Начало » Trekhgorny » TREKHGORNY » Год перед выборами - время исполнения желаний "электората"?
|
|
Re: Год перед выборами - время исполнения желаний "электората"? [сообщение #2032518 является ответом на сообщение #2032516] |
Срд, 27 Ноябрь 2013 17:30 |
|
leshiks76 писал(а) Срд, 27 Ноябрь 2013 17:28 тогда полуяна в мэры
north писал(а) Втр, 26 Ноябрь 2013 23:18
1. Будет разная социо-культурная, морально-этическая среда в обществе, соответствующая каждому из претендентов.
2. Основная деятельность будет направлена скорее по рабочему профилю.
3. Команда, будет подбиваться из ближнего окружения, в зависимости от возраста людей, их мотивации, прошлого опыта будет сильная или слабая эффективность труда.
4. Разные лидерские качества, дадут нам характерного героя или серую личность. Это сильно влияет на коллектив и общество.
5. Личная мотивация прямо отразится на рабочей деятельности.
Все нужно рассматривать исходя из практического применения к моменту времени вступления в должность.
Распишите подробно по пунктам.
[Обновления: Срд, 27 Ноябрь 2013 17:30] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Год перед выборами - время исполнения желаний "электората"? [сообщение #2032571 является ответом на сообщение #2031753] |
Срд, 27 Ноябрь 2013 20:02 |
Irina
|
Новичок |
От: *trktvs.ru
|
|
Прочитала рассуждения по поводу выборов. Согласна, что выбирать надо из действующего хозяйственника, у которого есть свой бизнес, в том смысле, что он сам его создал с нуля, и в настоящее время все в порядке... Ведь все предыдущие руководители города были лишь наемными работниками, у них и мотивация соответствующая....А вот мнение о том , что раз уже были у руля ( сделали все что хотели ДЛЯ СЕБЯ), так пусть ещё поруководят меня не устраивает...Это как-то навеяло мысли о нашей всеобщей ущербности ... Мы им доверили наше настоящее и будущее вкупе с нашими деньгами- а они используя все это на себя поработали ...а теперь давайте им опять свои голоса отдадим...господа, а у нас есть чувство самоуважения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Год перед выборами - время исполнения желаний "электората"? [сообщение #2034173 является ответом на сообщение #2034143] |
Пнд, 02 Декабрь 2013 13:34 |
|
Испанский Летчик писал(а) Пнд, 02 Декабрь 2013 12:29Цитата:
п.с. ксати деятели вы в курсе что ваши политические игры и интриги весьма противны большинству? в детсве в песочнице не наигрались? чо нельзя просто нормально делать свою работу?
что вы к ним пристали , видите ведь не до вас им с вашими убогими проблемами. И вообще не учите жить , дайте лучше денег что бы качественно освоить.
Да хватит уже осваивать, производить надо и о душе подумать. Хотя тут каждый сам решает.
|
|
|
Re: Год перед выборами - время исполнения желаний "электората"? [сообщение #2034231 является ответом на сообщение #2031753] |
Пнд, 02 Декабрь 2013 16:48 |
Тыр-пыр
|
Участник |
От: 90.151.157*
|
|
А что, молодец Зайцев, о детях думает, о хоккее. А то город все деньги в дзюдо, да в горнолыжный спорт вваливает. Только вот почему он об этом в последний год своего депутатства вспомнил непонятно. И еще вопрос если всерьез думать именно о развитии детского хоккея, то почему Владимир Васильевич считает, что городу лучше иметь одну коробку (на Ленина 13), чем две (на Ленина и новую на Труде)? Насколько я понимаю, развитие подразумевает под собой рост и увеличение, а не стагнацию...
|
|
|
Re: Год перед выборами - время исполнения желаний "электората"? [сообщение #2034309 является ответом на сообщение #2034231] |
Пнд, 02 Декабрь 2013 20:20 |
|
ChmaKISSS писал(а) Пнд, 02 Декабрь 2013 16:48А что, молодец Зайцев, о детях думает, о хоккее. А то город все деньги в дзюдо, да в горнолыжный спорт вваливает. Только вот почему он об этом в последний год своего депутатства вспомнил непонятно. И еще вопрос если всерьез думать именно о развитии детского хоккея, то почему Владимир Васильевич считает, что городу лучше иметь одну коробку (на Ленина 13), чем две (на Ленина и новую на Труде)? Насколько я понимаю, развитие подразумевает под собой рост и увеличение, а не стагнацию...
