Re: ресторан доставки Free Way [сообщение #1991307 является ответом на сообщение #1991296] |
Втр, 16 Июль 2013 01:22 |
|
alexus писал(а) Втр, 16 Июль 2013 00:12Ничего в ущерб фри вею сказать не хочу, но последние пару раз заказывали, что-то не внушило доверия, суши/ролы заветренные, такое ощущение не первой свежести((( Примите во внимание, а так все устраивало!
Могу Вас заверить роллы делаются исключительно на заказ, максимум за час до предполагаемого времени доставки. Сам за этим слежу, да и повар не заинтересован в этом. Прошу Вас отписать в лс дату и номер заказа когда по вашему времени привозили "заветренные" заказы.
|
|
|
Re: ресторан доставки Free Way [сообщение #2036027 является ответом на сообщение #1991307] |
Пнд, 09 Декабрь 2013 09:58 |
|
Liliya
Сообщений: 255 Зарегистрирован: Август 2011 Географическое положение: Russian Federation
|
Постоялец |
От: 88.205.157*
|
|
Заказы всегда чётко, но! в последний раз роллы разочаровали:
рис разварен в кашу, авокадо не прожевать - сменился повар?
просто хотелось, чтоб учли замечания...но на фоне всех остальных пока всё же остаюсь постоянным клиентом
"Ум всегда в дураках у сердца..." Ф. Ларошфуко
[Обновления: Пнд, 09 Декабрь 2013 10:00] Известить модератора
|
|
|
Re: ресторан доставки Free Way [сообщение #2036050 является ответом на сообщение #2036027] |
Пнд, 09 Декабрь 2013 10:56 |
|
Liliya писал(а) Пнд, 09 Декабрь 2013 09:58Заказы всегда чётко, но! в последний раз роллы разочаровали:
рис разварен в кашу, авокадо не прожевать - сменился повар?
просто хотелось, чтоб учли замечания...но на фоне всех остальных пока всё же остаюсь постоянным клиентом
Повар не менялся, ваши замечания приняты, сейчас будем разбираться, если можно в лс когда был заказ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: ресторан доставки Free Way [сообщение #2039482 является ответом на сообщение #1947907] |
Втр, 17 Декабрь 2013 16:34 |
|
Вот читаю и понять не могу... Мы постоянно заказываем суши в Free Way-и только там, так как нас абсолютно всё устраивает! Всегда всё свежее, много начинки, да и сами роллы огромные Доставка всегда вовремя, персонал вежливый!
На счёт риса-всегда идеален (всегда обращаю на это внимание), а вот заказывали суши в Бамбу и Арт-Гурмэ, так там как раз рис был кашей и много уксуса чувствовалось(кислятина).
Видимо, сколько людей, столько и мнений. Всем не угодишь!)
|
|
|
Re: ресторан доставки Free Way [сообщение #2039497 является ответом на сообщение #2039482] |
Втр, 17 Декабрь 2013 17:25 |
|
Dar"ya писал(а) Втр, 17 Декабрь 2013 16:34Вот читаю и понять не могу... Мы постоянно заказываем суши в Free Way-и только там, так как нас абсолютно всё устраивает! Всегда всё свежее, много начинки, да и сами роллы огромные Доставка всегда вовремя, персонал вежливый!
На счёт риса-всегда идеален (всегда обращаю на это внимание), а вот заказывали суши в Бамбу и Арт-Гурмэ, так там как раз рис был кашей и много уксуса чувствовалось(кислятина).
Тоже не пойму рис варится не человеком, пропорции всегда одинаковые, комуто кажется кашей, кому-то недоваренным...
|
|
|
|
|
Re: ресторан доставки Free Way [сообщение #2039816 является ответом на сообщение #2039814] |
Срд, 18 Декабрь 2013 14:13 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 94.51.44*
|
|
Himera писал(а) Срд, 18 Декабрь 2013 14:09а давайте закроем сакс..чтоб не было нытья
Тогда нытье заполонит весь форум, лучше уж пускай в одном месте будет по большей части.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
|
|
|
|
Re: ресторан доставки Free Way [сообщение #2040993 является ответом на сообщение #2040608] |
Сбт, 21 Декабрь 2013 22:27 |
|
-=copper=- писал(а) Птн, 20 Декабрь 2013 15:17Только жалко акции отменили. Раньше и сок и жвачки в подарок, и ролы бесплатные. Щас только жвачка и то одна Но все равно фри вэй пока лучше всех.
Говорят, скоро снова будут акции. Очень ждём!
|
|
|
|
|
Re: ресторан доставки Free Way [сообщение #2041493 является ответом на сообщение #1947907] |
Пнд, 23 Декабрь 2013 16:23 |
|
заказывали роллы 14 ноября (к сожалению ранее написать не могла, т.к. была на сессии в другом городе и не было возможности), заказ был сделан около 8-9 вечера, номер конечно не сохранился, но филадельфия в этот раз "порадовала", это мягко сказать )) рыбы я на ней не заметила вовсе )
|
|
|
|
|
Re: ресторан доставки Free Way [сообщение #2041511 является ответом на сообщение #1947907] |
Пнд, 23 Декабрь 2013 16:55 |
anonymous
|
|
От: 188.17.219*
|
|
Ко мне в смену устроился парень, ранее работавший в подобных заведениях города + метелица. После его рассказов (до этого момента не особо и ел эту хрень),отбило желание полностью покупать мясную и рыбную продукцию в подобных местах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: ресторан доставки Free Way [сообщение #2071383 является ответом на сообщение #2039482] |
Срд, 26 Март 2014 19:14 |
|
Dar"ya писал(а) Втр, 17 Декабрь 2013 16:34Вот читаю и понять не могу... Мы постоянно заказываем суши в Free Way-и только там, так как нас абсолютно всё устраивает! Всегда всё свежее, много начинки, да и сами роллы огромные Доставка всегда вовремя, персонал вежливый!
+100 практически с самого открытия являемся постоянными клиентами, всегда ну оочень вкусно, качественно, красиво и быстро! Порции большие, ассортимент после обновления стал таким большим что глаза разбегаются
- Я понял что это!!!
- Что?
- Групповое самоубийство!!!
- Что? Что?
- Ребятишки приехали и кончают собой на свежем воздухе.
- О Боже мой. Это всё объясняет.
© Убойные каникулы
|
|
|
|
|
Re: ресторан доставки Free Way [сообщение #2072307 является ответом на сообщение #2039482] |
Сбт, 29 Март 2014 20:13 |
Лада
Сообщений: 310 Зарегистрирован: Сентябрь 2012 Географическое положение: Трехгорный
|
Постоялец |
От: *tvs-eth.trg
|
|
впервые решили попробовать суши и все подсели. данной организации большой респект-все во время вкусно-ням-ням все по норме теперь всегда будем пользоваться услугами данной фирмы-спасибо поварам. Два дня заказываем и я и дети в восторге.
Когда сдохну - попаду в рай, в аду - мы уже были!
[Обновления: Сбт, 29 Март 2014 20:14] Известить модератора
|
|
|
|