| Re: Собрание предпринимателей и работодателей. [сообщение #2037894 является ответом на сообщение #2037713] |
Птн, 13 Декабрь 2013 11:15   |
|
|
sveta87 писал(а) Чтв, 12 Декабрь 2013 17:46Спасибо всем кто пришел. Будем сотрудничать...
многоточие в конце,как показатель вашего будущего сотрудничества,так же туманно и расплывчато,ни о чем короче. кстати ктонибудь видео снимал?глянуть бы на эту высокоинтелектуальную беседу про завоевание мира
|
|
|
|
| Re: Собрание предпринимателей и работодателей. [сообщение #2038323 является ответом на сообщение #2036087] |
Сбт, 14 Декабрь 2013 14:52   |
Снежный человек
 Сообщений: 377 Зарегистрирован: Июль 2009 Географическое положение: Чаще всего ме...
|
Постоялец |
От: *tv.trg
|
|
Макс , вот тут ты не прав. Пускай корявенько, пускай все наспех, но надо же с чего то начинать...Нам на данный момент надо не просто выжить, а развиваться и расширятся этим чинушам на зло. Ведь просрали Мазо?..просрали!, а почему? да потому что нету в администрации никого из комерсов., не кому защитить интересы " барыг"(как адм нас называет). Многие из нас не только торгуют, но и оказывают услуги нужные городу, открывают не большие производства..то бишь являются малым бизнесом (не мелким , а малым) доход которых не превышает пары -тройки лямов в год. их кто защитит? ведь и ты в курсе , что один в поле не воин..а идет настоящая война, уничтожение в городе малого бизнеса как класса.Ты же меня знаешь. Меня, здорового сорокалетнего мужика ,воспитывающего троих несовершеннолетних сыновей выкинули из МВД на пенсию(улицу) в связи с грёбаной реформой этого грёбаного карлика .Пережить то что я пережил когда поднимался, я не желаю даже своим самым лютым врагам.Я был один..Сейчас у начинающих предпринимателей появилось плечо , на которое можно опереться, люди у которых можно спросить совета и заметь , это ничего не стоит..просто рано или поздно наступит момент, когда ты будешь помогать ..я думаю это справедливо и правильно. Лично я собираюсь принять активное участие в жизни и делах Содружества. как то так.
Славяне были очень вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали...
|
|
|
|
|
|
|
|