На стадионе есть одна коробка, которая полностью не загружена. Плюсом, посещаемость коробки на Ленина выше, чем на стадионе Труд. Смысл в том, что дешевле довести до ума две уже построенные коробки, а оставшиеся деньги можно было бы вложить в развитие других видов спорта. На мой взгляд это куда целесообразней было.
https://vk.com/mycomp_trg
|
|
|
Re: Год перед выборами - время исполнения желаний "электората"? [сообщение #2034341 является ответом на сообщение #2034309] |
Пнд, 02 Декабрь 2013 21:48 |
Тыр-пыр
|
Участник |
От: 90.151.157*
|
|
Rusya писал(а) Пнд, 02 Декабрь 2013 20:20ChmaKISSS писал(а) Пнд, 02 Декабрь 2013 16:48А что, молодец Зайцев, о детях думает, о хоккее. А то город все деньги в дзюдо, да в горнолыжный спорт вваливает. Только вот почему он об этом в последний год своего депутатства вспомнил непонятно. И еще вопрос если всерьез думать именно о развитии детского хоккея, то почему Владимир Васильевич считает, что городу лучше иметь одну коробку (на Ленина 13), чем две (на Ленина и новую на Труде)? Насколько я понимаю, развитие подразумевает под собой рост и увеличение, а не стагнацию...
На стадионе есть одна коробка, которая полностью не загружена. Плюсом, посещаемость коробки на Ленина выше, чем на стадионе Труд. Смысл в том, что дешевле довести до ума две уже построенные коробки, а оставшиеся деньги можно было бы вложить в развитие других видов спорта. На мой взгляд это куда целесообразней было.
Новая коробка, вроде как за полцены обошлась. Да еще и завод помог, и Уралспецмонтаж тоже. Директор хоккейной школы по ТВ36 в новостях говорил. В итоге новая коробка дешевле ремонта старой - вот она и целесообразность, по крайней мере финансовая.
Дело не в этом. Удивляет что Зайцев для дзюдо так ретиво денег не выбивал, как на эту коробку. Наводит на определенные мысли, особенно за 9 месяцев до выборов
[Обновления: Пнд, 02 Декабрь 2013 21:49] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
Re: Год перед выборами - время исполнения желаний "электората"? [сообщение #2034434 является ответом на сообщение #2034418] |
Втр, 03 Декабрь 2013 09:12 |
|
неравнодушный писал(а) Втр, 03 Декабрь 2013 08:06Интересно, а сколько денег за эти годы направлено на дзюдо? Если детский спорт не развивается, то и дзюдо должно "угасать". Где можно хоть какие-то цифры увидеть? Зарплату, деньги на соревнования, сколько детей в школах? Или же дзюдо - это как та "священная корова", все умирают, а она жирнеет?
З/п там такие же, как и у других бюджетных организациях. Для тех кто не знает, на каждую должность установлен оклад, а там уже начисляются проценты типа Уральских и т.д. П.э. работники разных организаций, но одной и тойже должности имеют примерно одинаковую з/п.
ДЗЮДО финансируется не только администрацией.
неравнодушный писал(а) Втр, 03 Декабрь 2013 08:06
Как депутат Зайцев к своей школе относится?
По сути школа ДЗЮДО в ТРГ - это его детище. Плюсом эта школа одна из лудших в мире. Делайте сами выводы.
