|
|
|
Re: Собрание предпринимателей и работодателей. [сообщение #2036616 является ответом на сообщение #2036597] |
Срд, 11 Декабрь 2013 00:12 |
|
У кого в чем радость...
Вопросов будет несколько - о том, что сделали, о том что планируем сделать. Какие программы в городе приняты на 2014 год. Какие суммы для субъектов предпринимательства запланированы... Что надо сделать нам всем на своих рабочих местах для улучшения ситуации в городе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Собрание предпринимателей и работодателей. [сообщение #2036824 является ответом на сообщение #2036823] |
Срд, 11 Декабрь 2013 19:17 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 94.50.16*
|
|
ЛДПР писал(а) Срд, 11 Декабрь 2013 19:15Sidr926 писал(а) Срд, 11 Декабрь 2013 10:57жириновского туда!
Скажи спасибо В.В Жириновскому за то,что в город на очень приличную сумму отгрузили льготных лекарств.Только благодаря Его личному вмешательству. А веселят тебя пускай местные депутаты с руководителями города.
Где про это почитать можно?
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
Re: Собрание предпринимателей и работодателей. [сообщение #2036838 является ответом на сообщение #2036824] |
Срд, 11 Декабрь 2013 19:33 |
ЛДПР
|
Общительный |
От: *tvs-eth.trg
|
|
megauser писал(а) Срд, 11 Декабрь 2013 19:17ЛДПР писал(а) Срд, 11 Декабрь 2013 19:15Sidr926 писал(а) Срд, 11 Декабрь 2013 10:57жириновского туда!
Скажи спасибо В.В Жириновскому за то,что в город на очень приличную сумму отгрузили льготных лекарств.Только благодаря Его личному вмешательству. А веселят тебя пускай местные депутаты с руководителями города.
Где про это почитать можно?
Замполит тебе твой точно не подскажет.Приди я тебе лично дам почитать ответы, хочешь от правительства челябинской области, хочешь с областной прокуратуры, а хочешь с городской, хочешь с областного министерства здравохранения.А можешь лично к Безродному Г.К. подойти и спросить.Руководство города то же в курсе.Вот только жаль что в инете про такое не пишут. И господин Макаров ни в какую не желает про такое сюжет делать(лично к нему подходил).Такие дела брат,любовь!
|
|
|
Re: Собрание предпринимателей и работодателей. [сообщение #2036847 является ответом на сообщение #2036838] |
Срд, 11 Декабрь 2013 19:48 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
ЛДПР писал(а) Срд, 11 Декабрь 2013 19:33Замполит тебе твой точно не подскажет.
Опять ты пьяный пишешь что ли, или гитара нынче по голове прилетела?
Отсканируй и выложи документы если все так обстоит как ты говоришь, народ глядишь и на следующих выборах несколько голосов в копилку ЛДПР уронит.
У ЛДПР надо полагать своих интернет-ресурсов то нет, на которые они могут выкладывать плоды дел своих, везде замполиты цензуру устроили.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
[Обновления: Срд, 11 Декабрь 2013 19:55] Известить модератора
|
|
|
Re: Собрание предпринимателей и работодателей. [сообщение #2036878 является ответом на сообщение #2036823] |
Срд, 11 Декабрь 2013 20:49 |
|
ЛДПР писал(а) Срд, 11 Декабрь 2013 19:15Sidr926 писал(а) Срд, 11 Декабрь 2013 10:57жириновского туда!
от него только желчегонных дождешься .шутник вечнодумский.
|
|
|
Re: Собрание предпринимателей и работодателей. [сообщение #2036885 является ответом на сообщение #2036823] |
Срд, 11 Декабрь 2013 21:05 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
ЛДПР писал(а) Срд, 11 Декабрь 2013 19:15Скажи спасибо В.В Жириновскому за то,что в город на очень приличную сумму отгрузили льготных лекарств.Только благодаря Его личному вмешательству. А веселят тебя пускай местные депутаты с руководителями города.
Ну во первых не лично Жириновский, а депутат Ванштейн. Если ты об этом знаешь то зачем врешь?
Цитата:Узнав о проблемах льготников, депутат Государственной Думы от ЛДПР Сергей Евгеньевич Вайнштейн акцентировал внимание на ней ведомственные службы и правоохранительных органов.
ссылка
Во вторых если ты так пренебрежительно отзываешься о руководстве города зачем грамоты принимаешь?
А как же не врать и не бояться?
P.S. Как видишь информация есть в интернете, а ты боялся, что не пишут.
[Обновления: Срд, 11 Декабрь 2013 21:09] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Собрание предпринимателей и работодателей. [сообщение #2036896 является ответом на сообщение #2036892] |
Срд, 11 Декабрь 2013 21:20 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
MeLLki писал(а) Срд, 11 Декабрь 2013 21:14а что именно изображено на фотках мужик без улыбки тыкающий пальцем в шесть банок лекарств и на второй фотке фитькина грамота?
На первой Илья Бенифанд который проверяет наличие лекарств для больных сахарным диабетом, на второй грамота от руководства города о которой оный же Илья Бенифанд пренебрежительно отзывается.
|
|
|
|
Re: Собрание предпринимателей и работодателей. [сообщение #2036933 является ответом на сообщение #2036900] |
Срд, 11 Декабрь 2013 21:59 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
MeLLki писал(а) Срд, 11 Декабрь 2013 21:24а если не секрет то в каком качестве данная грамота вообще может быть использована по назначению... проще говоря для чего она?
Ну если ЛДПР берет ее от скомороха коим он считает Забродина то этот шаг мне непонятен. Лицемерно это выглядит как то, по моему мнению. Если уж был бы принципиальным не взял бы ее. Ну грамота так к слову пришлась. Просто рядом тема была с темой про лекарства, так что уж заодно ее прикрепил.
|
|
|
|
|
Re: Собрание предпринимателей и работодателей. [сообщение #2037062 является ответом на сообщение #2036087] |
Чтв, 12 Декабрь 2013 01:12 |
|
если ты не знал то улыбка на предвыборных плакатах увеличивает количество голосов в несколько раз... а эта фотка очень даже походит на один из таких плакатов... вот только пиар менеджеру создавшему такой образ пора на покой потому что он даже не удосужился банально попросить улыбнуться человека который якобы делает что то полезное для больных диабетом... даунизмом третьей степени, да?
-а чо так мало а?...
-не хочешь, не бери!
|
|
|
|
|
Re: Собрание предпринимателей и работодателей. [сообщение #2037172 является ответом на сообщение #2037062] |
Чтв, 12 Декабрь 2013 11:29 |
|
MeLLki писал(а) Чтв, 12 Декабрь 2013 01:12если ты не знал то улыбка на предвыборных плакатах увеличивает количество голосов в несколько раз... а эта фотка очень даже походит на один из таких плакатов... вот только пиар менеджеру создавшему такой образ пора на покой потому что он даже не удосужился банально попросить улыбнуться человека который якобы делает что то полезное для больных диабетом... даунизмом третьей степени, да?
Вот когда тебе-ушлёпку прилетит сахарный диабет и помочь будет некому - вместе поулыбаемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|