Учет по беременности [сообщение #1999584] |
Втр, 13 Август 2013 23:00 |
|
malyavo4ka
Сообщений: 252 Зарегистрирован: Май 2009 Географическое положение: TRG
|
Постоялец |
От: 94.51.43*
|
|
Доброго времени суток дамы!
такой вопрос, к кому встать на учет по беременности? На данный момент принимают Сергеева и Самойлова. Сергеева крикушка, Самойлова не вариант. Появится ли кто еще в ближайшее время? И можно ли состоять на учете к примеру в платной клинике? А как потом быть с сертификатом? Дадут ли? Ну и если я к примеру не хочу стоять на учете у Сергеевой и Самойловой, а рожать планирую в городе? Расскажите кто сталкивался с подобной ситуацией, как поступали?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, Оно придёт и тихонько сядет вам на плечо...
|
|
|
Re: Учет по беременности [сообщение #1999597 является ответом на сообщение #1999584] |
Втр, 13 Август 2013 23:49 |
anonymous
|
|
От: 172.21.200*
|
|
стояла на учёте у Сергеевой, когда терпение лопнуло перевелась в платную клинику в Челябинск. в 30 недель когда получала в клинике больничный, мне ещё дали выписку для получения родового сертификата, с ним пришла к Самойловой, никто даже слова не сказал, на следующий день уже забрала готовый сертификат. с ним рожала в Челябинске.
в выдаче родоввого сертификата вам не имеют права отказать, в какой бы клинике и в каком городе вы бы не наблюдались. сертификат выдают по месту жительства.
|
|
|
|