[Обновления: Втр, 03 Декабрь 2013 09:13] Известить модератора
|
|
|
Re: Год перед выборами - время исполнения желаний "электората"? [сообщение #2034458 является ответом на сообщение #2031753] |
Втр, 03 Декабрь 2013 10:22 |
Drusan
Сообщений: 327 Зарегистрирован: Сентябрь 2006 Географическое положение: NY
|
Постоялец |
От: 172.21.185*
|
|
Rusya писал(а) Втр, 03 Декабрь 2013 09:12
По сути школа ДЗЮДО в ТРГ - это его детище. Плюсом эта школа одна из лудших в мире. Делайте сами выводы.
Ага, его детище! Лучшие спортсмены были выращены не как не Зайцевым, а Перевозниковым, которого он потом загнобил в школе, да так, что ему потом уйти пришлось.
Rusya писал(а)Ну и второе - целесообразность этого объекта. Лично я не вижу. Возможно кто-то и сможет объяснить.
Приплюсую к этому - у нас нет хоккейной команды. Тогда для чего? Для кого? Вкладывать деньги в непонятное будущее...???
Я думаю, что целесообразность строительства коробки больше ясна и понятна директору федерации хоккея, чем директору федерации дзюдо. Или Зайцев еще и за хоккей в городе взялся? Стишок старый помните?
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник.
[Обновления: Втр, 03 Декабрь 2013 10:28] Известить модератора
|
|
|
Re: Год перед выборами - время исполнения желаний "электората"? [сообщение #2034463 является ответом на сообщение #2034458] |
Втр, 03 Декабрь 2013 11:11 |
|
Drusan писал(а) Втр, 03 Декабрь 2013 04:22Rusya писал(а) Втр, 03 Декабрь 2013 09:12
Ага, его детище! Лучшие спортсмены были выращены не как не Зайцевым, а Перевозниковым, которого он потом загнобил в школе, да так, что ему потом уйти пришлось.
Rusya писал(а)Ну и второе - целесообразность этого объекта. Лично я не вижу. Возможно кто-то и сможет объяснить.
Приплюсую к этому - у нас нет хоккейной команды. Тогда для чего? Для кого? Вкладывать деньги в непонятное будущее...???
Я думаю, что целесообразность строительства коробки больше ясна и понятна директору федерации хоккея, чем директору федерации дзюдо. Или Зайцев еще и за хоккей в городе взялся? Стишок старый помните?
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник.
+милиард про перевозникова
|
|
|
|
|
|
Re: Год перед выборами - время исполнения желаний "электората"? [сообщение #2034605 является ответом на сообщение #2034392] |
Втр, 03 Декабрь 2013 18:09 |
|
Rusya писал(а) Пнд, 02 Декабрь 2013 23:57Ну и второе - целесообразность этого объекта. Лично я не вижу. Возможно кто-то и сможет объяснить.
Приплусую к этому - у нас нет хокейной команды. Тогда для чего? Для кого? Вкладывать деньги в непонятное будущее...???
я когда мелкий был при совдепии еще , помню у нас в городе на каждом районе в клубе своя детская команда была полностью экипированная. "Москва не сразу строилась " если развития не будет то никогда ничего и не разовьется. А хокей сейчас это еще и неплохой бизнес.
|
|
|
Re: Год перед выборами - время исполнения желаний "электората"? [сообщение #2034653 является ответом на сообщение #2034605] |
Втр, 03 Декабрь 2013 20:02 |
|
[quote title=Испанский Летчик писал(а) Втр, 03 Декабрь 2013 18:09]Rusya писал(а) Пнд, 02 Декабрь 2013 23:57я когда мелкий был при совдепии еще , помню у нас в городе на каждом районе в клубе своя детская команда была полностью экипированная. "Москва не сразу строилась " если развития не будет то никогда ничего и не разовьется. А хокей сейчас это еще и неплохой бизнес.
Вспомнил выступление "Уральских пельмений" на голосящем кивине : Вынесли баян на сцену и поставили на пол, а после фраза: "Наличие музыкального инструмента на сцене, автоматически делает выступление музыкальным". Потом фраза : "Что-то музыки маловато" и вынесли балалайку и положили рядом с баяном.
