пусси риот!

Максимка, ты лечашего врача не посещаешь?

Их нету, но в подсознании все знают, что они есть. Пушкина тоже нет, но в подсознании он есть. Ты уверен в том, что ты вообще сам существуешь? Может быть все, что ты видишь, это твое воображение? И на самом деле этого ничего не существует.

Я Ем Людей...

[Обновления: Вск, 29 Декабрь 2013 17:30]

Известить модератора

Re: Pussy Riot обещают повторить танец на амвоне [сообщение #2043210 является ответом на сообщение #2041891] Вск, 29 Декабрь 2013 17:28 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Minor   Russian Federation
Географическое положение: глобус наверн...
Постоялец

От: *trktvs.ru
Лавкрафта почитываем на досуге? Very Happy
Берегись, ктулху нужен твой мозг ))))
Re: Pussy Riot обещают повторить танец на амвоне [сообщение #2043211 является ответом на сообщение #2043208] Вск, 29 Декабрь 2013 17:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
Maksim1592 писал(а) Вск, 29 Декабрь 2013 11:24
Пушкина тоже нет, но в подсознании он есть.

Вперёд, Пушкин - я тебя поддерживаю!!!
Re: Pussy Riot обещают повторить танец на амвоне [сообщение #2044513 является ответом на сообщение #2043210] Вск, 05 Январь 2014 03:39 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец
Minor писал(а) Вск, 29 Декабрь 2013 17:28
Лавкрафта почитываем на досуге? Very Happy
Берегись, ктулху нужен твой мозг ))))

Нет, Стивена Хокинга.

Я Ем Людей...
Re: Pussy Riot обещают повторить танец на амвоне [сообщение #2044628 является ответом на сообщение #2041891] Вск, 05 Январь 2014 14:36 Переход к предыдущему сообщения
filya   Russian Federation
Участник
От: 213.87.248*
ну и твари, казнить
Предыдущая тема: Видеорегистраторы могут стать обязательными для всех
Следующая тема: Глава Ростеха подарил Дмитрию Медведеву йотофон
Переход к форуму:

Текущее время: Птн Ноя 08 20:57:12 +05 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03693 секунд