|
|
|
|
|
|
Re: Теплая охраняемая парковка в Уфе [сообщение #2038815 является ответом на сообщение #2038809] |
Вск, 15 Декабрь 2013 19:36 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
|
Лунный цветок писал(а) Вск, 15 Декабрь 2013 19:23так она будет стоять без присмотра,учти.там только тепло и только.
Башкортостан, Уфа, Комсомольская улица, 37
89196181883
Тип парковки платная
Параметры парковки крытая, охраняемая, отапливаемая.
Дополнительные сведения Крытая, теплая, охраняемая, сухая парковка.
Цены от 70 рублей за сутки. Уезжаете в отпуск или командировку, оставьте свой автомобиль у нас и мы за ним присмотрим.
Наш адрес г. Уфа ул. комсомольская 34 ТРК СЕМЬЯ (-3 уровень), въезд со стороны ул. комсомольская. режим работы круглосуточно. http://ufa.avtotochki.ru/poi/view/3882154536693/?utm_campaig n=cp
Best regards, Bizon
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Теплая охраняемая парковка в Уфе [сообщение #2039720 является ответом на сообщение #2039445] |
Срд, 18 Декабрь 2013 08:18 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
|
Толстый писал(а) Втр, 17 Декабрь 2013 14:53milan писал(а) Втр, 17 Декабрь 2013 14:13дак а не легче друзей попросить встреть и забрать. те же деньги будут+-
10дней х (70+110/2=90ср цена)=900р - за такие деньги даже друзья два рейса до Уфы не сделают ))))
дак я же написал +-. 900 увезти, 900 забрать. не такие великие деньги, но у автора маршрут сложный
|
|
|
Re: Теплая охраняемая парковка в Уфе [сообщение #2039728 является ответом на сообщение #2039720] |
Срд, 18 Декабрь 2013 08:51 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
|
Цитата:900 увезти, 900 забрать. не такие великие деньги, но у автора маршрут сложный ![Smile](images/smiley_icons/icon_smile.gif)
это тока на бензин и то смотря на какой тачке - как другу потом в глаза смотреть )))))
молодые холостые может и да, со временем, обрастая семьёй как-то негласно пришли, что за исключением форс-мажора даже друга нехорошо дармовозом запрягать )))) , за рупь разве что напрячь кореша, чтоб на моей порулить )))
Кстати в порту можно и подешевле: летом там на огороженной с будкой было 150, но при условии, что есть место.
Der Mechatronik
|
|
|
Re: Теплая охраняемая парковка в Уфе [сообщение #2039747 является ответом на сообщение #2039728] |
Срд, 18 Декабрь 2013 10:09 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
|
Толстый писал(а) Срд, 18 Декабрь 2013 08:51Цитата:900 увезти, 900 забрать. не такие великие деньги, но у автора маршрут сложный ![Smile](images/smiley_icons/icon_smile.gif)
это тока на бензин и то смотря на какой тачке - как другу потом в глаза смотреть )))))
молодые холостые может и да, со временем, обрастая семьёй как-то негласно пришли, что за исключением форс-мажора даже друга нехорошо дармовозом запрягать )))) , за рупь разве что напрячь кореша, чтоб на моей порулить )))
Кстати в порту можно и подешевле: летом там на огороженной с будкой было 150, но при условии, что есть место.
маршрут усложняется наличием киндера(+кресло) ну и багаж
Best regards, Bizon
|
|
|
|
Re: Теплая охраняемая парковка в Уфе [сообщение #2039796 является ответом на сообщение #2039728] |
Срд, 18 Декабрь 2013 12:58 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
|
Толстый писал(а) Срд, 18 Декабрь 2013 08:51Цитата:900 увезти, 900 забрать. не такие великие деньги, но у автора маршрут сложный ![Smile](images/smiley_icons/icon_smile.gif)
мне для друзей не влом. у нас как то не принято за помошь другу брать деньги. я и в Че по магазинам вожу иногда. ну а так дело каждого.
|
|
|
Re: Теплая охраняемая парковка в Уфе [сообщение #2040108 является ответом на сообщение #2039796] |
Чтв, 19 Декабрь 2013 09:07 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
|
Цитата:...мне для друзей не влом. у нас как то не принято за помошь другу брать деньги. я и в Че по магазинам вожу иногда. ну а так дело каждого.
да мне тоже не влом, молодые да бездетные и просто прошвырнуться гоняли, потом семьи, дети....
да прочие обстоятельства - у кого работа, у кого ещё чего
естественно деньги не трясём друг с друга, но чисто этически/телепатически - почему не дать/отказаться корешу за как минимум 8часов отрыва от дома, если я к примеру не больничку (тьфу, тьфу) а бухать/отдыхать летал на самолёте - нашел на отдых = найду и корешу подкинуть на бенз+"пиво" да покормить
тем более вот например кореш мне несколько раз давал машину, а мою спросил один раз: я где-то в глубине души чувствовал себя неуютно, а тут как раз он спросил до получки на бенз (на заправке пересеклись) - дык естественно помня добро я ему полный бак и омывайку оплатил....
имхо ничего зазорного не вижу - если речь о бытовухе/шоппинге, а не о срочной поездке в больничку и т.п.
в Че по магазинам - ну если решил спустить бабло - имхо щедро вознаградить человека который с утра до ночи из-за этой блажи мотался - святое дело
Der Mechatronik
[Обновления: Чтв, 19 Декабрь 2013 09:09] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|