Что ж, пусть строят, может когда-нибудь и музыка заиграет. Время покажет.
[Обновления: Срд, 04 Декабрь 2013 11:59] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Год перед выборами - время исполнения желаний "электората"? [сообщение #2034867 является ответом на сообщение #2034653] |
Срд, 04 Декабрь 2013 14:53 |
|
[quote title=Rusya писал(а) Втр, 03 Декабрь 2013 20:02]Испанский Летчик писал(а) Втр, 03 Декабрь 2013 18:09Rusya писал(а) Пнд, 02 Декабрь 2013 23:57я когда мелкий был при совдепии еще , помню у нас в городе на каждом районе в клубе своя детская команда была полностью экипированная. "Москва не сразу строилась " если развития не будет то никогда ничего и не разовьется. А хокей сейчас это еще и неплохой бизнес.
Вспомнил выступление "Уральских пельмений" на голосящем кивине : Вынесли баян на сцену и поставили на пол, а после фраза: "Наличие музыкального инструмента на сцене, автоматически делает выступление музыкальным". Потом фраза : "Что-то музыки маловато" и вынесли балалайку и положили рядом с баяном.
Что ж, пусть строят, может когда-нибудь и музыка заиграет. Время покажет.
Это понятно все , но если баян лежит то есть шанс что кто-нибудь возьмет его в руки. А если инструмента нет то музыки не будет при всем желании.
|
|
|
Re: Год перед выборами - время исполнения желаний "электората"? [сообщение #2035512 является ответом на сообщение #2031753] |
Птн, 06 Декабрь 2013 22:52 |
|
Да как вы не понимаете. У нас этих "баянов" по городу... Да и лет им поболее, чем мне. И никто их в руки до сих пор не взял. Неужели, если появится еще один "баян", то каким-то волшебным образом музыка заиграет?
ДА и вопрос в другом. Кто будет эту коробку содержать? Если ПСЗ, так я писал - только за. А если город? А вы в курсе, что на сегодняшний день у некоторых садов нет денег детей кормить, а точнее у администрации их нет. Деньги садам выделяет администрация, для тех кто незнает. Спасибо коммерсантам, которые это все понимают и уже почти два месяца возят продукты в долг. Вы об этом знаете? О каком хоккеи и вообще о спорте может идти в этом случае речь? Отсюда и все мои возмущения.
[Обновления: Птн, 06 Декабрь 2013 22:53] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Год перед выборами - время исполнения желаний "электората"? [сообщение #2035797 является ответом на сообщение #2035762] |
Вск, 08 Декабрь 2013 09:42 |
|
Svetusik писал(а) Сбт, 07 Декабрь 2013 18:09Услышала про ГРОМЕНКО ДАНИЛА, знаю что человек толковый, грамотный, хозяйственный и образованный у него два высших образования, к тому же он участник контр террорестической операции в чеченской республики. Настоящий мужчина! Думаю он будет смотреться ГЛАВОЙ ГОРОДА! Слов на ветер такой не бросит и репутацию города не посрамит.
+1
|
|
|
Re: Год перед выборами - время исполнения желаний "электората"? [сообщение #2035841 является ответом на сообщение #2035512] |
Вск, 08 Декабрь 2013 11:44 |
|
Rusya писал(а) Птн, 06 Декабрь 2013 22:52Да как вы не понимаете. У нас этих "баянов" по городу... Да и лет им поболее, чем мне. И никто их в руки до сих пор не взял. Неужели, если появится еще один "баян", то каким-то волшебным образом музыка заиграет?
ДА и вопрос в другом. Кто будет эту коробку содержать? Если ПСЗ, так я писал - только за. А если город? А вы в курсе, что на сегодняшний день у некоторых садов нет денег детей кормить, а точнее у администрации их нет. Деньги садам выделяет администрация, для тех кто незнает. Спасибо коммерсантам, которые это все понимают и уже почти два месяца возят продукты в долг. Вы об этом знаете? О каком хоккеи и вообще о спорте может идти в этом случае речь? Отсюда и все мои возмущения.
