НИВА-воды, откликнитесь! [сообщение #2040737] |
Птн, 20 Декабрь 2013 22:46  |
|
Уважаемые счастливые владельцы отечественных внедорожников ВАЗ-2121 или, попросту, НИВ. Встали такие вопросы:
1. Необходима замена обшивки передних дверей. От каких авто подойдет, желательно с отверстиями под колонки.
2. Обновление пластиковой обшивки арок задних колес, багажника. Чем проклеить, где материалы прячутся.
3. Мож кенгурин у кого лишний есть?
4. А может еще и откидывающаяся конструкция крепления запаски???
Заранее прошу прощения за (может быть конечно) глупые вопросы, но НИВКА у меня впервые и недолгое время.
Заранее благодарю всех, кроме флудЁров.
Сначала было слово.... Скорее всего матерное!
[Обновления: Птн, 20 Декабрь 2013 22:46] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: НИВА-воды, откликнитесь! [сообщение #2045812 является ответом на сообщение #2040776] |
Чтв, 09 Январь 2014 20:49   |
|
Mad_Man писал(а) Сбт, 21 Декабрь 2013 00:51Так-то я не гоняться машину взял, а для рыбалок и внедорожногу кайфу! 
судя по вопросам цель другая )))))
если действительно для офф-роуда и природы то не морочься всякой шнягой выше описанной тады рецепт немного другой:
мафон подешевле, чтобы если в лесу стырят нежалко, но чтобы был в сост заглушить родовой нивашум
кенгурины и пр нафик, если и ставить то лебёдку причём легкосъёмную, чтобы прятать в недрах тачки в лесу,
обязательно самолично вывести реально герметичные шланги с сапунов мостов и коробасов вверх, иначе нахлебаются воды, ну и если уж очень сурово лазить, можно отвязать крепёж раздатки от переднего моста и поставить дифферы повышенного трения
, можно шнорхель ещё....
Der Mechatronik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: НИВА-воды, откликнитесь! [сообщение #2046764 является ответом на сообщение #2046619] |
Вск, 12 Январь 2014 23:24   |
|
Skorp писал(а) Вск, 12 Январь 2014 14:46тогда надо было шниву брать, там и комфорт и проходимость щас бы голову неломал чего добавить чего убрать
там где нива проедет,шнива не полезет.
Т.К. бампер на шниве вещь дорогая
Моё мнение,всё придёт со временем,застрянешь-откопаешь не поможет купишь лебёдку.
Кенгурин нах.не нужен,бампера силовые,(швелер)
Фаркоп усиленный(хвалят босал)
Ну и самое главное резина,75 процентов успеха.
Можно проставки под шаровые не слишком злые.
а так тебе сюда http://www.drive2.ru/communities/lada4x4/forum/
там много чего интересного.
удачи в доработках.
|
|
|
|