Начало » General » GARBAGE » Строительствто многоквартирных домов в Трёхгорном (в ближайшем будущем)
|
|
| Re: Строительствто многоквартирных домов в Трёхгорном [сообщение #2038359 является ответом на сообщение #2038354] |
Сбт, 14 Декабрь 2013 16:23   |
 |
Мелкий
|
费呼啊 |
От: 213.87.248*
|
|
да, строить будут.
+ еще один маркет откроют (помимо существующих и "Монеточки" в девятке)
Вообще по генплану застройки ЗАТО, а его никто не отменял, есть микрорайон в районе ветлечебницы.
Я так понимаю, потенциальным региональным застройщикам будут объявляться конкурсы, и по мере их проведения, естественно, будут появляться новые объекты коммерческой и частной недвижимости. А кто, что и где строить будет - эта информация видимо должна будет появляться на соответствующих государственных (региональных и местных) интернет-ресурсах, ну и в СМИ.
пиу
[Обновления: Сбт, 14 Декабрь 2013 16:25] Известить модератора
|
|
|
|
| Re: Строительствто многоквартирных домов в Трёхгорном [сообщение #2038485 является ответом на сообщение #2038359] |
Сбт, 14 Декабрь 2013 23:39   |
 |
megauser
|
Jedi Master |
От: 88.205.182*
|
|
Мелкий писал(а) Сбт, 14 Декабрь 2013 16:23да, строить будут.
Вообще по генплану застройки ЗАТО, а его никто не отменял, есть микрорайон в районе ветлечебницы.
Я так понимаю, потенциальным региональным застройщикам будут объявляться конкурсы, и по мере их проведения, естественно, будут появляться новые объекты коммерческой и частной недвижимости. А кто, что и где строить будет - эта информация видимо должна будет появляться на соответствующих государственных (региональных и местных) интернет-ресурсах, ну и в СМИ.
А деньги на дома откуда возьмутся?
Магазины то понятно построят собственники, а вот дома кто будет спонсировать? Сильно сомнительно, что в городе строительный бум будет.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
|
| Re: Строительствто многоквартирных домов в Трёхгорном [сообщение #2038639 является ответом на сообщение #2038485] |
Вск, 15 Декабрь 2013 13:48   |
 |
Мелкий
|
费呼啊 |
От: 213.87.248*
|
|
megauser писал(а) Сбт, 14 Декабрь 2013 17:39Мелкий писал(а) Сбт, 14 Декабрь 2013 16:23да, строить будут.
А деньги на дома откуда возьмутся?
Магазины то понятно построят собственники, а вот дома кто будет спонсировать? Сильно сомнительно, что в городе строительный бум будет.
Выставляется муниципальная земля на тендер под застройку, проводится конкурс. Застройщик, выигравший конкурс, инвестирует в строительство, строит дома и продает квартиры. Покупатели бывают оптовые (юр. лица, покупают для перепродажи в розницу) и розничные (физ. лица). Что не так? Или их как то по другому сейчас строят?
пс: Так как компании-застройщики будут регионального уровня, скорее всего это хоть как то собьет цены за квадрат и спесь с нынешних продавцов-спекулянтов вторичного жилья в трг. Хотелось бы, чтобы так было.
пиу
[Обновления: Вск, 15 Декабрь 2013 13:55] Известить модератора
|
|
|
|
| Re: Строительствто многоквартирных домов в Трёхгорном [сообщение #2038679 является ответом на сообщение #2038639] |
Вск, 15 Декабрь 2013 14:42   |
 |
megauser
|
Jedi Master |
От: 88.205.182*
|
|
Мелкий писал(а) Вск, 15 Декабрь 2013 13:48Так как компании-застройщики будут регионального уровня, скорее всего это хоть как то собьет цены за квадрат и спесь с нынешних продавцов-спекулянтов вторичного жилья в трг. Хотелось бы, чтобы так было.
Тоже бы хотелось этого, но очень слабо верится, что так и будет.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Строительствто многоквартирных домов в Трёхгорном [сообщение #2039752 является ответом на сообщение #2039738] |
Срд, 18 Декабрь 2013 10:22   |
 |
Мелкий
|
费呼啊 |
От: 213.87.249*
|
|
Parenek писал(а) Срд, 18 Декабрь 2013 03:24
Почти все трешки, кстати, уже забронировали.
Это голод, поэтому у нас в городе и спекулируют вторичкой беспредельно . Столько лет толком ничего не строилось, вот и бронируют наперед ))))). Хотя цены и правда высоковаты, наверно чтобы резко не демпинговать рынок жилья в городе, такие выставили, а к моменту постройки цена за квадрат в регионе так или иначе поднимется/выровняется, и снижать особо не будут.
пиу
[Обновления: Срд, 18 Декабрь 2013 10:27] Известить модератора
|
|
|
|
| Re: Строительствто многоквартирных домов в Трёхгорном [сообщение #2039802 является ответом на сообщение #2039738] |
Срд, 18 Декабрь 2013 13:09   |
 |
megauser
|
Jedi Master |
От: 94.51.44*
|
|
Parenek писал(а) Срд, 18 Декабрь 2013 09:24Мелкий писал(а) Втр, 17 Декабрь 2013 11:15макс писал(а) Пнд, 16 Декабрь 2013 15:48два дома,на потапова,строительство в марте
Это строить будет не завод.
Маркет будет там же.
Цены можно посмотреть тут
Ниже чем на вторичке, но все равно высоковаты, по-моему. Почти все трешки, кстати, уже забронировали.
Что то по ссылке один дом, а не два.
|
|
|
|
|
|
| Re: Строительствто многоквартирных домов в Трёхгорном [сообщение #2040019 является ответом на сообщение #2039926] |
Срд, 18 Декабрь 2013 22:25   |
|
|
POA_ писал(а) Срд, 18 Декабрь 2013 18:51Какое-то "бесплатное бронирование" поди даже не все документы собрали (нет пока разрешения на строительство или еще чего-нибудь) поэтому не могут заключать договора - требуется их госрегистрация, соответственно не могут собирать деньги с дольщиков. Да и сайт у конторы производит впечатление свежесделанного вчера.
Я больше скажу - аукцион выиграло физическое лицо, а тут какая-то контора (неизвестное юрлицо) УРАЛЬСКАЯ "СКАЗКА" заказы на бронирование принимает. Строительство не начато вообще, мало того, еще и задолженность за аренду участка. То есть долги возникают еще до начала строителдьства. Предполагаю, что даже на начало строитеьства не хватит. Никого не хочу обвинять, но на самом деле на сказку похоже. Или на авантюру. Неужели телевизор не смотрите?
"Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия свободы слова, то зря, плевать она хотела. Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия демократии - зря! Плевать она хотела... (с) Б.Немцов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Сбт Янв 24 03:03:09 +05 2026