Путин: военного превосходства над Россией не добьется никто [сообщение #2037422] |
Чтв, 12 Декабрь 2013 18:37 |
ЛДПР
|
Общительный |
От: *tvs-eth.trg
|
|
Президент Владимир Путин заявил, что Россия не покушается ни на чьи интересы, но военного превосходства над собой не допустит никогда.
© РИА "Новости"
«Ни у кого не должно быть иллюзий относительно возможности добиться военного превосходства над Россией. Мы этого никогда не допустим», -- заявил президент, выступая с посланием Федеральному собранию.
Он также отметил, что «для усиления российской ядерной триады ведутся новые разработки».
По словам главы государства, «в ближайшее 20-летие предприятия ОПК будут загружены заказами», а у «специалистов этой области будет стабильный заработок»
«Прошу военно-промышленную комиссию представить предложения, чтобы предприятия вовремя могли переключиться на выпуск продукции, востребованной на внешнем и внутреннем рынке», -- сказал Путин.
http://news.mail.ru/politics/16073825/?frommail=1
|
|
|
|
|
|
|
Re: Путин: военного превосходства над Россией не добьется никто [сообщение #2037457 является ответом на сообщение #2037437] |
Чтв, 12 Декабрь 2013 19:18 |
|
Мелкий
|
费呼啊 |
От: 213.87.248*
|
|
ЛДПР писал(а) Чтв, 12 Декабрь 2013 12:52Мелкий писал(а) Чтв, 12 Декабрь 2013 18:49ЛДПР писал(а) Чтв, 12 Декабрь 2013 12:38Когда сегодня слушал эти слова, честное слово гордился что живу в России!Может же когда захочет.
"Много, долго и красиво говорить о своих прекрасных делах - это не то же самое, что стараться их вовремя делать" (с) Народная Китайская Пословица.
Ты сомневаешься, что у нас хорошее оружие?
Ни в коем разе. Я также не сомневаюсь в отличной суперэффективной государственной машине, отличном президенте РФ с самой грамотной командой во главе с креативнейшим топ-менеджером премьер-министром и таки идеальном министерстве обороны.
пс: пословица не китайская , только по-русски она матом, поэтому не буду тут её озвучивать. Просто вдумайся. Там про мешки говориться. И про то, как трудно их ворочать. В сравнении с талантом говорить.
пиу
[Обновления: Чтв, 12 Декабрь 2013 19:41] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Путин: военного превосходства над Россией не добьется никто [сообщение #2037651 является ответом на сообщение #2037422] |
Чтв, 12 Декабрь 2013 22:16 |
Olegas1980
Сообщений: 50 Зарегистрирован: Январь 2010 Географическое положение: Трехгорный
|
Участник |
От: 89.237.45*
|
|
как бы тебе помягче объяснить, в силу своего возраста ты не понимеешь, что за никами сидят реальные люди, которые занимаются разными делами, работают в разных организациях, некоторые из них для тебя дядьками покажутся, когда ты их встретишь, а ты так просто начинаешь обидными словами кидаться, а завтра вдруг выяснится, что тот кого ты обзывал начальник твоей мамы или кадровик куда ты устраиватся придешь, или милиционер или прокурорский работник, к которым ты жаловатся или помощи просить придешь. Для тебя это развлечение, но эти "шутки" могут тебе боком обойтись. Пойми меня правильно, так вести себя нельзя, кто-то над этим посмеется, а кто-то все твою жизнь тебе гадить будет. Нажить врагов легко, очень трудно приобрести настоящих друзей. Удачи тебе и помни мужчины за свои слова и поступки всегда несут ответственность.
[Обновления: Чтв, 12 Декабрь 2013 22:24] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Путин: военного превосходства над Россией не добьется никто [сообщение #2037716 является ответом на сообщение #2037675] |
Чтв, 12 Декабрь 2013 23:50 |
|
otez
Сообщений: 31 Зарегистрирован: Февраль 2007 Географическое положение: Russia
|
Новичок |
От: btiserega
|
|
MeLLki писал(а) Чтв, 12 Декабрь 2013 22:47понимаешь как бы тебе по проще то обьяснить? я ничего не боюсь... абсолютно. я неуязвим. А отвечать то кто меня заставит ксати говоря?
сдрысни хоть с этого раздела,почитать спокойно не даешь.
д.Васи скажу пусть тебя выпорит,болабол
Ведь совсем неважно, от чего ты помрешь
Ведь куда важнее, для чего ты родился
|
|
|