Опрос [сообщение #2024362] |
Втр, 05 Ноябрь 2013 11:08 |
|
Нужны ли жителям Трехгорного крупные торговые центры (Магнит, Спар и т.п.). насколько они удобны? или проще делать покупки в небольших "местных" магазинах?
|
|
|
Re: Опрос [сообщение #2024364 является ответом на сообщение #2024362] |
Втр, 05 Ноябрь 2013 11:17 |
|
Что-то не пойму в чем опрос: вопросов как в анкете нет.
И что значит нужны не нужны если они уже есть?
По остальным 2м вопросам: +/- есть и у сетевиков и у маленьких.
Сетевики
+: всё в одном месте, немного проще с парковкой
-: в других разделах море всего описано.
Мелкие:
+: близкое расположение, нередко некоторые товары дешевле или необычны, иногда своим постоянным клиентам дают в долг....
-: в других разделах много чего написано.
В принципе в темах в гарбедже и сукс практически все это описано....
Der Mechatronik
[Обновления: Втр, 05 Ноябрь 2013 13:50] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Опрос [сообщение #2024922 является ответом на сообщение #2024365] |
Срд, 06 Ноябрь 2013 22:25 |
|
Толстый у нас еще какой наш горожанин. Между прочим, - он активный участник нашего городского форума. И, если не абсолютно, то весьма очень и очень точно и по делу говорит в темах, касающихся городской жизни.
Вы бы правильно ставили вопрос, были бы ожидаемые ответы.
Вот на мой взгляд должен опрос быть таким:
Вопрос?:
1. Вариант ответа
2. Вариант ответа
3. Вариант ответа
4. Вариант ответа
А здесь - ВОПРОС, а не опрос.
Тогда уж скажите так: «Уважаемые горожане. Насколько удобнее пользоваться супермаркетами? Есть ли предпочтения большим магазинам или маленьким?» ... ну и в таком духе.
[Обновления: Срд, 06 Ноябрь 2013 22:28] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: Опрос [сообщение #2030325 является ответом на сообщение #2025202] |
Чтв, 21 Ноябрь 2013 21:03 |
anonymous
|
|
От: 94.51.33*
|
|
кто-нибудь может подсказать сколько эти центры будут платить налогов?судя по сегодняшнему спектру маг.Солнышко платит 106 т в год.Теперь администрация может
перевести дух,проблем с бюджетом у нас не будет.
|
|
|
Re: Опрос [сообщение #2031980 является ответом на сообщение #2024362] |
Втр, 26 Ноябрь 2013 12:15 |
|
Я смотрю тему опять куда-то увели. Опять политика, опять деньги. Здесь вопрос звучит для жителей, а не для администрации.
Скажу свое мнение. Приехав из Челябинска, я был разочерован низким качеством продуктов и низким качеством обслуживания. Такое чувство, что меня держат за скотину, которя должна есть все подряд и еще ей можно нахомить.
П.э. первое, что меня привлекает, так это "общение" с товаром напрямую, без продавца. Второе, ассортимент качественного товара - наконец-то у нас в городе начал появлятся такой товар. Не много, но все же это прогресс. Ну и третье, (правда у нас не сильно тянет, но надо развиваться) в больших городах торговые центры позиционируются еще и как места досуга граждан.
ИМХО благодаря таким торговым центрам я избавил себя от хамского отношения продавцов, от толкатни, от дурно пахнущих покупателей (алкоголь, курево и т.д.) и нахожу для себя более качественный товар. Мне приятно посещать такие торговые центры.
Я за развитие торговых центров в нашем городе.
https://vk.com/mycomp_trg
|
|
|
|
Re: Опрос [сообщение #2033398 является ответом на сообщение #2024362] |
Сбт, 30 Ноябрь 2013 08:20 |
OLGAOLGA
|
Новичок |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
Конечно нужны. Зачастую в наших магазинах для того, чтобы что-то приобрести, надо дождаться, когда продавец обратит на тебя внимание. То товар нужно "срочно" выставить, то "оооочень важный" телефонный разговор, а ты стоишь как дурак и ждешь как будто пришел денег занять у этого продавца. В магазинах же самообслуживания никого ждать не надо, никого спрашивать не надо- свежий ли продукт, пришел, увидел и купил!