согласен
|
|
|
|
Re: Год перед выборами - время исполнения желаний "электората"? [сообщение #2036880 является ответом на сообщение #2031757] |
Срд, 11 Декабрь 2013 20:57 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 94.50.16*
|
|
megauser писал(а) Пнд, 25 Ноябрь 2013 19:45Что то за Зайцева пиара многовато.
ЛДПР потом кричать не будет опять, что поставили не того кого надо, как это уже было с Лубенцом, Шимановичем, Ольховской?
А то чувствую и четвертое откровение будет после трех.M_Benifand писал(а) Срд, 16 Ноябрь 2011 01:01pinki писал(а) Втр, 15 Ноябрь 2011 23:21
Михаил, а не вы ли были за Ольховскую на выборах??? Была наблюдателем на одном из участков, так вот как раз наблюдатели от ЛДПР всеми правдам и неправдами отстаивали каждый спорный бюллетень с голосом за светлану вениаминовну! И помню как лично вы радовались, когда она победила на этом избирательном участке. Так что теперь? она вас не лоббирует? Или "прошла любовь - завяли помидоры"????
Да, Ольга, мы были за Ольховскую на выборах.
Если помните, мы и за Шимановича были на выборах, когда он первый раз баллотировался на пост мэра.
Когда выдвигался Николай Иванович была одна общая цель, снять с Николая Андреевича корону.
Пришел Шиманович, обложился бывшими осужденными, кардинально поменял свою стратегию и превратил администрацию во "владимирский централ". Мы не согласились с такой позицией и ушли в оппозицию.
Ошиблись, но исправили.
Светлана Вениаминовна показалась серьёзным, правильным и достойным кандидатом и стратегия была у неё изначально правильная.
Но вопреки всему, что она сделала сразу после вступление на должность? В первую очередь похоронила всю инвестиционную деятельность города Трехгорного, поставив на должность директора ОАО "Центринвест" великого экономиста, бывшего командира части 3442 Сесицкого А.М., в это же время на пост заместителя по градостроительству поставила своего супруга Катунькина Э.А, предварительно расписав его неземные заслуги в газете "Спектр".
Когда мы её выбирали она нам не рассказывала что будет заниматься именно такой деятельностью.
Но мы исправляем. А как исправим, буду ещё больше радоваться!
Цитата:Кандидат на пост главы Трехгорного Илья Бенифанд, официально выдвинутый и поддержанный партией ЛДПР, принял решение снять свою кандидатуру с выборов, сообщил координатор партии по Челябинской области Олег Голиков.
«Все произошло, по моей информации, из-за давления, которое оказывали и оказывают власти Трехгорного на нашего кандидата», уточнил в разговоре с корреспондентом Chelyabinsk.ru господин Голиков. По версии координатора ЛДПР на Южном Урале, в последнее время Илью Бенифанда, который трудится в местном доме творчества для детей и юношества, приглашали на «разговор» в администрацию города, ему поступали какие-то телефонные звонки. В результате баллотирующийся на выборах кандидат от ЛДПР решил снять свою кандидатуру с выборов, правда, перед этим забыв предупредить свое партийное руководство. «Конечно же, мы бы хотели разобраться в мотивах этого решения Ильи и хотелось бы выслушать его версию произошедшего. Будем разбираться и принимать меры, другие семь наших кандидатов на депутатские мандаты в Трехгорном продолжают борьбу», прокомментировал произошедшее Олег Голиков.
Муниципальные выборы в Трехгорном пройдут 1 марта 2009 года, жителям предстоит избрать главу города и депутатов местного парламента.
источник
Странное дело получается. Бенифанд отстранился от выборов, а ячейка ЛДПР активно продвигала Ольховскую на этих же выборах. Что то с логикой явно не то у сторонников Жириновского.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Птн Дек 27 14:52:39 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.06598 секунд
|