Рейс Бангкок-Уфа совершил экстренную посадку в Ташкенте [сообщение #2035971] |
Вск, 08 Декабрь 2013 19:39  |
 |
Federal
 Сообщений: 755 Зарегистрирован: Июнь 2006 Географическое положение: 74 RUS
|
Общительный |
От: *trktvs.ru
|
|
В международном аэропорту «Уфа» собираются родные и близкие злополучного рейса из Бангкока, пассажиры которого уже почти сутки как не могут добраться до дома, так как самолет застрял в... Ташкенте.
- Я с утра не могу дозвониться до авиакомпании «Северный ветер», которой принадлежит самолет, они просто не берут трубку, - рассказывает уфимка Елена Ситдикова. А у меня там 23-летний сын Герман с девушкой. Они звонили, рассказывали, что самолет ужасно трясло, они чуть дотянули до посадочной полосы. Герман с Ульяной и еще около тридцати пассажиров наотрез отказались садиться в этот самолет, требуя заменить его. В ответ представители авиакомпании им сказали «Или летите на этом, или летите за свой счет». Нормально, да?
Об этом же говорят и другие «заложники» сломанного самолета: пассажиры разделились на две части: часть категорически отказалась лететь, часть в семь вечера пошла на посадку. Россияне пытались дозвониться до российского посла в Ташкенте, но он так и не вышел на связь. По нашей информации, российский консул выехал к ним совсем недавно, посольство в курсе ситуации и разбирается с вопросом.
- В гостиницу их там не поселили, они с утра сидят в аэропорту. Мы положили им денег на телефон и на карточку, чтобы они могли хотя бы еды себе купить, - рассказывает Елена Ситдикова. - Периодически созваниваемся и переписываемся через интернет там в аэропорту есть вай-фай.
Сейчас несколько десятков россиян уже три часа как сидят в самолете долго искали и выгружали вещи тех, кто решил остаться! Связи с ними практически нет - у людей сели зарядки на телефонах. По самым предварительным данным, самолет прилетит в Уфу в 01.10. Десять человек уже уехали в Уфу поездом.
Между тем, сотрудники авиакомпании утверждают, что в задержке виноваты сами пассажиры.
- Я нахожусь в Уфе и знаю столько же, сколько и вы. Самолет исправен, задержка произошла потому, что снимают с рейса пассажиров, которые отказываются лететь. сказал нам представитель авиакомпании «Северный ветер».
Напомним, что у Боинга 737-300 авиакомпании «Северный ветер», который летел по маршруту Бангкок - Уфа», прямо в полете отказал двигатель. На борту находилось 262 пассажира. Рано утром в среду самолет совершил экстренную посадку в аэропорту города Ташкент (Узбекистан).
http://www.kp.ru/online/news/1603125/
* ФОТОГРАФ любое фото для ВАС *
Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь....
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
[Обновления: Вск, 08 Декабрь 2013 19:42] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|