[Обновления: Сбт, 30 Ноябрь 2013 08:25] Известить модератора
|
|
|
Re: Опрос [сообщение #2034529 является ответом на сообщение #2024362] |
Втр, 03 Декабрь 2013 13:48 |
|
malyavo4ka
Сообщений: 252 Зарегистрирован: Май 2009 Географическое положение: TRG
|
Постоялец |
От: 188.16.139*
|
|
Еще как нужны! Люблю магазины с самообслуживанием! Где пришел, посмотрел, понюхал, выбрал, подумал и купил. А так в обычных магазах еще и нахамят, очередь бубнят когда ты стоишь и вспоминаешь что надо... ухх брр
Конечно есть и минусы в самообслуживании, я обычно набираю больше чем мне надо и зачастую вообще сверх "списка" покупок, но это только минус для моего же кошелька, а для магазина только плюс))
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, Оно придёт и тихонько сядет вам на плечо...
|
|
|
|
|
|
Re: Опрос [сообщение #2038256 является ответом на сообщение #2037524] |
Сбт, 14 Декабрь 2013 12:08 |
|
SlNa писал(а) Чтв, 12 Декабрь 2013 20:24 Вот бы еще проблемку с очередями у касс решили(ТК). В Спаре очень кассы неудобно расположены..
На мой взгляд проблема не в кассах, а в головах у покупателей. ИМХО все рассчитано на две очереди, левую и правую. Т.е. на три кассы слева одна очередь и справа тоже самое. А не как сейчас, рвутся в последнюю кассу через толпу и при этом перегораживают дорогу тем, кто оплатил в первой и второй кассе.
К сожалению у нас в городе культура на низком уровне, отсюда и много проблем на ровном месте.
https://vk.com/mycomp_trg
|
|
|
Re: Опрос [сообщение #2038446 является ответом на сообщение #2038256] |
Сбт, 14 Декабрь 2013 21:17 |
SlNa
|
Постоялец |
От: 188.16.142*
|
|
Rusya писал(а) Сбт, 14 Декабрь 2013 12:08SlNa писал(а) Чтв, 12 Декабрь 2013 20:24 Вот бы еще проблемку с очередями у касс решили(ТК). В Спаре очень кассы неудобно расположены..
На мой взгляд проблема не в кассах, а в головах у покупателей. ИМХО все рассчитано на две очереди, левую и правую. Т.е. на три кассы слева одна очередь и справа тоже самое. А не как сейчас, рвутся в последнюю кассу через толпу и при этом перегораживают дорогу тем, кто оплатил в первой и второй кассе.
К сожалению у нас в городе культура на низком уровне, отсюда и много проблем на ровном месте.
да нет, все же в Магните, Дикси, Метелице,...нет таких неудобств...с кассами.
В Спар из-за очереди не хочется...(чисто мое мнение)
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Опрос [сообщение #2114337 является ответом на сообщение #2114057] |
Втр, 09 Сентябрь 2014 18:46 |
|
05
|
05 forever |
От: 89.237.45*
|
|
а нужен ли такой опрос вообще . при нашем то народе . когда и так все ясно
и зачем спрашиваецо старые темы падымать
[Обновления: Втр, 09 Сентябрь 2014 18:47] Известить модератора
|
|
|
Re: Опрос [сообщение #2129508 является ответом на сообщение #2024362] |
Пнд, 10 Ноябрь 2014 19:30 |
|
Мне кажется, что ТЦ нужны. Хотя бы какая-то торговая площадка, куда можно один раз приехать и все возможное закупить. Как хорошо Мега в Екатеринбурге!
|
|
|